Модератор: Бумс
Егорище писал(а):БатарейкА писал(а):давно темку читаю сижу..![]()
![]()
я была замужем 2 раза официально.первый брак: жили года 3 ( не помню точно
просто стерлось из памяти)в ГБ, потом решили расписаться, как положено, родили ровно через 9 месяцев
второй брак: повстречались, съехались и залетели, ну и чтоб "было все как у людей", сходили в ЗАГС ( уже месяце на 7м я была). Оба раза разошлась когда детям было по 2 года.....
Рощу сыновей, имею большую квартиру, машину, нормально оплачиваемую работу....
Внимание вопрос: надо ли мне официально оформлять отношения с возможным претендентом?
Лен, ну тебе то уже зачем это надо?Если у тебя и без официального замужества все есть: детки, работа хорошая, в плане жилья у тебя все окейно... Тебе уже можно и так ... гостевым браком (вишь, даже не гражданским, пишу ))) пожить
mkatya08 писал(а):..и спальня твоя девичья уже давно тренажерным залом стала
mkatya08 писал(а):Про замуж
Договариваться о сроках надо на берегу. А то получается ты ему дома носки стираешь, борщи варишь в свои прекрасные 20-30 лет, отвергаешь ухаживания других мужчинов. И тут выясняется, что он тебя просто пожить звал и лет через 5 эксплуатации понял, что не тебя его душа хотела. А тебя уже и мамка с папкой дома не ждут ..и спальня твоя девичья уже давно тренажерным залом стала
mkatya08 писал(а):мне кажется важен не сам штамп...а то что зовет как показатель намерений мужчины
Риночки писал(а):А если рассматривать ситуацию, когда мужчину в его отчий дом отправляют![]()
![]()
так без штампика гораздо удобнее его маме обратно на ПМЖ сдать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2