мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение svetoch » 29 мар 2013, 15:39

мама дочек писал(а):золотые слова!щас у нас с БМ война с привлечением участковых полицейских. но тем не менее я живу так.как надо мне и моим детям, и за почти 2 года со дня развода я добилась большего,чем за 15 лет никчемной жизни с ним. а он теперь смсит и "хвастается" как на 200ой любовнице со счета сбился))))))а на деле так и топчется на пустом месте, ни в карьере. ни в остальном....

Я вот только не пойму зачем он смсит и хвастается? Он думает что это супер? Что он МАЧО? Да терпеть таких мужиков не могу! Сшоркается с такими темпами :-)
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение СаняСаня » 29 мар 2013, 16:41

svetoch писал(а):
мама дочек писал(а):золотые слова!щас у нас с БМ война с привлечением участковых полицейских. но тем не менее я живу так.как надо мне и моим детям, и за почти 2 года со дня развода я добилась большего,чем за 15 лет никчемной жизни с ним. а он теперь смсит и "хвастается" как на 200ой любовнице со счета сбился))))))а на деле так и топчется на пустом месте, ни в карьере. ни в остальном....

Я вот только не пойму зачем он смсит и хвастается? Он думает что это супер? Что он МАЧО? Да терпеть таких мужиков не могу! Сшоркается с такими темпами :-)

Всё просто. Примитивное мышление. Типо, вот, посмотри кого ты потеряла! Как мне хорошо без тебя и все меня хотят. И еще, когда похвастать нечем, хоть этим порисоваться. :) Вот и всё.
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение svetoch » 30 мар 2013, 21:33

Девочки, у меня сынулька по папе скучает очень. Если мы гуляем или едем на машине он показывает что папа только что проехал. А папа даже не звонит :girl_box:
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)

Сообщение Зимняя мама » 30 мар 2013, 22:40

svetoch Света, ты такая классная, симпатичная (в этом я сегодня убедилась :a_g_a: ), ну не стоит он тебя, ты достойна лучшего. Если папа не желает с сыном общаться, урод конечно, что ты то сможешь сделать?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение svetoch » 31 мар 2013, 15:28

Зимняя мама Наташа, спасибо! Вот и я не знаю что делать!!! И свекрови внук не нужен ни разу не позвонила и не спросила как Димка! Вот такие у нас родственники замечательные!!! :-_(
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Lel`ka » 31 мар 2013, 15:30

svetoch
Света, да и радуйся, что ребенка на части не "дерут"!
Я прям (ттт) счастлива! Дай им всем бог здоровья!

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение svetoch » 31 мар 2013, 15:32

Lel`ka, может оно и к лучшему! Только не дай бог они потом вспомнят про ребенка! Вот тогда она получит со своим сыном по полной взбучку!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Lel`ka » 31 мар 2013, 15:35

svetoch писал(а): Только не дай бог они потом вспомнят про ребенка! Вот тогда она получит со своим сыном по полной взбучку!!!

Да если сейчас не надо - то и потом не вспомнят. Разве что если чудо-папашка станет инвалидом, а ребенок к этому времени будет хорошо зарабатывать (ну или вообще - зарабатывать) :-_(
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение svetoch » 31 мар 2013, 15:46

Lel`ka, мои мама и папа обеспеченные люди они помогут мне поднять ребенка! Вот и я боюсь не дай бог случись чего, вспомнят что у них есть внук или сын обеспеченный! Дед уже говорит что выучит Димку и ему весь бизнес передаст, вот тут бы родственнички не объявились!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Зимняя мама » 31 мар 2013, 16:28

:)
Последний раз редактировалось Зимняя мама 04 апр 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Между нами