Модератор: Бумс
Элина писал(а):olgaaa писал(а):причем когда я в пылу гнева кричу про развод,дети говорят мы с папой останемся ,а ты иди куда хочешь.старший сын мой от первого брака ему почти 18,а совместному 8.
Мне бы обидно было!!!
Натусся писал(а):olgaaa писал(а):а у нас кризис почему то наступил на 12 году жизни.он меня стал жутко раздражать своими недостатками и вообще.но это скорее мой кризис,как домохозяйки ,я начинаю помоему медленно сходить с ума.
Наверняка кризисы были и до этого, только они протекали более спокойно и остались незамеченными.![]()
ИМХО Все семейные кризисы мы (женщины и мужчины) сами "создаем", многое надумываем, многое не говорим в слух - от этого и проблемы потом.
Натусся писал(а):olgaaa, у меня такой же. Я могу бегать кричать, ворчать, посуду битьа он будет молча сидеть чай пить. А это больше всего и бесит, иногда так хочется узнать его мнение о происходящем в семье, а он
olgaaa писал(а):Натусся писал(а):olgaaa, у меня такой же. Я могу бегать кричать, ворчать, посуду битьа он будет молча сидеть чай пить. А это больше всего и бесит, иногда так хочется узнать его мнение о происходящем в семье, а он
вот точно сидит кофе пьет и покуривает на балконе,а я ношусь как раненая в одно место.
дак ведь мудрые у нас мужчины.Леночка писал(а):simba2009 точноа особенно меня раздражает когда говоришь .кричишь .а муж спокойно чай пьет я говорю,говорю,паузу сделаю,а он ооо все уже,давай чайку попьем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0