Лен, я разделяю твои чувства по данному поводу...Я бы своё мнение выразила т.о. : пускай больше думает о ребёнке, мужчина, если бы хотя бы в мыслях держал соединить с нею свою жизнь, сделал бы это или раньше, или после того, как узнал о ребёнке. Что сделано, то сделано. Если судьба - они будут вместе когда-нибудь в дальнейшем, если нет - он к ней не приблизится, даже если у неё тройня родится. Дети нужны мужчине до той поры, пока ему интересна их мать (хотя бы в плане уважения и т.п.).
Так что у неё 2 выхода - или брать на себя грех большой и избавляться от ребёнка (с неизвестными для здоровья последствиями...Может, встретит потом другую любовь, захочет родить - а всё....А так бы было 2 ребёнка, как минимум...Не говоря уж о том что чувство безысходного раскаяния может "накрыть" её лет эдак через 10-20, и не позавидуешь...), или пересмотреть свою жизнь под другим углом - а почему бы не родить славного малыша? Почему бы не любить его, не заботиться? Любящие и заботливые мамочки ничуть не меньше нравятся свободным мужчинам, и из тех получаются замечательные отчимы. Здоровые и нормальные отношения всем нравятся. У меня достаточно таких жизненных примеров, кста.