У меня как раз, день выборов сегодня начался

Модератор: Бумс
МайЯ писал(а):Иногда посещают мысли: собрать вещи и уйти, но потом начинаю думать, что ничего же ужасного не происходит, ну бывают недопонимания в силу большой разницы в возрасте, но с другой стороны я не испытываю бытовых проблем, одета, обута, квартира, машина, отпуск на море - пожалуйста, многие мечтают о таком, а тут все есть и еще и не довольна чем-тоБывают периоды одиночества, отчаяния, но надо это пережить, перебеситься и все наладится (это я сама себя убеждаю
)
Лукерья писал(а): странно прочитать про разницу в возрасте....и какова она, если не секрет?
МайЯ писал(а):Лукерья писал(а): странно прочитать про разницу в возрасте....и какова она, если не секрет?
не секрет 25 летя не говорю, что разница в возрасте это причина, я написала, что бывают разногласия
почувствуйте разницу, что говориться
про причины я вообще ничего не говорила
Просто я в силу молодости и взбалмошности
могу сказать, или сделать то, что мой супруг в силу своего жизненного опыта и мудрости себе уже позволить не может
А вообще, мой муж всем всегда говорит, что у нас идеальная семья, а я самая лучшая жена на свете и в этом я с ним полностью согласна! А мои размышления описанные выше - это просто сезонная, мимолетная хандра
кати писал(а):МайЯ
да советов не даю из ваших сообщений все само собой вытекает вроде бы и все хорошо но чего то не хватает......... что вполне естественно у всех думаю такое бывает мне вот за мой брак все наверное раза 2 было что все хорошо и замечательно а так обычно что то не так так кого я должна в этом винить конечно только себя не мужа же что он не так себя ведет как мне надо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1