мобильное приложение МамаАбакана

УЖК "ЗОДЧИЕ"

ваше мнение!!!!!!!!!!

Модератор: Бумс

Re: УЖК "ЗОДЧИЕ"

Сообщение Карамелька » 01 окт 2011, 12:41

как у вас тут горячО :Crai_zi: Горячая периодически ржавая и запах у неё ммммм.... :wgreen: Таня, а ты в каком корпусе работаешь? 3 корпус постоянно жалуется на качество воды. И вообще у нас тут на собрании прозвучало: что услуга должна поставляться качественно, за некачественную услугу мы имеем права не платить :a_g_a: Но хочется всё-таки чтобы как-то по-человечески всё было, но..... увы и ах, нас не слышат Зодчие.
В подъезде темно уже наверно пол года, никому дела нет, а в договоре написано...что осмотр каждую неделю... досадно, почему мы должны что-то выпрашивать за свои же деньги :ne_znau:
Я на этом собрании ни слова не сказала, ни хорошего ни плохого, что душу рвать, если всё равно будет так, как захочет УЖК. Никогда не была сторонницей, чтобы поменять УЖК, но меня в прошлом году обвинили в том, что это Я всё затеяла, обозвали меня при ребёнке всяко-разно, обидно было до слёз... Какое мы ждём уважение тогда от диспетчеров, если есть кому им подавать такой пример.

Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Танятка » 01 окт 2011, 12:48

Наташа, как раз в 3 корпусе и работаю :-_(
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Карамелька » 01 окт 2011, 12:49

Танятка писал(а):Наташа, как раз в 3 корпусе и работаю :-_(

Это скорее всего связано с частым отключением воды в вашем корпусе, там вечные ремонты везде. Ничего уж с этим не поделаешь
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение светлаша » 01 окт 2011, 12:54

Rain писал(а):Есть такая Гарбузова. Она в своей квартире срезала все батареи и перемотала стояки отопления утеплителем. Обратилась в УЖК с тем, чтб ей не насчитывали за отопление. За нее придется платить жильцам. В прошлом году на собрании жильцов, ей отказали. Сейчас в Абакане развился новый вид бизнеса, за перевод дома из одной компании в другую стоит 20 тысяч рублей. И льготы в новой компании по договоренности. Не исключено, что в вашем доме так и произошло.

но насколько, я знаю срезание батарей, счетается технической перепланировкой и если УЖК не принимает, то и оплата за отопление считеется по полной, мы то же можно сказать батареей только в детской пользуемся(остальные перекрываем,а то жара стоит невозможная).
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Танятка » 01 окт 2011, 12:55

интересно, пока дом не сдался, можно еще обслуживающую компанию поменять быстренько...что то почитав ваш, родной ЖЭУ 7 таким хорошим начинает казаться :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Katyas » 01 окт 2011, 14:07

Rain писал(а):Katyas Если у вас есть к себе уважение, то уважайте и других. В мой адрес много нелестного здесь писали. galina Я не раз писала, что в УЖК я не работаю. И свободу слова еще ни кто не отменял.

я в Ваш адрес ничего нелестного не писала, так и вы не пишите в мой!!!!!!!!! что касается заявки, не знала, что нужно приезжать в УЖК, чтобы вызвать аварийку или оставить заявку диспечеру и чтобы меня при этом услышали, тогда вам нужно доп. офис в МПС иметь. а на счет, нашей соседки: есть нормы, суд, юристы, решайти эти вопросы с ней, а ней совсем домом :-)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Золото » 01 окт 2011, 15:09

Rain писал(а):Сотрудники до сих пор не в курсе, что лично вам отключали воду. Ни одной заявки и звонка не было по этому поводу. И из сотрудников УЖК ни кто не отключал.
Rain вы постоянно утверждаете, что в Зодчем вы не работаете и никакого отношения к нему не имеете, ЗАЧЕМ вы тогда вступаете в полемику с людьми которые живут в этих домах и реально оценивают ситуацию!!!!!!
Ну если в доме реально не было горячей воды, я как минимум троих знаю кто в тот день звонил диспетчеру и оставлял заявку, я и сама пыталась дозвониться, но звонок просто тупо сбрасывался. Вы же утверждаете обратное :s_h_ok: :s_h_ok: По вашему, УЖК Зодчие - супер УЖК, а нам всем дружно в дурку уже надо наверное.
На сегодняшний день еще нет отопления, УЖК об этом тоже не знает и надо письменно донести???? А может нам самим надо в ТЭЦ все проблемы решить??? :ne_znau: За что ж тогда мы платим......

Золото
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Rain » 01 окт 2011, 15:16

Заявки и аварийные подаются по телефону. Можно написать и заявление с отметкой "входящее". Но с вашего дома вчера не было ни одной заявки и звонка. Спросила диспетчера, как может быть что человек звонит, а в программе нет заявки. Она пояснила, что бывают звонки эмоциональные без номера кв. и телефона, без данных сформировать заявку и отправить мастера не возможно, как "на деревню дедушке".
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Rain » 01 окт 2011, 15:21

Выше писала, что там работала. И сейчас рядом снимаем кабинет. Часто звонят нам в кабинет и мы постоянно говорим номер диспетчера. Работаем до 17.00 в другое время никто не может подойти, кабинет закрыт. Может вы не на тот номер звоните? Из-за этого может быть недоразумения?
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение galina » 01 окт 2011, 20:23

Карамелька писал(а): И вообще у нас тут на собрании прозвучало: что услуга должна поставляться качественно, за некачественную услугу мы имеем права не платить :a_g_a: Но хочется всё-таки чтобы как-то по-человечески всё было, но..... увы и ах, нас не слышат Зодчие.
В подъезде темно уже наверно пол года, никому дела нет, а в договоре написано...что осмотр каждую неделю... досадно, почему мы должны что-то выпрашивать за свои же деньги :ne_znau:

Кстати очень правильно сказала Карамелька "в договоре написано..." более того в суде удалось получить документ расшифровывающий сумму содержания жилого фонда от ООО "УЖК Зодчий". Так вот там очень много чего еженедельно и ежемесячно должно осматриваться и устраняться, и приборы освещения (общедомовые) не исключение :a_g_a: . А мы платим каждый месяц за это, а Зодчий этого не делает хотя сами же этот договор с нами с жильцами подписали - ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!!
Rain вы продолжаете троллить, здесь мы конкретные проблемы озвучиваем, а Вы троллите (агрессивные полемики провоцируете, натравливаете людей). Вы взяли на себя ответственность выступая здесь от имени Зодчего, не дали грамотного пояснения не исполнения обязательств, перекидываете постоянно с больной головы на здоровую, завязывайте стрелы переводить. Или вы член семьи Гринкевич раз так личностно воспринимаете эту тему, как ни как семейный бизнес?
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Пред.След.

Вернуться в Между нами