мобильное приложение МамаАбакана

Родить от любовника?!

ЗА и ПРОТИВ

Модератор: Бумс

Re: Родить от любовника?!

Сообщение Леди Юля » 10 сен 2012, 11:20

Блистательная Белль писал(а):Грех не в семью лезть,а обманывать свою семью и заводить любовницу!Так мужику нужно было думать,чтоб на него ни кого не вешали.а то погулял и в кусты :s_h_ok:

Девочки, я смотрю на некоторых жен, их мужьям реально не грех завести любовницу! Сидят дома как клуши, целый день(!) чё-то варят, стирают, убирают. Общение только с кастрюлями. Это всё конечно хорошо, но про себя и мужа тоже не надо забывать. Они становятся неинтересными. А потом удивляются, что муж свалил к длинногой блондинке :Crai_zi:
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Шалунья » 10 сен 2012, 11:39

kevasha, даже если это гормоны, то может попытаться все-таки к разуму подруги пробиться. Найти плюсы, если ребенок записан без отца, а о минусах...., о них не говорить, и сама на придумывает
Например, по закону родители в старости могут подать на алименты на детей, но если отец официально не признан, или не платил алименты, он на это не имеет права. Надавить, что зачем ребенку жизнь портить, вдруг папашка совсем козлом будет.
Или в дет сад льгота может есть в их городе для мам-одиночек.
И кстати, если в свидетельство о рождении впишет папу, то при выезде на отдых за границу, каждый раз его согласие нужно будет, а если он не подпишет?
И мне кажется еще подумать, и еще плюсы мамы-одиночки наберутся. Вот может ими её и потихоньку по отговаривать.
И не важно как она забеременела, это её решение, и решила рожать-пусть рожает. Да и грязь эта ни как на её работе не может сказаться, а то говоенные мужики могут потом еще долго козни строить: например свое влияние направить, чтоб её с работы выкинули, или других пакостей наделать. Да и женушка при судебном разбирательстве, может ой как насолить.
У меня так знакомая замуж вышла, и увела мужика из семьи, живут уже лет 5 вместе. При этом он даже из-за развода место работы потерял, при этом не рядовым там был. Но живут, и сына растет у них. Но есть и обратные ситуации. Есть где-вообще с папиками не общаются, а есть кто просто помогает, да в гости заскакивает на дальнейший трах :smuschenie: :ne_znau: . Всяко в жизни случается.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение ЕленаOrfei » 10 сен 2012, 11:45

Видно мужчинка этот просто напугался ее настойчивости, раз он первый раз женился по залету жены...Ей бы здесь действительно другую тактику применить, и думать о ребенке больше, а там видно будет...
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение олесенка » 10 сен 2012, 13:02

Леди Юля писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Грех не в семью лезть,а обманывать свою семью и заводить любовницу!Так мужику нужно было думать,чтоб на него ни кого не вешали.а то погулял и в кусты :s_h_ok:

Девочки, я смотрю на некоторых жен, их мужьям реально не грех завести любовницу! Сидят дома как клуши, целый день(!) чё-то варят, стирают, убирают. Общение только с кастрюлями. Это всё конечно хорошо, но про себя и мужа тоже не надо забывать. Они становятся неинтересными. А потом удивляются, что муж свалил к длинногой блондинке :Crai_zi:

хоть и работаю, но 6 лет отсидела с детьми в дикрете и тоже кастрюльки(первое, второе, компот и т.д) и с детьми прогулки стирки, уборки!!! :Crai_zi: Но мой муж ценит, что дома чисто и вкусно приготовлено!!!! От мужика еще много зависит. А про сбея с мужем мы забыли из-за детей и только сейчас стали иногда время вдвоем проводить, а то всё больше вчетвером было!!!! И я не считаю себя клушей, а хранительницей очага!!!!
Изображение

олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Леди Юля » 10 сен 2012, 13:15

олесенка писал(а): И я не считаю себя клушей, а хранительницей очага!!!!

олесенка, ничего личного, я в общем ;) Вот в том то и проблема, что такие домохозяйки создают этот уют целыми днями и верят, что путь к мужу лежит только через вкусную еду и чистую одежду. И что от таких умниц муж не уйдёт. Надо всё успевать, и готовить, и с детьми поиграть, и в салон сходить на радость себе любимой, и с подружками отдохнуть, и с мужем ночью новую позу попробовать
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Красавела » 10 сен 2012, 13:19

Леди Юля писал(а):

олесенка, ничего личного, я в общем ;) Вот в том то и проблема, что такие домохозяйки создают этот уют целыми днями и верят, что путь к мужу лежит только через вкусную еду и чистую одежду. И что от таких умниц муж не уйдёт. Надо всё успевать, и готовить, и с детьми поиграть, и в салон сходить на радость себе любимой, и с подружками отдохнуть, и с мужем ночью новую позу попробовать

Согласно с высказыванием Юли!
Замшевые туфли 38-38,5 размер. Новые
viewtopic.php?f=353&t=29487&p=996729#p996729
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алиса

Сообщение олесенка » 10 сен 2012, 13:46

Красавела писал(а):
Леди Юля писал(а):

Согласно с высказыванием Юли!

Ну вроде так я всё успеваю :ta_n_cor:
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Леди Юля » 10 сен 2012, 13:53

олесенка писал(а):Ну вроде так я всё успеваю

ну и замечательно! я имела в виду тех, кторые успевают только сварить, постирать и убраться!и так каждый день! такие тоже бывают
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Печенюшка » 10 сен 2012, 14:02

Да бросают мужья девочки разных и красивых, и умных, и заботливых, и хозяйственных нет единого рецепта семейного счастья, каждому свое, и в салон я не для мужа ,для себя любимой пойду.Мне вот интересно я может пропустила чего, а наша героиня с какой целью хочет обнародовать всю историю, я так понимаю в алиментах она не нуждается (я про деньги а не про средство нервы помотать) ребенок вряд ли обрадуется когда подрастет, что появился на свет в такой не стандартной ситуации, просто обидно что мужчина такой, и наказать его хочет?
Изображение[/url]

Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Юлёна » 10 сен 2012, 14:30

Печенюшка
Так достаточно 1 сообщение прочитать, это подруга просит совета, как ей быть.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Пред.След.

Вернуться в Между нами