мобильное приложение МамаАбакана

Проблемная кожа на лице

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение светлаша » 21 авг 2011, 18:24

Вермишелька писал(а):У меня очень чувствительная кожа на лице, ближе к сухой, но периодически как в подростковом возрасте появляются высыпания :krik:
Средство от прыщей и угрей сушат и раздражают кожу :( причем воспалений практически то нет (только в области подбородка) , а весь лоб в маленьких бугорках :krik:
У кого похожая проблема, посоветуйте, как вы боретесь, лечите, приводите в порядок своё личико.

ЕСЛИ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО С ПОДБОРОДКОМ,ВОЖМОЖНО ЕСТЬ ПОБЛЕМЫ СО СТОРОНЫ ГИНЕКОЛОГИИ
светлаша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Кыся » 04 сен 2011, 19:17

вот я тоже с такой проблемой была, как вспомню в 14 лет все лицо поросло прыщами :s_h_ok: из дома лишний раз не выходила. Мама меня к дерматологу, лечили, нифига, слой тонакаи пудрый, как мумия была, фу :krik: Как-то мне тетка в бане лицо мое страшное намазала солями с травами, как скраб, ну здорово. У нее женщина занимается сухой косметикой, купила я комплекс весь, мне уже было хоть чем лицо намазать...Сначало все вылезло еще хуже, а потом стало чистится, вот и вылечила свою морду оица тока в 23 года :ya_hoo_oo:
Кыся
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Проблемная кожа на лице

Сообщение Блистательная Белль » 04 сен 2011, 21:12

У меня такие же проблемы перепробовала кучу средств,а недавно купила в поляне молочко для оч чуствительной кожи,а от прыщей взяла очищающий тоник "Чистая кожа" и через неделю кожа стала идеальной :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ksushk_in » 12 сен 2011, 14:57

Вермишелька писал(а):У меня очень чувствительная кожа на лице, ближе к сухой, но периодически как в подростковом возрасте появляются высыпания :krik:
Средство от прыщей и угрей сушат и раздражают кожу :( причем воспалений практически то нет (только в области подбородка) , а весь лоб в маленьких бугорках :krik:
У кого похожая проблема, посоветуйте, как вы боретесь, лечите, приводите в порядок своё личико.

у меня была такая же проблема в 12 лет :( я мучалась где-то с год, потом приобрели Велосити систему от Мэри Кэй и уже через месяц проблема прошла практически, а через 3 месяца я вообще забыла о ней! Правда она не для сухой кожи, а больше для номрально-комбинированной, так что понадобится дополнительное увлажнение. До сих пор периодически пользуюсь ею- очень довольна результатом. Там умывашка и кремик, все вместе 890р, хватает и на год иногда ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Mil@fk@ » 12 сен 2011, 21:24

У меня точно такая же проблемма была, меня свекровь чистотелом вылечила. Прямо надо выжимать желтый сок и на проблемную кожу и все: через неделю кожа - как попа младенца. :Klevo:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Ёшкина кошка » 12 сен 2011, 21:59

Так же сжечь можно чистотелом :s_h_ok:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Lesenka » 12 сен 2011, 21:59

Во я :evil: весь чистотел в огороде уничтожила :tak_tak:
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Mil@fk@ » 12 сен 2011, 22:26

Lesenka писал(а):Во я :evil: весь чистотел в огороде уничтожила :tak_tak:

И что не помогло? Тогда не знаю :ne_znau: Я другими способами не пробовала. А насчет сжечь ничего подобного проверено на себе. :a_g_a:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Ёшкина кошка » 12 сен 2011, 22:53

irina.tropin, а как насчет желто-оранжевого цвета сока чистотела? :D
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Lesenka » 12 сен 2011, 23:19

irina.tropin писал(а):
Lesenka писал(а):Во я :evil: весь чистотел в огороде уничтожила :tak_tak:

И что не помогло? Тогда не знаю :ne_znau: Я другими способами не пробовала. А насчет сжечь ничего подобного проверено на себе. :a_g_a:

Я что то не догадалась лицо помазать,а надо)))))))))Выдернула потому что детки в огороде пытались его сорвать,а он ядовитый если в рот потащут
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты