мобильное приложение МамаАбакана

Родить от любовника?!

ЗА и ПРОТИВ

Модератор: Бумс

Сообщение Hell » 10 сен 2012, 16:40

Девочки, спасибо за мысли. Так-то она к нему не лезла все то время, что встречались и планов не строила (или мы не знали?). Но, решив родить, другого кандидата не нашла. Насчет установления отцовства - денег-то понятно, своих хватит, там и родители ее худо-бедно, но будут рады, что внук, но все сейчас пытаются оградить ее от любой возни в его сторону. Мне кажется банальная привычка дает о себе знать. Тут оп - и сняли с иглы, первое время будет очень хотеться прежней жизни, его в своем окружении. Про любовь не знаю, может и правда любит, а может и гормональные скачки обострили восприятие мира, вот и либо люблю, либо аборт-ненавижу, третьего не дано. Сегодня к врачу планово, Ну и вроде как договорились на психолога.
А вообще, вот так вот живешь полжизни, весь в работе, проблемах, наслаждениях, окруженный вроде и друзьями, а как что случись, выясняется, что их раз-два. Может, у каждого бывает такая ситуация, когда отпадают лишние, но ей сейчас ой как сложно, хотя во многом она сама виновата в своих сложностях. К слову вспомнилось - если у человека нет проблем, он начинает их создавать.
Из темы почерпнула пару, нет, даже больше железных ЗА то, чтобы к папику не лезть, все как-то крутилось в голове а чтобы на выход пустить - полная каша выходила :Crai_zi: Просто пугает масштаб грызни если она на нее решится, это ошарашивает конкретно...
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.

Вернуться в Между нами