мобильное приложение МамаАбакана

Help!!Как спасти волосы!

Выпадение волос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Help!!Как спасти волосы!

Сообщение МиЛеди » 14 фев 2012, 16:09

OLGA-Olya-yaпротивопоказаний на нем нет при ГВ, я его только и использовала.....но вообще - чему положено выпасть после родов, хоть клеем приклейте - выпадет... так организм устроен, но месяцам к 6 должно прийти в норму по идее...
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение devchonka » 16 фев 2012, 20:34

Девочки, не забывайте что волосы сыпятся от того что пропадает питание луковицы, от чего бы они не сыпались нужно кровоснабжение, массажи и теплые маски - обязательно. :)
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Альбина045 » 16 фев 2012, 21:48

Rain писал(а):У меня после родов и развода, волосы совсем жидкими стали. Услышала про шампунь для лошадей, стало интересно. С подругой долго искали, нашли, купили. Пытались испытать на ее муже, ухал на вахту :) Пришлось на себе. Теперь только ми пользуюсь и все мои подруги. Волосы стали гуще, растут много мелких. Попрбуйте :)

Шампунь можно купить в любом зоомагазине, так и называется лошадиный шампунь :-) , очень хороший сама пробовала :ya_hoo_oo:
Альбина045
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1544
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Дарья, Ксения, Матвей, Ульяна.

Сообщение Альбина045 » 16 фев 2012, 21:53

yulchonok1985 писал(а):Девочки неужели вы действительно готовы пробовать шампунь для лошадей? :s_h_ok: или это шутка такая?он же изготавливается специально для животных соответственно состав и его влияние на организм человека не изучено и не тестируется. даже передача была по ОРТ в которой показывали как 3 летняя девочка умерла от лошадиного шампуня.мама решила дочери волосики укрепить :evil:

Полная чушь :s_h_ok: мы дочей уже второй год пользуемся все живы, здоровы :-_(
Альбина045
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1544
Фото: 0
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Дарья, Ксения, Матвей, Ульяна.

Сообщение Лисонька » 16 фев 2012, 23:15

Альбина045 писал(а):
Rain писал(а):У меня после родов и развода, волосы совсем жидкими стали. Услышала про шампунь для лошадей, стало интересно. С подругой долго искали, нашли, купили. Пытались испытать на ее муже, ухал на вахту :) Пришлось на себе. Теперь только ми пользуюсь и все мои подруги. Волосы стали гуще, растут много мелких. Попрбуйте :)

Шампунь можно купить в любом зоомагазине, так и называется лошадиный шампунь :-) , очень хороший сама пробовала :ya_hoo_oo:

А мне он не помог, больше брать не буду.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Re: Help!!Как спасти волосы!

Сообщение Алёно4ка! » 07 май 2012, 09:18

У меня была такая же проблема! Мне женщина посоветовала очищающий чай попить и мазать голову тёртым луком. Мне помогло. Есть минус, запах лука держится неделю!
Алёно4ка!
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Мария

Сообщение iris-ka » 30 июл 2012, 00:08

Лисонька писал(а):Купила в центральной аптеке шампунь с плацентой (107р) и горный кальций фирмы Эвалар(104р.). Надеюсь, результат будет!

Ну как, есть результат? ;)
У меня кончился мой "Эвиналь", а в аптеке его не оказалось, взяла другой (Плацента Био-комплекс какой-то, 109р или ок.того, в белой бутылочке). Так вот после месяца его использования волосы у меня опять полезли пучками! :s_h_ok: Обошла несколько аптек и нашла опять свой Эвиналь, пусть и подороже, но зато результат от него есть :a_g_a: Больше его ни на что не променяю :pro_tiv:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Misstika » 11 авг 2012, 08:13

По поводу беременности и выпадения волос. Моя мама акушерка меня сразу предупредила о такой особенности организма, что примерно за 100 дней до родов волосы перестают выпадать (поэтому нам кажется,что они стали очень густыми!!!)-это организм копит силы на предстоящий марш-бросок,а через 100 дней примерно после родов,они начинают выпадать и те,что не выпали тогда и тем,что положено сейчас. Так и было!Лезла пучками :s_h_ok: Но волосики все же стала укреплять. У меня в детстве были очень жиденькие и ломкие волосы и когда мы были на югах,там парикмахер посоветовала делать маме для меня такие маски,чередуя. Может уже и писали,но повторюсь:

1. Красный перец, настоенный в спирте или в водке. Втирать в корни и минут 30 ходить (под пакет и платок)
2. Желток,ложка столовая меда,витамины на масляной основе можно добавить и в оригинале нужен был сок лука (1 ст.л),но потом волосы жутко пахли даже после 3 дней после маски,особенно в воде когда плавала. Потом уже мой парикмахер сказала,что надо добавлять ложку чайную коньяка,который заменит сок лука и я снова вернулась к этой маске :ya_hoo_oo: С маской тоже минут 30 ходить под пакетом и платочком.

Волосы у меня стали густые и блестящие. Но был и обманный эффект в этом даже чуточку. Меня как-то взяли в модели для дипломной работы по волосам,макияжу и проч. Так вот девочка когда взялась за мои волосы была удивлена и сказала,что думала,что они совершенно другие :D Она думала,что они гуще и жестче, но это не помешало ей тогда у меня на голове ТАКОЕ сотворить :Crai_zi:

А еще мне хной мама в детстве укрепляла волосы и длилось это очень-очень долго и волосы были блестящие,но очень захотелось уже и в другом цвете ,а не каштановом походить :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Лисонька » 29 авг 2012, 13:38

iris-ka писал(а):
Лисонька писал(а):Купила в центральной аптеке шампунь с плацентой (107р) и горный кальций фирмы Эвалар(104р.). Надеюсь, результат будет!

Ну как, есть результат? ;)
У меня кончился мой "Эвиналь", а в аптеке его не оказалось, взяла другой (Плацента Био-комплекс какой-то, 109р или ок.того, в белой бутылочке). Так вот после месяца его использования волосы у меня опять полезли пучками! :s_h_ok: Обошла несколько аптек и нашла опять свой Эвиналь, пусть и подороже, но зато результат от него есть :a_g_a: Больше его ни на что не променяю :pro_tiv:

Результат есть, но особого прогресса нет :krik:
Кстати, тоже беру Эвиналь (купила в аптеке Оидис в 4ом)+ там же брала Эсвицин.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Красавела » 18 сен 2012, 18:07

Девочки! Как спасти волосы, уже подстриглась коротко, волосы лезут сильно!!! :krik: все перепробовала средства описанные здесь- ничего не помогает. Что делать?
Замшевые туфли 38-38,5 размер. Новые
viewtopic.php?f=353&t=29487&p=996729#p996729
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Алиса

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты