мобильное приложение МамаАбакана

Вы и ваш(а) супруг(а)

С какой стороны ваше законное место на ночном ложе?

Модератор: Бумс

Вы и ваш(а) супруг(а)

Сообщение МамИра » 11 окт 2012, 12:46

Эту тему открыть подтолкнула темка про то,как приучить детей к одеялу.
Муж у меня спит со стороны стенки.Укрывается одеялом как в кокон,а потом скидывает его со стороны стенки.Однажды замерзла,пошла взяла другое одеяло,укрылась.Он опять забрал мое одеяло и скинул возле стенки(свое не нашел видимо :D )в результате стал меня теснить к краю кровати,ему же одеяла мешают :-) Поговорила с ним по этому поводу,теперь иногда просыпаюсь от того что жарко-раскроюсь,а меня тут же укроют заботливые руки(типа не высовывайся :D ).Как у вас? есть ли такие казусы?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Вы и ваш(а) супруг(а)

Сообщение Evedas » 11 окт 2012, 12:56

мне если жарко, то надо ногу высунуть на улицу, так сказать для регулировки температуры ))) Муж уже смирился с этим :-)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Alliance » 11 окт 2012, 13:10

Муж спит возле окна и стена там, я с краю. В одеяло тоже закутывается как в кокон, иногда стягивать приходится. А иногда нас обоих укрывает.А на запас у меня в ногах есть еще одеяло, иногда его беру.
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Блистательная Белль » 11 окт 2012, 15:55

Если мы спим в спальне это капец!Возле стенки лежит доча,под дочей собака(раньше она спала у меня над головой :-) ), я в центре,с краю муж которяй спит на искасок т.е. его ноги лежат на месте моих,если подвинуть ноги в сторону дочи то там собака :-) Приходится ножки то поджать,а ночью они в троем начинают ко мне жаться и складывать на меня руки и ноги :Crai_zi: :-)
Сейчас мы с мужем переселились в зал на диван,а доча с собакой остались в спальне,он спит у стенке,а я с краю,купили одеяло 220*240 и вот теперь я сплю хорошо :ya_hoo_oo:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Марина ОК » 11 окт 2012, 16:18

А у нас у каждого своё одеяло :a_g_a: Я люблю коконом спать и раздельные одеяла были моим первым брачным условием :D Каждый занимает свою территорию, второй на неё не посягает (в виде раскиданных рук и ног в том числе).
Не, по делу-то мы, конечно, пересекаемся... ;) :-)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение мамочка » 11 окт 2012, 16:21

муж у стенки, а я с краю сплю, сплю без подушки (она просто лежит у меня в голове), и практически без одеяла, а вот муж почти сидя спит, и одеяло обычно для порядка лежит :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение BuzuRina » 11 окт 2012, 17:01

я ненавижу когда меня трогают во сне... убить готова :D поэтому кровать огромная у меня :) что бы каждому было свое место, где раскинуться. мужчина обязательно спит справа от меня ( если лежать на животе, в других позах я просто не сплю :D )
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение МамИра » 11 окт 2012, 17:12

Тоже любимая поза спать на животе,причем одна нога согнута и гуляет без одеяла :-) .Муж привык,а вначале было-возмущался :D Второе одеяло изначально исключил.Самое интересное начинается тогда,когда я покидаю свое место,он его сразу занимает,тогда приходится либо на его потом ложиться,либо вообще в другом месте :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Rain » 11 окт 2012, 18:10

У нас нет определённого места, кто с какой стороны спит. А вот одеяло у нас одно и все на мне. Я мерзлячка, даже летом под одеялом. Мужу все время жарко. А когда подмерзает ко мне ползет под бочек.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Katok » 11 окт 2012, 18:26

Я всегда сплю справа от мужа, слева мне неудобно :-) всегда под теплям одеялом, оооочень редко под покрывалом когда совсем душно летом. Когда мне жарко только ноги вытаскиваю из под одеяла. Любимая моя поза это на животе! на спине даже 3х минут не могу лежать, а сейчас только на боках и сплю :( а так хочется на животе :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

След.

Вернуться в Между нами