А вот когда уже за 35...

Модератор: Бумс
БатарейкА писал(а):давно темку читаю сижу..![]()
![]()
я была замужем 2 раза официально.первый брак: жили года 3 ( не помню точно
просто стерлось из памяти)в ГБ, потом решили расписаться, как положено, родили ровно через 9 месяцев
второй брак: повстречались, съехались и залетели, ну и чтоб "было все как у людей", сходили в ЗАГС ( уже месяце на 7м я была). Оба раза разошлась когда детям было по 2 года.....
Рощу сыновей, имею большую квартиру, машину, нормально оплачиваемую работу....
Внимание вопрос: надо ли мне официально оформлять отношения с возможным претендентом?
Nata Aleks писал(а):БатарейкА писал(а):давно темку читаю сижу..![]()
![]()
просто стерлось из памяти)в ГБ, потом решили расписаться, как положено, родили ровно через 9 месяцев
второй брак: повстречались, съехались и залетели, ну и чтоб "было все как у людей", сходили в ЗАГС ( уже месяце на 7м я была). Оба раза разошлась когда детям было по 2 года.....
Внимание вопрос: надо ли мне официально оформлять отношения с возможным претендентом?
А я вот задумалась, прочитав твой пост.А если при всем при этом, претендент очень захочет быть с тобой, именно, в официальном гражданском браке. Ну вот будет это для него важно. Мы забыли, обсуждая эту тему, что и мужчины есть и за и против. Как тогда поступать?
kpink78 писал(а):Ой девочки,такие экземпляры хоть и редкость, но альфонсизмом отдают)))) ещи и детки у всех....популярный алиментщик видимо
![]()
![]()
.
мама дочек писал(а):Я вот как честная женщина за всех отцов своих детей замуж иду))))рискую имуществом, нервными клетками....но это так прикольно))))а уж как +100500 к мудрости и опыту))))
Егорище писал(а):Nata Aleks писал(а):БатарейкА писал(а):давно темку читаю сижу..![]()
![]()
А я вот задумалась, прочитав твой пост.А если при всем при этом, претендент очень захочет быть с тобой, именно, в официальном гражданском браке. Ну вот будет это для него важно. Мы забыли, обсуждая эту тему, что и мужчины есть и за и против. Как тогда поступать?
Ну если для мужчины важно, то почему бы и не зарегистрироваться? ведь все, что было нажито до брака непосильным трудом, включая детей, остается , не дай Бог , если он случится, у собственника этого добра.Или я ошибаюсь?
А вообще, конечно, как то не хочется думать о меркантильность обоих партнеров или одно из, хочется же, чтоб было все по любви.... на доверии и прочее... Но, к сожалению, жизнь такова, что приходиться думать и об этом.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0