Мауля писал(а):simba2009 писал(а):эх, девчонки, а найдется ведь когда-нибудь хорошая такая (как я

), когда вам и вашему мужу будет эдак за 35-40. без капризов и выкрутасов.

а если еще и красивая.... сведет вашего парня с ума.
Говорили мне подруги

. На практике не пробовала, но если по моему способу представить, что ему с ней лучше и ХОРОШО, то пусть ему будет счастье. Зачем делать друг друга несчастными? ради чего? Если она сможет, то пусть будет счастлива. Я тут философски пришла к мысли, что это МНЕ не подходит такая жизнь, что это МЕНЯ не устраивает, как мы живем и что это Я хочу, чтобы было по-другому. А ему это в тягость. ну не может он. становится агрессивен, на меня нападает. Именно потому, что хочет угодить, но ему это тоже не подходит. а я не могу так, как комфортно ему. И если она сможет, да при этом будет еще и красивая - ну и славненько!
ЗЫ Хотя посмотрю я на себя, когда он с ней по городу разъезжать начнет...

а я с вами совершенно согласна. но так думать сможет не каждая женщина или мужчина.ну по крайней мере в молодости. не каждый способен и готов так размышлять. на это надо иметь мозги и мудрость житейскую. и женщина, которая так думает, заслуживает не какого попало мужчину. только не загоняйте себя совсем то.
а вообще, раз пошел такой разговор, то многие браки у нас не по любви совсем. а по другим причинам: надо, возраст, быт, секс, деньги, ребенок и так далее.
ну потом и последствия соответствующие.