мобильное приложение МамаАбакана

Одиночество в браке...

Модератор: Бумс

Re: Одиночество в браке...

Сообщение МайЯ » 19 ноя 2014, 11:18

Katiia :pod_table: :pod_table: :pod_table:
У меня как раз, день выборов сегодня начался :D :D
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Кати » 19 ноя 2014, 12:37

МайЯ
может вам чем то другим мысли свои занять? ну и руки как говорится хобби уж хотя бы. точно знаю выяснение отношений никого до добра не доводило а вот совместное важное дело нужное очень хорошо объединяет...........ну ничего не хочет, никуда ходить и ездить, затейте ремонт на худой конец.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение МайЯ » 19 ноя 2014, 12:43

кати,так а я и не выясняю отношение и никогда их не выясняла, уверена, что это совершенно бессмысленное занятие и никому не нужное, если у нас возникают разногласия, то спокойно обсуждаем ситуацию без истерик, упреков и обид. Я совета-то не просила, просто написала свои мысли, которые, наверное каждую посещают. А что касается, занятий и хобби, то у меня их столько (причем и совместных) что времени на сон не хватает :)
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Иришенька24 » 19 ноя 2014, 12:49

отмечусь :smuschenie:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лукерья » 19 ноя 2014, 13:53

МайЯ писал(а):Иногда посещают мысли: собрать вещи и уйти, но потом начинаю думать, что ничего же ужасного не происходит, ну бывают недопонимания в силу большой разницы в возрасте, но с другой стороны я не испытываю бытовых проблем, одета, обута, квартира, машина, отпуск на море - пожалуйста, многие мечтают о таком, а тут все есть и еще и не довольна чем-то ;)Бывают периоды одиночества, отчаяния, но надо это пережить, перебеситься и все наладится (это я сама себя убеждаю :))

странно прочитать про разницу в возрасте....и какова она, если не секрет?
я просто к тому, что не показатель...ведь про это знали изначально..и если изначально было все нормально и она не чувствовалась..то не онапричина
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение МайЯ » 19 ноя 2014, 14:06

Лукерья писал(а): странно прочитать про разницу в возрасте....и какова она, если не секрет?

не секрет 25 лет :) я не говорю, что разница в возрасте это причина, я написала, что бывают разногласия :) почувствуйте разницу, что говориться :) про причины я вообще ничего не говорила :) Просто я в силу молодости и взбалмошности :) могу сказать, или сделать то, что мой супруг в силу своего жизненного опыта и мудрости себе уже позволить не может :) А вообще, мой муж всем всегда говорит, что у нас идеальная семья, а я самая лучшая жена на свете и в этом я с ним полностью согласна! А мои размышления описанные выше - это просто сезонная, мимолетная хандра :a_g_a:
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Лукерья » 19 ноя 2014, 14:16

МайЯ писал(а):
Лукерья писал(а): странно прочитать про разницу в возрасте....и какова она, если не секрет?

не секрет 25 лет :) я не говорю, что разница в возрасте это причина, я написала, что бывают разногласия :) почувствуйте разницу, что говориться :) про причины я вообще ничего не говорила :) Просто я в силу молодости и взбалмошности :) могу сказать, или сделать то, что мой супруг в силу своего жизненного опыта и мудрости себе уже позволить не может :) А вообще, мой муж всем всегда говорит, что у нас идеальная семья, а я самая лучшая жена на свете и в этом я с ним полностью согласна! А мои размышления описанные выше - это просто сезонная, мимолетная хандра :a_g_a:

гоните ее от себя)) эту хандру)))
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение Кати » 19 ноя 2014, 15:43

МайЯ
да советов не даю из ваших сообщений все само собой вытекает вроде бы и все хорошо но чего то не хватает......... что вполне естественно у всех думаю такое бывает мне вот за мой брак все наверное раза 2 было что все хорошо и замечательно а так обычно что то не так так кого я должна в этом винить конечно только себя не мужа же что он не так себя ведет как мне надо.

Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katiia » 19 ноя 2014, 15:49

кати писал(а):МайЯ
да советов не даю из ваших сообщений все само собой вытекает вроде бы и все хорошо но чего то не хватает......... что вполне естественно у всех думаю такое бывает мне вот за мой брак все наверное раза 2 было что все хорошо и замечательно а так обычно что то не так так кого я должна в этом винить конечно только себя не мужа же что он не так себя ведет как мне надо.

тут главное снять с себя любимой корону :)) и поставить себя на место него. Нужно наверно сначала понять что им двигало .. и сразу градус претензий по уменьшится. Осталось только научиться себя контролировать :-)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кати » 19 ноя 2014, 16:09

Katiia
я сейчас на первых порах просто учусь молчать........................ хорошо, что есть мамаабакана .можно сидеть смотреть в монитор и молчать. А муж мой в свою очередь, вроде, научился меня не слышать. я ему что говорю, в итоге тишина, а он потом обиженно, что я типа не говорила .а ему в ответ: а ты не слышал, вот и все дела :Crai_zi: .
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами