мобильное приложение МамаАбакана

Родить от любовника?!

ЗА и ПРОТИВ

Модератор: Бумс

Сообщение June76 » 10 сен 2012, 14:51

Лен, я разделяю твои чувства по данному поводу...Я бы своё мнение выразила т.о. : пускай больше думает о ребёнке, мужчина, если бы хотя бы в мыслях держал соединить с нею свою жизнь, сделал бы это или раньше, или после того, как узнал о ребёнке. Что сделано, то сделано. Если судьба - они будут вместе когда-нибудь в дальнейшем, если нет - он к ней не приблизится, даже если у неё тройня родится. Дети нужны мужчине до той поры, пока ему интересна их мать (хотя бы в плане уважения и т.п.).
Так что у неё 2 выхода - или брать на себя грех большой и избавляться от ребёнка (с неизвестными для здоровья последствиями...Может, встретит потом другую любовь, захочет родить - а всё....А так бы было 2 ребёнка, как минимум...Не говоря уж о том что чувство безысходного раскаяния может "накрыть" её лет эдак через 10-20, и не позавидуешь...), или пересмотреть свою жизнь под другим углом - а почему бы не родить славного малыша? Почему бы не любить его, не заботиться? Любящие и заботливые мамочки ничуть не меньше нравятся свободным мужчинам, и из тех получаются замечательные отчимы. Здоровые и нормальные отношения всем нравятся. У меня достаточно таких жизненных примеров, кста.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Елена1982 » 10 сен 2012, 14:59

Может попробовать напомнить о гордости! Зачем ей такой молодой и красивой (талантливой, обеспеченной и скромной) нужен мужчина, который ею просто пользовался в течении нескольких лет. Если ему не нужен её ребёнок, то он не достоин быть его отцом. Зачем просить и унижаться перед ним, она сама вырастит своего ребёнка, а потом он ещё и завидовать будет, какой у неё ребёнок вырос.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение олесенка » 10 сен 2012, 15:03

June76 писал(а):Лен, я разделяю твои чувства по данному поводу...Я бы своё мнение выразила т.о. : пускай больше думает о ребёнке, мужчина, если бы хотя бы в мыслях держал соединить с нею свою жизнь, сделал бы это или раньше, или после того, как узнал о ребёнке. Что сделано, то сделано. Если судьба - они будут вместе когда-нибудь в дальнейшем, если нет - он к ней не приблизится, даже если у неё тройня родится. Дети нужны мужчине до той поры, пока ему интересна их мать (хотя бы в плане уважения и т.п.).
Так что у неё 2 выхода - или брать на себя грех большой и избавляться от ребёнка (с неизвестными для здоровья последствиями...Может, встретит потом другую любовь, захочет родить - а всё....А так бы было 2 ребёнка, как минимум...Не говоря уж о том что чувство безысходного раскаяния может "накрыть" её лет эдак через 10-20, и не позавидуешь...), или пересмотреть свою жизнь под другим углом - а почему бы не родить славного малыша? Почему бы не любить его, не заботиться? Любящие и заботливые мамочки ничуть не меньше нравятся свободным мужчинам, и из тех получаются замечательные отчимы. Здоровые и нормальные отношения всем нравятся. У меня достаточно таких жизненных примеров, кста.

Всё правильно 2 пути!!!! Надо отстранится от мужчины и сконцентрироваться на ребёнке, если он ей нужен
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Re: Родить от любовника?!

Сообщение Леди Юля » 10 сен 2012, 15:13

олесенка писал(а):сё правильно 2 пути!!!! Надо отстранится от мужчины и сконцентрироваться на ребёнке, если он ей нужен

ей по-моему ребёнок нужен только для завоевания мужчины. или нет?
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение June76 » 10 сен 2012, 15:30

Леди Юля писал(а):
олесенка писал(а):сё правильно 2 пути!!!! Надо отстранится от мужчины и сконцентрироваться на ребёнке, если он ей нужен

ей по-моему ребёнок нужен только для завоевания мужчины. или нет?

Так-то оно так, но, если она готова выслушать мнение подруги (Лены), то, может, и задумается в ином ключе над данным вопросом. Как ни крути, а тут ещё одна ЖИЗНЬ появилась... А вдруг "ёкнет" в душе? И изменится система ценностей - то, что казалось очень нужным, покажется бессмысленным и ненужным вовсе.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Леди Юля » 10 сен 2012, 15:34

June76 писал(а):Так-то оно так, но, если она готова выслушать мнение подруги (Лены), то, может, и задумается в ином ключе над данным вопросом. Как ни крути, а тут ещё одна ЖИЗНЬ появилась... А вдруг "ёкнет" в душе? И изменится система ценностей - то, что казалось очень нужным, покажется бессмысленным и ненужным вовсе.

согласна! а помните историю, как мать сбросила двоих детей из-за ненависти к мужу!?........................
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение лекса » 10 сен 2012, 15:35

Ситуация, конечно, аховая. Поведение вашей подруги можно объяснить только всплеском гармонов, другого объяснения я просто не нахожу. Ну в конце концов взрослый же человек, должна всё понимать. Если она так любит этого мужчину, то зачем хочет войны, чтобы он ее окончательно возненавидел? Странный подход. В ней растёт маленький человечек, а она уже сейчас думает, какую бы подлянку сделать его отцу. Пусть попробует подумать, как вырастить это маленькое чудо счастливым. Жалко мне этого мужчину, ведь не подлец он, не подлец, кто бы что ни говорил, ведь не обманывал ее. А еще жальче его семью, ребенка, который в ней растет. Подруга ваша за всех всё решила, и вот так одним жестом готова сразу стольких людей сделать несчастными. Неправильно это, неправильно...... нельзя быть такой жестокой.
Изображение

лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Печенюшка » 10 сен 2012, 15:36

Юлёна писал(а):Печенюшка
Так достаточно 1 сообщение прочитать, это подруга просит совета, как ей быть.

Я прочитала, но мотивы подруги то ей известны, она же наверно аргументы приводит для своих действий цель то какая? почему такие не адекватные действия понятно
(гормоны) а цель чего добиться то барышня хочет? наказать паршивца или семью создать?
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Rain » 10 сен 2012, 15:36

У меня муж в "командировку уезжал" часто. А потом узнала, что родился ребенок у него. Я ушла сразу. Долго клялся, что не правда это. Уже развелись и жила с другим, все равно звонил и клялся, что один живет. Но я знала, что та девушка счастья своего так и не построила с моим бывшим. Когда Б была, он ее отправил в деревню к родителям. Ни разу не приезжал, сама к нему приехала когда ребенку уже 11мес было. Сейчас живут вместе- он гуляет, дома редко бывает, начал пить. Не постоянный заработок, живут в съемной однокомнатной квартире. На чужом несчастье счастье не построишь.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Леди Юля » 10 сен 2012, 15:38

Rain писал(а): На чужом несчастье счастье не построишь.

+10000! не надо искать своё счатье в чужих семьях - его там нет....
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами