мобильное приложение МамаАбакана

Из тёмной шатенки в рыжую

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Dasha » 10 сен 2012, 11:19

Valetta писал(а):Соглашусь,когда видела Дашу ,почему то подумала,как она добилась такого равномерного обесцвечивания :D Самостоятельно наврятли ,так удалось бы.. :pro_tiv:

спаисбо, сейчас я не такая светлая, ушла от чистого осветления) сейчас чатое мелирование, очень походит на натуральный блондин..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Ёшкина кошка » 10 сен 2012, 11:20

Valetta писал(а):Вермишелька
Ой ,Оля правильно Тоня говорит.Если вы светлокожая,и не загараете сильно,Слишком рыжий,будет на солнце и свете-как парик у клоуна...(извиняюсь за сравнение) :smuschenie:

Надо где-нибудь париков рыжих добыть и померить, чтобы не прогадать :pod_table:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Re: Из шатенки в рыжую

Сообщение Lesenka » 10 сен 2012, 11:21

Вермишелька можно к тебе в темку присоединиться? я тоже загорелась быть рыжей :-) раз в месяц посещает такая мысль,а решиться не могу.Такая вот проблема.сейчас волосы темные,но корни отрастают,надо краситься,в какой цвет незнаю (блонд не вариант :-) ,хотя 5 лет назад была блондинкой).Свой цвет тоже не пойдёт,т.к седею с 20 лет.Смотрела по программе подбора причесок и цвета волос,идёт и светлой, и темной и рыжей,но определенных оттенков)))Волосы сейчас тоже длинные,но собираюсь обрезать по лопатки.
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Hell » 10 сен 2012, 11:21

Tonya писал(а):вот девочки http://www.odnoklassniki.ru/profile/476382027378 покажу вам быстренько :D знаю эту девочку в школе еще учились и во дворе жили одном, раньше пользовалась ее услугами там как раз волосы есть длинные с красивыми прядками смотрится супер :)

Тоня, класс :nifigasebe: сразу захотелось стрижку :D
Ушла я отсюда, а то я сама только сравнительно недавно угомонилась :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ёшкина кошка » 10 сен 2012, 11:23

Lesenka писал(а):Вермишелька можно к тебе в темку присоединиться? я тоже загорелась быть рыжей :-) раз в месяц посещает такая мысль,а решиться не могу.Такая вот проблема.сейчас волосы темные,но корни отрастают,надо краситься,в какой цвет незнаю (блонд не вариант :-) ,хотя 5 лет назад была блондинкой).Свой цвет тоже не пойдёт,т.к седею с 20 лет.Смотрела по программе подбора причесок и цвета волос,идёт и светлой, и темной и рыжей,но определенных оттенков)))Волосы сейчас тоже длинные,но собираюсь обрезать по лопатки.

Конечно присоединяйся, будем вместе думать что делать :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Dasha » 10 сен 2012, 11:25

Lesenka если есть седина то рыжий не вариант :( я стала высветлять тоже по причине ранней седины. иначе просто уставала красить каждые 2 недели...
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Tonya » 10 сен 2012, 11:28

kevasha писал(а):
Tonya писал(а):вот девочки http://www.odnoklassniki.ru/profile/476382027378 покажу вам быстренько :D знаю эту девочку в школе еще учились и во дворе жили одном, раньше пользовалась ее услугами там как раз волосы есть длинные с красивыми прядками смотрится супер :)

Тоня, класс :nifigasebe: сразу захотелось стрижку :D
Ушла я отсюда, а то я сама только сравнительно недавно угомонилась :D

Лена нет нет и еще раз нет, ростим косы :-) у меня вот уже по пояс, так было приятно :smuschenie: в пятницы шла с Натуреля, мимо едут парни и говорят девушка у вас такие красивые волосы :D так что волосы эт наша гордость :ta_n_cor:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Lesenka » 10 сен 2012, 11:39

Dasha светлой меня муж домой не пустит :-) седина какая то странная,то появляется ,то проходит.
Я через парикмахера хочу цвет волос поменять)))а то давно волосами не занималась)))осталось только решиться и выбрать цвет волос,прическу(идёт только с чёлкой из-за лба :( )
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Hell » 10 сен 2012, 12:23

Tonya писал(а):Лена нет нет и еще раз нет, ростим косы :-) у меня вот уже по пояс, так было приятно :smuschenie: в пятницы шла с Натуреля, мимо едут парни и говорят девушка у вас такие красивые волосы :D так что волосы эт наша гордость :ta_n_cor:

Тоня, да ты вся как куколка, еще бы на тебя не заглядывались :D
Да, у меня тоже всяко было, но с длинными (хоть они у меня и реденькие :-) ) все же лучше :ta_n_cor:
Раз стрижек насмотрелась, решилась на кардинальные перемены, капец что было, не думала отраститься :D

В который раз убеждаюсь - какие у нас на форуме мамочки красивые, Оля-Вермишелька, я теперь поняла, почему тебя муж ревнует :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 10 сен 2012, 12:27

kevasha писал(а):
Tonya писал(а):Лена нет нет и еще раз нет, ростим косы :-) у меня вот уже по пояс, так было приятно :smuschenie: в пятницы шла с Натуреля, мимо едут парни и говорят девушка у вас такие красивые волосы :D так что волосы эт наша гордость :ta_n_cor:

Тоня, да ты вся как куколка, еще бы на тебя не заглядывались :D
Да, у меня тоже всяко было, но с длинными (хоть они у меня и реденькие :-) ) все же лучше :ta_n_cor:
Раз стрижек насмотрелась, решилась на кардинальные перемены, капец что было, не думала отраститься :D

В который раз убеждаюсь - какие у нас на форуме мамочки красивые, Оля-Вермишелька, я теперь поняла, почему тебя муж ревнует :D

Да понасмотришься тут на вас красоток темноволосых и хочется разом перекрасится :a_g_a:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты