мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Re: Наши "бзики"

Сообщение Аистенок » 23 дек 2011, 23:08

Да, девочки...
Читала, что неряхи - примерно треть населения.. И муж у меня такой.... С учетом того, что, благоданя детям, в доме с каждым днем нарастающая энтропия, такая засада со стороны мужа просто... ну слов нет... сколько раз договаривались распределять обязанности, бесполезно... не выполняет...
по этому поводу иои "любимые" бзики:
- кружечка из-под чая. оставленная у компьютера.
-ну, и классика жанра, открытые двкрцы шкафчиков и выдвинутые ящики :krik: ..
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 286
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение станюша » 23 дек 2011, 23:14

Что то темка стала походить на тему БЕСИТ :D
Сначала думаем по теме ли,а потом пишем!!!! :a_g_a:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Nata Pash » 24 дек 2011, 05:15

Dasha писал(а):ой я повернута на пунктуальности, прям терпеть не могу опаздывать и уж тем более если кто то опаздывает!!! а если из-за мужа опаздываю я, так вообще :devill: а еще, не знаю прям бзик это или черта характера, вот идет спор дак мне всегда надо попер всех!!! и вот упрусь как баран, найду сто тысяч аргументов, хотя может так раньше и не считала, а в ходе спора буду искренне верить в то о чем говорю..ОВЕН ОН И В АФРИКЕ .... :ne_znau:

Я тоже на пунктуальности повернута. Страдаю от этого я одна, так как муж, напротив, крайне не пунктуален, он в родителей пошел. Что мужа, что свекра о чем то просить, на время договариваться, дохлый номер. Вот вроде, опоздают на пол часа, и что тут такого. А у меня аж внутри все кипит.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 429
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Эгоисто4ка » 24 дек 2011, 07:16

Мирослава писал(а):
Dasha писал(а):ой я повернута на пунктуальности, прям терпеть не могу опаздывать и уж тем более если кто то опаздывает!!! а если из-за мужа опаздываю я, так вообще :devill: а еще, не знаю прям бзик это или черта характера, вот идет спор дак мне всегда надо попер всех!!! и вот упрусь как баран, найду сто тысяч аргументов, хотя может так раньше и не считала, а в ходе спора буду искренне верить в то о чем говорю..ОВЕН ОН И В АФРИКЕ .... :ne_znau:

Я тоже на пунктуальности повернута. Страдаю от этого я одна, так как муж, напротив, крайне не пунктуален, он в родителей пошел. Что мужа, что свекра о чем то просить, на время договариваться, дохлый номер. Вот вроде, опоздают на пол часа, и что тут такого. А у меня аж внутри все кипит.

у меня так было раньше, я лучше раньше приду,чем опоздаю,и злилась очень,когда кто нибудь опаздывал,а потом забила и сама теперь опаздываю,как то само по себе так получается,вот даже сейчас надо бежать в парикмахерскую,а я тут))))))
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Вспышка » 24 дек 2011, 07:28

А я тоже нелюблю опаздывать.лучше пораньше приеду! а муж наоборот до последнего тянет :krik:
Еще нелюблю когда в холодильнике остатки еды.или пакет где капля молока.или банка с 2мя огурчкиками. только место в холодильнике занимает :Crai_zi: вечно перебираю такие залежи!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Блистательная Белль » 24 дек 2011, 11:38

Я тоже люблю когда каждая тарелочка и вилочка на своем месте и терпеть не могу утром в раковине вечернюю посуду,поэтому стараюсь свечера все помыть.А еще бесииит когда в кууртке заходят на кухню не важно за чем и тут я сразу начинаю ругаться,муж уже знает и не ходит,а вот свекровь так и наровит пройти.Когда моего ребенка ребенка целуют прям плохо делаеться,свекровь яблоко может не помыть и дать,а когда я ей говорю,что оно грязное то она обкусывает и пытается дать доче :Crai_zi: хотя сама я не брезгливая,но доче ни чего такого брать не разрешаю.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Dekabrina » 24 дек 2011, 12:26

Сёстры мои!!!!! Сколько ж в нас общего!!!! :D
Бзики мои:
-Пунктуальность,аж прям болезненная;
-Все должно идти по плану,если нет-держитесь крепче,кто сорвал планы... :babruysk:
-все должно стоять,висеть,лежать,ходить :D -как Я поставила,положила,повесила,отправила :D ,если нет- :zloyy:
-заляпаные руками вещи-ВСЁ,я :wgreen: Возьмешь в руки телефон, а он весь в отпечатках(еще бы,сенсор же) и мне плохо.Поэтому тру-тру-тру его,бесконечно. :smuschenie:
Кстати, я -стрелец!
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение карима_мама » 24 дек 2011, 13:31

-а я не из разряда фанатиков-чистюль,но я ненавижу,когда накапливается посуда,особенно если хоть одна тарелка лежит в раковине :ne_znau: ,ведь если не помоешь-потом через час остатки фиг отдерешь,а мою я вообще без ср-ва для мытья посуды(крайне редко им пользуюсь),зато кружки у нас стоят скопищем по всей квартире,особенно у компа!!-вот это точно бзик :Crai_zi:
-еще я когда пью,мизинец отгибаю в сторону,самопроизвольно))))))
-а раньше ,когда ребенка не было,у меня бзик сильный был-я переживала,если муж сильно задерживается на работе,или когда он в командировке,постоянно ждала от него звонка,места не находила,особенно если командировки перелетные,а номер недоступен когда он в самолете-жутко переживала,даже плакала! :-_( дурочка была)),зато никогда его не ревновала и не ревную!))
-насчет сушеного хлеба-это тоже про меня!
-еще раньше бзик был-если открыта шоколадка,то ее немедленно нужно съесть до конца!!!!ужс)
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение Lesenka » 24 дек 2011, 13:38

карима_мама писал(а):-а я не из разряда фанатиков-чистюль,но я ненавижу,когда накапливается посуда,особенно если хоть одна тарелка лежит в раковине :ne_znau: ,ведь если не помоешь-потом через час остатки фиг отдерешь,а мою я вообще без ср-ва для мытья посуды(крайне редко им пользуюсь),зато кружки у нас стоят скопищем по всей квартире,особенно у компа!!-вот это точно бзик :Crai_zi:
-еще я когда пью,мизинец отгибаю в сторону,самопроизвольно))))))
-а раньше ,когда ребенка не было,у меня бзик сильный был-я переживала,если муж сильно задерживается на работе,или когда он в командировке,постоянно ждала от него звонка,места не находила,особенно если командировки перелетные,а номер недоступен когда он в самолете-жутко переживала,даже плакала! :-_( дурочка была)),зато никогда его не ревновала и не ревную!))
-насчет сушеного хлеба-это тоже про меня!
-еще раньше бзик был-если открыта шоколадка,то ее немедленно нужно съесть до конца!!!!ужс)

мои бзики перечислены(про шоколадку правда усилилось,могу 2 съесть теперь :-) )
а про "еще я когда пью,мизинец отгибаю в сторону,самопроизвольно)))))) " как это бесит моего мужа,готов мне палец оторвать чтоб не торчал :D
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Ласка » 24 дек 2011, 16:20

А у меня бзик - принесли от елки ветки, чтобы дома хоть праздником попахло (так-то у нас елка искусственная), а я места себе не нахожу - с нее так иголки сыпятся, ой запарилась подтирать. :D
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Пред.След.

Вернуться в Между нами