Модераторы: Луна, Misstika
Rain писал(а):У меня после родов и развода, волосы совсем жидкими стали. Услышала про шампунь для лошадей, стало интересно. С подругой долго искали, нашли, купили. Пытались испытать на ее муже, ухал на вахтуПришлось на себе. Теперь только ми пользуюсь и все мои подруги. Волосы стали гуще, растут много мелких. Попрбуйте
yulchonok1985 писал(а):Девочки неужели вы действительно готовы пробовать шампунь для лошадей?или это шутка такая?он же изготавливается специально для животных соответственно состав и его влияние на организм человека не изучено и не тестируется. даже передача была по ОРТ в которой показывали как 3 летняя девочка умерла от лошадиного шампуня.мама решила дочери волосики укрепить
Альбина045 писал(а):Rain писал(а):У меня после родов и развода, волосы совсем жидкими стали. Услышала про шампунь для лошадей, стало интересно. С подругой долго искали, нашли, купили. Пытались испытать на ее муже, ухал на вахтуПришлось на себе. Теперь только ми пользуюсь и все мои подруги. Волосы стали гуще, растут много мелких. Попрбуйте
Шампунь можно купить в любом зоомагазине, так и называется лошадиный шампунь, очень хороший сама пробовала
Лисонька писал(а):Купила в центральной аптеке шампунь с плацентой (107р) и горный кальций фирмы Эвалар(104р.). Надеюсь, результат будет!
iris-ka писал(а):Лисонька писал(а):Купила в центральной аптеке шампунь с плацентой (107р) и горный кальций фирмы Эвалар(104р.). Надеюсь, результат будет!
Ну как, есть результат?![]()
У меня кончился мой "Эвиналь", а в аптеке его не оказалось, взяла другой (Плацента Био-комплекс какой-то, 109р или ок.того, в белой бутылочке). Так вот после месяца его использования волосы у меня опять полезли пучками!Обошла несколько аптек и нашла опять свой Эвиналь, пусть и подороже, но зато результат от него есть
Больше его ни на что не променяю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0