сейчас Dry Dry есть для чувствит.кожи,роликовый, но он не такой сильный. С первым тоже щипало,но главное читать инструкцию!!!и делать все правильно, наносить только на сухие и на 3й день после бритья

Модераторы: Луна, Misstika
pawlovaln писал(а):Я не поняла, почему это чудо-дезодарант щиплет? И с чего вы взяли, что обычние вредны? Алюминия в них мизер и не может онкологию вызвать, это очередной пиар!
Луна писал(а):pawlovaln писал(а):Я не поняла, почему это чудо-дезодарант щиплет? И с чего вы взяли, что обычние вредны? Алюминия в них мизер и не может онкологию вызвать, это очередной пиар!
всмысле - почему? ну вот такая кожа у меня (я ж про себя конкретно пишу). Раздражение сильнейшее, а пОсле - пигментация, хотя помогал от потливости здорово. Возьму д/чувств.кожи, попользуюсь и отпишусь.
Ещё квасцы заказала, но уже несколько отзывов, что не помогают
насчет вредности/невредности ... неохото засорять дисскусиями тему.
Ага, я тоже видела у Радуги Закупка: СП 12 Для души и телаLa`Fleur писал(а):Не совсем уверена, что по теме, т.к. с наименованием не совпадает, но все таки поделюсь полезной инфой. Мне подсказали прикупить в СП для тела и душила настоящий природный минерал -( ну если не наврала в названии). Он просто "намачивается" водойи обрабатываются по очереди подмышки. Ни пятен, ни пота и главное что природный. Обладательница сея чуда очень довольна. так что я теперь тоже обязательно себе возьму. ( А пока пользуюсь гариеньевским mineral deodorant, тоже нравиться одежду не пачкает и сухонько
)
pawlovaln писал(а):Ага, я тоже видела у Радуги Закупка: СП 12 Для души и телаLa`Fleur писал(а):Не совсем уверена, что по теме, т.к. с наименованием не совпадает, но все таки поделюсь полезной инфой. Мне подсказали прикупить в СП для тела и душила настоящий природный минерал -( ну если не наврала в названии). Он просто "намачивается" водойи обрабатываются по очереди подмышки. Ни пятен, ни пота и главное что природный. Обладательница сея чуда очень довольна. так что я теперь тоже обязательно себе возьму. ( А пока пользуюсь гариеньевским mineral deodorant, тоже нравиться одежду не пачкает и сухонько
)
еще собирают. А кто пробовал???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0