мобильное приложение МамаАбакана

Нарощенные реснички ))))

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Нарощенные реснички ))))

Сообщение Румина » 21 дек 2010, 23:34

Fruit, это не ресницы норки, а из её шерсти)))
В уголках глаз мне кажется можно стелать, будете смотреться эдакой лисичкой, взгляд сразу становиться хитреньким.
Я сама себе даже наращивала, один раз сходила на нарщаивание, один на коррекцию, а потом пошла, купила ресницы и клей, и сама себе лепила, смотрелось не хуже, чем у мастера, но это очень муторно.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение eniseyka » 21 дек 2010, 23:45

вообще наращивание есть пучковое и поресничное. Что есть что, объяснять нет смысла, и так все понятно)) поресничное смотрится естественно и даже если происходит потеря одной-двух штучек, это не сильно заметно. А вот если у вас отвалится пучок, то тут уже залысина выходит. ))) еще многое зависит от клея, который используют при наращивании. На дешевые часто бывает аллергия - глаза начинают дико чесаться в корне ресничек, краснеют и даже набухают. Еще один момент - это надо спать на спине! лично мне стоило чуть лечь на бок, как глазик уже касался подушки..и я находилась в напряге, что сейчас мордочка будет в подушке, а утром я встану без ресниц))
вообщем это красиво, но лично мне приемлемо на 1-2 дня, потом меня начинает раздражать (у меня и с ногтями нарощенными так же).
ПСЫ: для первого раза сильно длинные не делайте, будет еще более не привычно.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Вспышка » 22 дек 2010, 07:58

У меня сестра переодически наращивает себе ресницы,хотя у нее свои хорошие! вернее были хорошие,уже все испортила от нарощиных :-_( Смотрится конечно здорово.но потом как снимеш,ужас...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 22 дек 2010, 07:59

Если только в уголках глаз наращивать,чтобы не все ресницы. тоже ни чего смотрится.и хоть ресницы не испортишь все.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Румина » 22 дек 2010, 09:55

есть ещё лисий взгляд, наращивают не по всему глазу, а до половины, тоже очень красиво смотрится.
Румина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Tatty » 22 дек 2010, 09:56

я видела на тете за 50 - мне не понравилось
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Реснички

Сообщение ОлесяК » 22 дек 2010, 10:02

Ко мне девочка ходит на работу со страхов компании, это же жесть просто они нарощенные см 3 не меньше, мне даже кажется что ей тяжело глаза открывать. Я вообще не люблю всю эту бутафорию ногти ресницы, рассматриваю только как карнавальный вариант
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Tatty » 22 дек 2010, 10:03

А вот есть реснички типа на день, они клеятся как-то одной полосочкой, вот такие где бы посмотреть чтобы качественные и чтоб клей неаллергичный
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение eniseyka » 22 дек 2010, 10:19

Tatty они не красиво смотрятся, уголки периодически отклеиваются :(
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Румина » 22 дек 2010, 10:33

ОлесяК писал(а):Ко мне девочка ходит на работу со страхов компании, это же жесть просто они нарощенные см 3 не меньше, мне даже кажется что ей тяжело глаза открывать. Я вообще не люблю всю эту бутафорию ногти ресницы, рассматриваю только как карнавальный вариант

Реснички различной длины, 3см ни разу не видела. Я себе делала не очень длинные и смотрелось очень натурально, получается сделала погуще и немного длиннее.
Румина
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты