мобильное приложение МамаАбакана

Мужжж жжет!

Интересные истории про привычки мужа.

Модератор: Бумс

Re: Мужжж жжет!

Сообщение Dasha » 14 ноя 2012, 09:24

вот это жесть :s_h_ok: "А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю ... Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ... У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред "
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Мальта » 14 ноя 2012, 09:27

живот от смеха болит!!!!!!! Я думала только мне такой достался!!!!
Мальта
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 418
Медали: 9
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Софийка И Матюша

Сообщение Блистательная Белль » 14 ноя 2012, 09:43

Бумс писал(а):
Код: Выделить всё
http://fishki.net/comment.php?id=29133

Девочки,советую почитать,мож кто своего любимку признает :-) :-) :-)

Только начала читать,но это ужас какой то :s_h_ok: У моего конечно есть недостатки но они совсем крохотные по сравнению с этим дебилизмом.
Золотой дождь это вообще капец и в рот нассать :s_h_ok:
Порой достанет муж аж не могу,а после такого понимаю он у меня почти идеальный.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ksyunya » 14 ноя 2012, 09:45

я тоже смешного мало нашла,сочувствую с "такими" мужьями :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Ання » 14 ноя 2012, 12:15

Dasha писал(а):вот это жесть :s_h_ok: "А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю ... Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ... У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред "

Даша, я так поняла, что именно здесь кто-то просто своеобразно пошутил
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Леди Юля » 14 ноя 2012, 12:26

Ksyunya писал(а):я тоже смешного мало нашла,сочувствую с "такими" мужьями :Crai_zi:

согласна! там по-моему лечится надо мужьям некоторым. Запомнилось "во сне ковыряется в моей попе" и "пытается засунуть в меня свою стопу". Ваще не смешно!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение osen* » 14 ноя 2012, 12:27

Ksyunya писал(а):я тоже смешного мало нашла,сочувствую с "такими" мужьями :Crai_zi:

согласна!
ИзображениеИзображение
osen*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 225
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Сыночки лапоньки

Сообщение Илона » 14 ноя 2012, 12:27

Ання писал(а):
Dasha писал(а):вот это жесть :s_h_ok: "А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю ... Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ... У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред "

Бред какой - то :s_h_ok:
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Dasha » 14 ноя 2012, 12:46

Илона писал(а):
Ання писал(а):

Бред какой - то :s_h_ok:

ну от туда этот бред или шутка уж не знаю :-) но это больше всего повергло меня в шок , а еще Золотой дождь :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Блистательная Белль » 14 ноя 2012, 13:21

Периодически нахожу такие приколы и мужу показываю,ну чтоб вместе поржать,а это даже показывать не буду,брет там вообще какой-то :Crai_zi:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Между нами