Модератор: Бумс
станюша писал(а):А я в таких вопросах(чтение переодики) ужасно педантичнаНикогда не буду просто листать.Всегда начинаю с первой страницы сразу читать.А подруга моя сначала несколько раз перелистает,картинки посмотрит,а потом уже читать будет.Не могу я так
![]()
И ещё нужно чтобы тарелки в сушилке стояли каждая в отдельной секции(или как это называется) и обязательно по размеру(сначала большие плоские,потом средние плоские,потом блюдца...)
И не дай бог кому не так поставить!!
станюша писал(а):Мой когда кушает все кастрюли/сковородки откроет,наложит в тарелку и так открытыми и оставит![]()
Ничего не убирает в холодильник после еды(молоко,майонез,соус...) и хлеб остается сохнуть![]()
Никогда не знает где лежат ТОЛЬКО ЕГО вещи и всегда меня спрашивает где они.Я говорю что не знаю,а в ответ:Я другого ответа и не ожидал!!И так каждый раз!!
Всегда всё забывает(хотя заранее и несколько раз напоминаю).Зато сам всегда ставит перед фактом(ну я пошёл...куда?...а что ли не предупреждал?!!!)
Не помнит дни рождения своих родственников(кроме матери и отца).Я напоминаю за несколько дней,потом в нужный день чтобы позвонил,поздравил.Потом слушаю от братьев/сестер/бабушек/теть какой он хороший,всех помнит!Соглашаюсь!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0