мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение Айс » 23 апр 2012, 13:33

Ksushk_in писал(а):
Татьянка 1973 писал(а):молодец! соблюдает конспирацию.

давайте медалью его наградим? :bravo:

Изображение :D

не ругайтесь за откровение, но я чуть со смеху не упала
Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Tonya » 23 апр 2012, 13:35

У меня был случай , знакомый парень дружил с девушкой, а изменял ей с девушкой с работы (коллегой), так он благополучно женился, и дальше продолжает встречаться с коллегой.И как жена должна догадаться?
Он всегда после работы домой, в выходные тоже всегда с семьей.[/quote]
а когда же он изменял? :smuschenie:[/quote]

:D в обеденный перерыв[/quote]
У НАШЕЙ СЕМЬИ ЕСТЬ ДРУГ В ВОЗРАСТЕ УЖЕ (СЕМЕЙНЫЙ), ТАК ОН ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ДНЕМ В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ ВСЕ КВАРТИРЫ СЪЕМНЫЕ ЗАНЯТЫ :Crai_zi: ВОТ И УДИВЛЯЕШСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО КОГДА УСПЕВАЕТСЯ ВСЕ :)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Re: говорить или нет?

Сообщение Печенюшка » 23 апр 2012, 13:37

Мы все такие разные кто вам дал право решать как должна жить ваша подруга или ее муж(он к слову тоже не ребенок) вас не устраивает такая ситуация и слава богу значит у вас в семье так не будет.Когда в семье не разрешимые проблемы(такие как он изменяет а ее это не устраивает) люди если хотят сохранить семью идут к психологу ну или как то по другому пытаются их решить.А в данном случае у них и проблем то нет, единственная их проблема это вы.
Изображение[/url]

Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Alexa » 23 апр 2012, 13:41

Мне кажется говорить напрямую не стоит! Ведь девушка живет, ничего не знает и счастлива!Зачем рушить иллюзию,ИМХО если она не замечает, значит ей так удобно
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение La*Fleur » 23 апр 2012, 13:50

Мои мысли следующие:
Если он гуляет по черному, а она до сих пор как кошка влюбленная - значит он прикладывает все усилия, что бы не ранить ее душевное равновесие.
Потребительское отношение к жене, да у кого из мужчин этого нет. Человек не важно какого пола - эгоист. Ему хорошо, когда именно ему хорошо. Когда нет отрицательных моментов мы женщины не обращаем внимания на постоянные приготовь, погладь, постирай, убери.....и т.д.
От чего каждая из женщин не хочет знать об измене мужа (любимого)? Да в первую очередь потому что удовлетворения от этого не испытает. Ни одна не считает себя плохо одетой или не красивой.
После такой новости любая начнет заниматься самоедством и искать причину в себе. А еще испытает унижение. Ведь она всю себя отдавала ему, а он к ней подходил после другой. Начнутся бессонные ночи, постоянное недоверие, истеки, отсутствие фундамента и постоянный страх, а вдруг очередная его серьезно зацепит и он не вернется домой как всегда.Это потом придет переосмысление, что вполне вероятно не в ней причина, тем более если он еще тот ходок. Всех и без разбора. В своем же курятнике.
После появления этой новости рухнет мир который она создала и которым живет. Между этой новостью и тем кто ее сообщит будет поставлено =. Она просто напросто не сможет смотреть Вам в глаза и общаться, т.к. просто потому, что Вы невольный свидетель ее беды. от куда она к примеру может знать со сколькими людьми Вы обсудили эту тему или еще обсудите. Ни в чем нельзя быть уверенным, даже в себе.
Если будет так суждено, что она все же узнает, то пусть это будете не ВЫ.
И кто сказал, что Вы обязательно должны знать о его похождениях. надеюсь он не собирает одновременно всю бухгалтерию в раз и Вас в свидетели со свечкой не завет.

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Эгоисто4ка » 23 апр 2012, 14:04

хм...я была бы За то,чтобы мне открыли глаза на моего мужа,если он бы там где то шуры-муры крутил,не люблю когда меня обманывают,но люди разные бывают :ne_znau:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Junga » 23 апр 2012, 14:42

ТАНЕЛА писал(а):
Ksushk_in писал(а):
Irichka29 писал(а):+1
У меня был случай , знакомый парень дружил с девушкой, а изменял ей с девушкой с работы (коллегой), так он благополучно женился, и дальше продолжает встречаться с коллегой.И как жена должна догадаться?
Он всегда после работы домой, в выходные тоже всегда с семьей.

а когда же он изменял? :smuschenie:

:D в обеденный перерыв

да, да именно так, иногда когда жена на работе задерживалась, он типо тоже задерживался, чтоб её забрать с работы.В семье весь такой положительный, никакого повода для сомнения.В данном случае мне и жену жалко и любовницу, т.к. она (любовница) с ним уже лет 5 как встречается, он и женился и ребенка родили, а она в вечном ожидании,только чего непонятно :ne_znau: ...
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 14:42

да девочки, все же индивидуально! я вот знаю столько про "примерного семьянина", но с женой его мы не сказать что подруги...поэтому мне по барабану....она хорошая девушка, хозяйка и мать...и он ее любит...да и подруг близких я в принципе не имею...поэтому и лезть некуда...
мне кажется даже если это супер лучшая подруга...и вы видите, что она на 7 небе от счастья в браке...пусть и с таким козлом...но она счастлива...неужели у вас хватит совести это все разрушить? чтоб она страдала....мучилась, прощала...подозревала....
ну а если она не на 7 небе от счастья, тоже лезть туда не надо...
у меня вообще самый лучший муж....во всем мире....и я представляю...мне сейчас придут и скажут: он изменяет с той то...да я б..ть ее убъю...его покалечу, а потом сама погрязну в разочаровании и депрессии бесконечной...и спасибо точно не скажу доброжелательнице
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 14:48

Irina_D писал(а):да девочки, все же индивидуально! я вот знаю столько про "примерного семьянина", но с женой его мы не сказать что подруги...поэтому мне по барабану....она хорошая девушка, хозяйка и мать...и он ее любит...да и подруг близких я в принципе не имею...поэтому и лезть некуда...
мне кажется даже если это супер лучшая подруга...и вы видите, что она на 7 небе от счастья в браке...пусть и с таким козлом...но она счастлива...неужели у вас хватит совести это все разрушить? чтоб она страдала....мучилась, прощала...подозревала....
ну а если она не на 7 небе от счастья, тоже лезть туда не надо...
у меня вообще самый лучший муж....во всем мире....и я представляю...мне сейчас придут и скажут: он изменяет с той то...да я б..ть ее убъю...его покалечу, а потом сама погрязну в разочаровании и депрессии бесконечной...и спасибо точно не скажу доброжелательнице

я с вами согласна!
Но как представлю себя в такой ситуации, то сразу хочу все ей рассказать :doloy: (потому что сама не хотела бы жить в сладком неведении, уж лучше горькая правда)
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: .

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 14:54

Дюдюка Барбидовская ой не знаю...не знаю...себя даже представлять не хочу в такой ситуации...мы же живем и не знаем ничего...и не надо знать нам...и представлять тоже не надо!!!!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Между нами