мобильное приложение МамаАбакана

Кризисы семейной жизни

Модератор: Бумс

Re: Кризисы семейной жизни

Сообщение Ангел В Кедах » 22 сен 2011, 20:02

МауляВы так рассуждаете,я аж зачиталась,так все правильно,разумно что ли,но по моему с ноткой печали,я бы не смогла так ,слишком эмоциональная,тоже за 10 лет жизни у нас разлады,пошла на работу показалось что немного отдалились друг от друга,но мне почему то стало немного все равно,новые впечатления,новые знакомства,да и вообще работы очень много,приходила на автомате готовила кушать,ребенок ,работа ,спортзал,а потом на выходных сидела с подружкой .болтали .и как то не по себе мне стало,ведь человек не предьявляет претензий,а просто ждет,порой ведь просто от нас многое зависит,важнее ,чем семья ничего нет,остальное все пустяк.Просто где то нужно спустить на тормозах,к сожалению не всегда получается,мы расставались давно правда на время,но то недолгое время показалось сплошным адом для всех.Он помогал увозил ребенка в сад,забирал ее,пока я на работе была.а потом как то на выходных приехал сидит,сидит не уходит.говорит не могу я уйти ,нечего мне делать одному,а я давно уже про это думала,но гордость у меня через край.и я такая же с подарками вредная как и катринн :D ,но стоит подумать что этого человека рядом может просто не быть,становится страшно,а если чувства есть то надо бороться,посе дождя всегда будет солнце ,надо беречь друг друга.а уж если не сложилось не стоит цепляться за остатки былого,ведь может впереди что то более стоящее

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение olgaaa » 22 сен 2011, 20:11

Элина писал(а):
olgaaa писал(а):причем когда я в пылу гнева кричу про развод,дети говорят мы с папой останемся ,а ты иди куда хочешь.старший сын мой от первого брака ему почти 18,а совместному 8.

:s_h_ok: Мне бы обидно было!!!

а я рада !вотуеду к агафье лыковой пусть почешутся,грязью вмиг обрастут. это я так шучу им. :Crai_zi:
olgaaa
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга
Мои детки: Василий 17 лет
Данила 8 лет

Сообщение Натусся » 22 сен 2011, 20:13

Если есть чувства и они взаимны, то бороться надо. А бывает ведь так, что любит только один, для чего тогда стучаться в закрытую дверь? А бывает и оба любят, у обоих чувства есть, но гордыня наша не позволяет. А вообще, считаю, что решение о разводе надо принимать без лишних эмоций, с холодным сердцем и чистой головой. Взвесить все за и против. И даже если разошлись, никогда не стоит зарекаться, что это навсегда и никогда больше вместе не будете. Время все расставит на свои места. Может получиться и так, что просто не сможешь без этого человека дальше жить. И действительно, за черной полосой всегда будет белая. ;)
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение olgaaa » 22 сен 2011, 20:17

Натусся писал(а):
olgaaa писал(а):а у нас кризис почему то наступил на 12 году жизни.он меня стал жутко раздражать своими недостатками и вообще.но это скорее мой кризис,как домохозяйки ,я начинаю помоему медленно сходить с ума.

Наверняка кризисы были и до этого, только они протекали более спокойно и остались незамеченными. :)
ИМХО Все семейные кризисы мы (женщины и мужчины) сами "создаем", многое надумываем, многое не говорим в слух - от этого и проблемы потом.

были конечно,но я тогда спокойно ко всему относилась и как то не замечали их.а сейчас у меня прям г...о кипит,пью успокоительные,а он спокоен как удав.я конечно перебешусь.и все наладится.мне другого не надо ,иногда думаю когда у него терпение лопнет и он мне все выскажет.нет молчит.
olgaaa
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Данила 8 лет

Сообщение Натусся » 22 сен 2011, 20:20

olgaaa, у меня такой же. Я могу бегать кричать, ворчать, посуду бить :D а он будет молча сидеть чай пить. А это больше всего и бесит, иногда так хочется узнать его мнение о происходящем в семье, а он :pro_tiv:

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение olgaaa » 22 сен 2011, 20:22

Натусся писал(а):olgaaa, у меня такой же. Я могу бегать кричать, ворчать, посуду бить :D а он будет молча сидеть чай пить. А это больше всего и бесит, иногда так хочется узнать его мнение о происходящем в семье, а он :pro_tiv:

вот точно сидит кофе пьет и покуривает на балконе,а я ношусь как раненая в одно место.
olgaaa
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Данила 8 лет

Сообщение simba2009 » 22 сен 2011, 21:00

olgaaa писал(а):
Натусся писал(а):olgaaa, у меня такой же. Я могу бегать кричать, ворчать, посуду бить :D а он будет молча сидеть чай пить. А это больше всего и бесит, иногда так хочется узнать его мнение о происходящем в семье, а он :pro_tiv:

вот точно сидит кофе пьет и покуривает на балконе,а я ношусь как раненая в одно место.

девочки, только не смейтесь сильно громко :-) :-) :-)
а еще эти кризисы называются ПМС :Klevo: и порой с возрастом становятся все заметнее или очевиднее не только для самой женщины, но к сожалению, и для окружающих :krik:
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение Натусся » 22 сен 2011, 21:03

:pod_table: :pod_table: Верно подмечено :-)

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Ангел В Кедах » 22 сен 2011, 21:18

simba2009 точно :-) а особенно меня раздражает когда говоришь .кричишь .а муж спокойно чай пьет я говорю,говорю,паузу сделаю,а он ооо все уже,давай чайку попьем :Crai_zi:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение simba2009 » 22 сен 2011, 21:25

Леночка писал(а):simba2009 точно :-) а особенно меня раздражает когда говоришь .кричишь .а муж спокойно чай пьет я говорю,говорю,паузу сделаю,а он ооо все уже,давай чайку попьем :Crai_zi:
дак ведь мудрые у нас мужчины. ;)
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Пред.След.

Вернуться в Между нами