мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Сообщение Nata Pash » 22 мар 2014, 15:00

Брачный контракт дело хорошее, все там можно расписать, что касается вопросов финансов и недвижимости, и стоит не так и дорого, 5500 у нотариуса.

Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 429
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение БатарейкА » 22 мар 2014, 15:07

Егорище писал(а):
БатарейкА писал(а):давно темку читаю сижу.. :) ;)
я была замужем 2 раза официально. ;) первый брак: жили года 3 ( не помню точно :smuschenie: просто стерлось из памяти)в ГБ, потом решили расписаться, как положено, родили ровно через 9 месяцев :) второй брак: повстречались, съехались и залетели, ну и чтоб "было все как у людей", сходили в ЗАГС ( уже месяце на 7м я была). Оба раза разошлась когда детям было по 2 года.....
Рощу сыновей, имею большую квартиру, машину, нормально оплачиваемую работу....
:?: Внимание вопрос: надо ли мне официально оформлять отношения с возможным претендентом? :-)

Лен, ну тебе то уже зачем это надо? :D Если у тебя и без официального замужества все есть: детки, работа хорошая, в плане жилья у тебя все окейно... Тебе уже можно и так ... гостевым браком (вишь, даже не гражданским, пишу ))) пожить :D

коллеге 38, сыну 16 ( вроде), с первым мужем уже оооочень давно не живут.... Года 2 назад она встретила мужчину, встречались, съехались почти сразу. ;) у нее квартира тоже большая, взрослый сын ( скоро поступать в институт), работа хорошо оплачиваемая,.... с понедельника ушла в декрет :) , собираются регистрироваться... :) ;) - жизнь только начинается, девочки :cvetochek: ;)

БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Re: Гражданский брак

Сообщение mkatya08 » 22 май 2014, 08:22

Про замуж

Договариваться о сроках надо на берегу. А то получается ты ему дома носки стираешь, борщи варишь в свои прекрасные 20-30 лет, отвергаешь ухаживания других мужчинов. И тут выясняется, что он тебя просто пожить звал и лет через 5 эксплуатации понял, что не тебя его душа хотела. А тебя уже и мамка с папкой дома не ждут ..и спальня твоя девичья уже давно тренажерным залом стала

mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Ksushk_in » 22 май 2014, 08:26

у меня подруга года 2 назад сказала "встречу парня, максимум полгода, а дальше пусть женится". Живут уже 2 года вместе и расставаться не хочет :D
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение трям » 22 май 2014, 09:12

mkatya08 писал(а):..и спальня твоя девичья уже давно тренажерным залом стала
:D :D :D
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Martovskaya » 22 май 2014, 09:24

mkatya08 писал(а):Про замуж

Договариваться о сроках надо на берегу. А то получается ты ему дома носки стираешь, борщи варишь в свои прекрасные 20-30 лет, отвергаешь ухаживания других мужчинов. И тут выясняется, что он тебя просто пожить звал и лет через 5 эксплуатации понял, что не тебя его душа хотела. А тебя уже и мамка с папкой дома не ждут ..и спальня твоя девичья уже давно тренажерным залом стала

Да тут хоть договаривайся, хоть нет, если захочет соскочить - он это сделает при любом раскладе. Никакие договоры не помогут.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение mkatya08 » 22 май 2014, 11:08

мне кажется важен не сам штамп...а то что зовет как показатель намерений мужчины
mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Сл@вянка » 22 май 2014, 11:12

А если рассматривать ситуацию, когда мужчину в его отчий дом отправляют :-) :-) :-) так без штампика гораздо удобнее его маме обратно на ПМЖ сдать :-)
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Ksushk_in » 22 май 2014, 11:16

mkatya08 писал(а):мне кажется важен не сам штамп...а то что зовет как показатель намерений мужчины

много случаев, когда зовет на словах, но как только начинаешь готовиться к свадьбе, дает задний ход, типа попозже..
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение БатарейкА » 22 май 2014, 11:26

Риночки писал(а):А если рассматривать ситуацию, когда мужчину в его отчий дом отправляют :-) :-) :-) так без штампика гораздо удобнее его маме обратно на ПМЖ сдать :-)

а я и со штампиком сдавала, и не раз ... :-) ;)

БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Пред.След.

Вернуться в Между нами