мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение Katyas » 23 апр 2012, 15:31

Дюдюка Барбидовская писал(а):
simba2009 писал(а):а мужик мужику рассказал бы, наверное ;)

100% рассказал бы

Девочки, большинство из вас в моей ситуации промолчало бы. А вот окажись вы на месте моей подруги, неужели бы вы не хотели знать правду?

вот и я думаю, что лучше знать правду.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 15:32

Дюдюка Барбидовская писал(а):
Irina_D писал(а):Дюдюка Барбидовская ой не знаю...не знаю...себя даже представлять не хочу в такой ситуации...мы же живем и не знаем ничего...и не надо знать нам...и представлять тоже не надо!!!!

но ведь это позиция страуса! каждому свое :-_( , но точно не по мне :ne_znau:

а как тогда жить? постоянно копаться в его телефоне? следить? переживать? жрать себя изнутри? как? :ne_znau: :?:
так и с ума сойти можно, думая, изменяет муж или нет...без доверия взаимного не будет счастья в семье...я ему доверяю и знаю, что такого не случится....и не примеряю на себя роль НЕСЧАСТНОЙ жены никогда!!!!!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Ksushk_in » 23 апр 2012, 15:37

Irina_D писал(а):а как тогда жить? постоянно копаться в его телефоне? следить? переживать? жрать себя изнутри? как? :ne_znau: :?:
так и с ума сойти можно, думая, изменяет муж или нет...без доверия взаимного не будет счастья в семье...я ему доверяю и знаю, что такого не случится....и не примеряю на себя роль НЕСЧАСТНОЙ жены никогда!!!!!

о каком доверии может идти речь, если тот муж УЖЕ ИЗМЕНЯЕТ ? :s_h_ok:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 23 апр 2012, 15:39

Ksyunya писал(а):и у мужчин это проявление дружбы :!: а для женщины вмешивание в личную жизнь,я бы с ее мужем не стала разговаривать на эту тему,а ей сначала сообщила бы анонимно,с левой симки смс, например,чтобы посмотреть вообще на ее реакцию :-_(

если б мне с левой симки пришла смс, я бы решила,что какая-то бабенка хочет нас рассорить потому что имеет виды на моего мужа :-)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Айс » 23 апр 2012, 15:43

застукала мужа лично, увидели твои глаза - вот тогда расправа. а так могут быть козни влюбленной подруги, хоть она и самая лучшая подруга, но влюбленная по уши в твоего мужа.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 15:44

Ksushk_in писал(а):
Irina_D писал(а):а как тогда жить? постоянно копаться в его телефоне? следить? переживать? жрать себя изнутри? как? :ne_znau: :?:

о каком доверии может идти речь, если тот муж УЖЕ ИЗМЕНЯЕТ ? :s_h_ok:

ну дак она то об этом не знает!!!!!! (наверно, хотя тут сложно судить) вот сидит себе женщина дома счастливая...мужа ждет с работы, который в обеденный перерыв наеб...ся с фифой очередной...он приходит, играет с детьми, купает их, заботится о семье...ее целует...все ОТЛИЧНО! и че ей не доверять ему? если для нее он ИДЕАЛЕН!!!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Re: говорить или нет?

Сообщение Qlginka » 23 апр 2012, 15:49

Есть мужики, которые умеют гулять, а есть кто нет. Много жизненных ситуаций, когда муж гуляет, а жена живет как сыр в масле: и самая любимая и самая красивая и тп и тд. Только тогда странно: или она правда не знает о его похождениях или ее все устраивает...
Какая бы лучшая подруга не была, лучше не вмешиваться, там своя семья- как-нибудь сами разбируться
Изображение
Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 15:52

!

ни когда не копалась в телефоне, не следила, не...... и ни когда делать этого не буду!
но и быть последней в списке тех, кто все знает тоже НЕ ХОЧУ! :!:
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: .

Сообщение трям » 23 апр 2012, 15:52

А уверены, что жена не знает? Может знает, но не хочет ничего менять
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Re: говорить или нет?

Сообщение Mil@fk@ » 23 апр 2012, 15:52

Дюдюка Барбидовская У меня сложилось такое ощущение, что вам не нужны советы, вы твердо решили все рассказать, и ищите для себя здесь какое -то одобрение и оправдание, бог вам судья, я бы не хотела иметь такую "подругу". Вам посоветовала бы лучше следить за собственным мужем, а не вмешиваться в чужую семью. ;) Есть такая категория людей, которые спать не будут, пока не расскажут, и не потому что желают добра, а просто из любопытсва....

Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Анюта. Настенька

Пред.След.

Вернуться в Между нами