Ksushk_in писал(а):Татьянка 1973 писал(а):молодец! соблюдает конспирацию.
давайте медалью его наградим?

не ругайтесь за откровение, но я чуть со смеху не упала
Модератор: Бумс
ТАНЕЛА писал(а):Ksushk_in писал(а):Irichka29 писал(а):+1
У меня был случай , знакомый парень дружил с девушкой, а изменял ей с девушкой с работы (коллегой), так он благополучно женился, и дальше продолжает встречаться с коллегой.И как жена должна догадаться?
Он всегда после работы домой, в выходные тоже всегда с семьей.
а когда же он изменял?
в обеденный перерыв
Irina_D писал(а):да девочки, все же индивидуально! я вот знаю столько про "примерного семьянина", но с женой его мы не сказать что подруги...поэтому мне по барабану....она хорошая девушка, хозяйка и мать...и он ее любит...да и подруг близких я в принципе не имею...поэтому и лезть некуда...
мне кажется даже если это супер лучшая подруга...и вы видите, что она на 7 небе от счастья в браке...пусть и с таким козлом...но она счастлива...неужели у вас хватит совести это все разрушить? чтоб она страдала....мучилась, прощала...подозревала....
ну а если она не на 7 небе от счастья, тоже лезть туда не надо...
у меня вообще самый лучший муж....во всем мире....и я представляю...мне сейчас придут и скажут: он изменяет с той то...да я б..ть ее убъю...его покалечу, а потом сама погрязну в разочаровании и депрессии бесконечной...и спасибо точно не скажу доброжелательнице
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0