мобильное приложение МамаАбакана

Кризисы семейной жизни

Модератор: Бумс

Сообщение Мауля » 22 сен 2011, 12:51

olgaaa писал(а):а у нас кризис почему то наступил на 12 году жизни.он меня стал жутко раздражать своими недостатками и вообще.но это скорее мой кризис,как домохозяйки ,я начинаю помоему медленно сходить с ума.

Ольга, гигантский вам респект, что только на 12 году! Вы еще долго продержались, удачи, может быть сможете вырулить, все же немалый срок вместе прожили, ребенка почти вырастили. У меня из 6 официальных и 7 неофициальных лет - примерно 3 с отрицательными впечатлениями по нарастающей. Стыдно, но ребенка выращивать вдвоем оказалось выше наших сил, по одному нам ее растить гораздо легче.

Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение olgaaa » 22 сен 2011, 12:58

причем когда я в пылу гнева кричу про развод,дети говорят мы с папой останемся ,а ты иди куда хочешь.старший сын мой от первого брака ему почти 18,а совместному 8.
olgaaa
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга
Мои детки: Василий 17 лет
Данила 8 лет

Сообщение Helena » 22 сен 2011, 13:06

olgaaa писал(а):причем когда я в пылу гнева кричу про развод,дети говорят мы с папой останемся ,а ты иди куда хочешь.старший сын мой от первого брака ему почти 18,а совместному 8.

Это потому, что мамы с детей больше требуют, детки это мало осознают и поэтому им удобнее с добрым папой
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение olgaaa » 22 сен 2011, 13:17

Helena писал(а):
olgaaa писал(а):причем когда я в пылу гнева кричу про развод,дети говорят мы с папой останемся ,а ты иди куда хочешь.старший сын мой от первого брака ему почти 18,а совместному 8.

Это потому, что мамы с детей больше требуют, детки это мало осознают и поэтому им удобнее с добрым папой

нет у нас папа строгий,но спокойный,а я взрыв ,могу наорать так что все :s_h_ok:
olgaaa
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга
Мои детки: Василий 17 лет
Данила 8 лет

Сообщение Helena » 22 сен 2011, 14:55

olgaaa писал(а):нет у нас папа строгий,но спокойный,а я взрыв ,могу наорать так что все :s_h_ok:

Мальчики-же! Может мужская солидарность! :-)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Элина » 22 сен 2011, 16:20

:s_h_ok: Мне бы обидно было!!!
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение simba2009 » 22 сен 2011, 16:40

Мауля писал(а):
simba2009 писал(а):эх, девчонки, а найдется ведь когда-нибудь хорошая такая (как я ;) ), когда вам и вашему мужу будет эдак за 35-40. без капризов и выкрутасов. :Klevo: а если еще и красивая.... сведет вашего парня с ума.

Говорили мне подруги ;) . На практике не пробовала, но если по моему способу представить, что ему с ней лучше и ХОРОШО, то пусть ему будет счастье. Зачем делать друг друга несчастными? ради чего? Если она сможет, то пусть будет счастлива. Я тут философски пришла к мысли, что это МНЕ не подходит такая жизнь, что это МЕНЯ не устраивает, как мы живем и что это Я хочу, чтобы было по-другому. А ему это в тягость. ну не может он. становится агрессивен, на меня нападает. Именно потому, что хочет угодить, но ему это тоже не подходит. а я не могу так, как комфортно ему. И если она сможет, да при этом будет еще и красивая - ну и славненько!

ЗЫ Хотя посмотрю я на себя, когда он с ней по городу разъезжать начнет... :poka:

а я с вами совершенно согласна. но так думать сможет не каждая женщина или мужчина.ну по крайней мере в молодости. не каждый способен и готов так размышлять. на это надо иметь мозги и мудрость житейскую. и женщина, которая так думает, заслуживает не какого попало мужчину. только не загоняйте себя совсем то.

а вообще, раз пошел такой разговор, то многие браки у нас не по любви совсем. а по другим причинам: надо, возраст, быт, секс, деньги, ребенок и так далее.

ну потом и последствия соответствующие.
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Re: Кризисы семейной жизни

Сообщение Натусся » 22 сен 2011, 17:28

...а вообще, раз пошел такой разговор, то многие браки у нас не по любви совсем. а по другим причинам: надо, возраст, быт, секс, деньги, ребенок и так далее.

Вот тут точно, соглашусь с каждым словом.
Последний раз редактировалось Натусся 22 сен 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Re: Кризисы семейной жизни

Сообщение Катриннн » 22 сен 2011, 18:33

simba2009 А у нас уже все хорошо, сына выздоравливает, перевели на дневнои стационар, я подобрела. за подарками в выходные поедем вместе.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Натусся » 22 сен 2011, 19:57

olgaaa писал(а):а у нас кризис почему то наступил на 12 году жизни.он меня стал жутко раздражать своими недостатками и вообще.но это скорее мой кризис,как домохозяйки ,я начинаю помоему медленно сходить с ума.

Наверняка кризисы были и до этого, только они протекали более спокойно и остались незамеченными. :)
ИМХО Все семейные кризисы мы (женщины и мужчины) сами "создаем", многое надумываем, многое не говорим в слух - от этого и проблемы потом.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Между нами