мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Сообщение ОлесяК » 20 мар 2014, 14:35

Задача 2:
Если два ребенка. У наследодателя нет супруга и родителей. Поделится в равных долях?
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Re: Гражданский брак

Сообщение Ольхен » 20 мар 2014, 14:37

ОлесяК да
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.

Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение мама дочек » 20 мар 2014, 14:56

к вопросу о кредитах и записи имущества "на неё": если вы в ГБ взяли кред, то когда разбежитесь, его будет оплачивать тот,кто взял, а если в офиц.браке при разводе обязательство делится пополам,и если одна сторона отказывается выплачивать, то все вешается на вторую сторону,и,как правило,в судебном порядке, и для второй стороны это сурприз)))И вот теперь ситуация: жили,не тужили, кредит нажили, квартира,например, на ней, разошлись,он не платит, официально не работает,приставы к кому придут - к ней))) Боже-боже,я нашла положительную сторону ГБ)))))) Фу,не женитесь)))))

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение kpink78 » 20 мар 2014, 15:30

Мама_Юля, да что мне свекрови)))) чужие...у меня и своих ныньче две)))) и сама я как минимум 2 раза ею же и стану :) :) :) :) . Всем свою голову не приложишь. У меня 1 идеальная (бывшая) никогда не лезла и теперь не лезет. А вторая- улет, рассказывать не перерассказывать....и что поделать....коль мужики ныньче (сыночки) их, за сраку лет, а все мамкиными мозгами живут :-) :-) :-) цирк и их собственно проблемы.
Тема про завещание ВАХ!!!!!))))) Проза жизни и смех и слезы. Расскажите лучше про брачные контракты....м.б. есть у кого? :) ....тоже ж путь к решению мат.вопросов и штампа в паспорте :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение mkatya08 » 20 мар 2014, 16:24

мы свои вопросы уже решили;) а вот те кто без штампа даже брачный договор не заключишь...т.к. не женаты. А про сыновей какими их воспитывают такие и вырастают (никого не хочу обидеть!!!) если сын вырастет в "гражданском" браке, то и его брак будет по той же модели...так что...сами же ростим таких мужчин которые потом не женятся на девушек с традиционным воспитанием..печалька :(

mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение БатарейкА » 20 мар 2014, 22:46

давно темку читаю сижу.. :) ;)
я была замужем 2 раза официально. ;) первый брак: жили года 3 ( не помню точно :smuschenie: просто стерлось из памяти)в ГБ, потом решили расписаться, как положено, родили ровно через 9 месяцев :) второй брак: повстречались, съехались и залетели, ну и чтоб "было все как у людей", сходили в ЗАГС ( уже месяце на 7м я была). Оба раза разошлась когда детям было по 2 года.....
Рощу сыновей, имею большую квартиру, машину, нормально оплачиваемую работу....
:?: Внимание вопрос: надо ли мне официально оформлять отношения с возможным претендентом? :-)
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Егорище » 21 мар 2014, 07:39

БатарейкА писал(а):давно темку читаю сижу.. :) ;)
я была замужем 2 раза официально. ;) первый брак: жили года 3 ( не помню точно :smuschenie: просто стерлось из памяти)в ГБ, потом решили расписаться, как положено, родили ровно через 9 месяцев :) второй брак: повстречались, съехались и залетели, ну и чтоб "было все как у людей", сходили в ЗАГС ( уже месяце на 7м я была). Оба раза разошлась когда детям было по 2 года.....
Рощу сыновей, имею большую квартиру, машину, нормально оплачиваемую работу....
:?: Внимание вопрос: надо ли мне официально оформлять отношения с возможным претендентом? :-)

Лен, ну тебе то уже зачем это надо? :D Если у тебя и без официального замужества все есть: детки, работа хорошая, в плане жилья у тебя все окейно... Тебе уже можно и так ... гостевым браком (вишь, даже не гражданским, пишу ))) пожить :D

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Сл@вянка » 21 мар 2014, 09:19

mkatya08 писал(а):мы свои вопросы уже решили;) а вот те кто без штампа даже брачный договор не заключишь...т.к. не женаты. А про сыновей какими их воспитывают такие и вырастают (никого не хочу обидеть!!!) если сын вырастет в "гражданском" браке, то и его брак будет по той же модели...так что...сами же ростим таких мужчин которые потом не женятся на девушек с традиционным воспитанием..печалька :(

У меня две дочки, и я вот не хочу что бы сразу в загс бежали :a_g_a:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение mkatya08 » 21 мар 2014, 09:26

Риночки писал(а):
mkatya08 писал(а):мы свои вопросы уже решили;) а вот те кто без штампа даже брачный договор не заключишь...т.к. не женаты. А про сыновей какими их воспитывают такие и вырастают (никого не хочу обидеть!!!) если сын вырастет в "гражданском" браке, то и его брак будет по той же модели...так что...сами же ростим таких мужчин которые потом не женятся на девушек с традиционным воспитанием..печалька :(

У меня две дочки, и я вот не хочу что бы сразу в загс бежали :a_g_a:

а я хочу... ну не сразу...но чтоб создали семью в итоге.
mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Мама_Юля » 21 мар 2014, 09:34

mkatya08 писал(а):а я хочу... ну не сразу...но чтоб создали семью в итоге

+1
у меня тоже дочка.
в чистом виде ГБ не приемлю.

Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Пред.След.

Вернуться в Между нами