мобильное приложение МамаАбакана

привычки наших мужей )))

Модератор: Бумс

Re: привычки наших мужей )))

Сообщение Василина » 08 фев 2011, 01:54

пунктики, привычки, какая разница? я к этому так серьезно не относилась бы, чтобы переименовывать и задумываться: что есть вредная привычка, а что- милый пунктик... как-то все намного проще ...
Василина
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Вспышка » 08 фев 2011, 08:28

У меня любит пустую посуду оставлять в холодильнике! :krik: главное,откроет его,видет на тарелки последняя сосиска,вот он сосиску достанет,а тарелку в холодильнике оставит! :krik: я пару раз на него с наездами,бесполезно. потом решила другим способом. он у меня суеверный,верит в приметы.вот я ему и говорю,в один их таких дней с пустой тарелкой, А ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ОСТАВЛЯТЬ ПУСТУЮ ТАРЕЛКУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕЛЬЗЯ,В ДОМЕ ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ!!! и еще с серьезным видом. Так как бабка отшептала :-) теперь сразу в мойку ставит.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Squaw » 08 фев 2011, 08:41

kseniy1984 :D :Klevo:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение K@t@rin@ » 08 фев 2011, 08:59

kseniy1984 :D а может про разбросанные носки так же сказать? :D
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Вспышка » 08 фев 2011, 09:01

K@t@rin@ :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Василина » 08 фев 2011, 09:08

kseniy1984
:D
Василина
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Вспышка » 08 фев 2011, 09:12

Девочки.я правда таким способом уже пару привычек дурацких у мужа "отбила". про носки конечно тоже тема :D .тут надо посерьезнее аргумент привести. Но мой слава богу носки в стрку кидает! ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Саяногорская » 08 фев 2011, 09:19

про деньги действительно аргумент весомый :-) а вообще мужчины особые существа и хорошо, когда он есть рядом пусть даже со своими пунктиками :a_g_a:
Саяногорская
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 170
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Дима и Алина

Сообщение Жаннуария » 08 фев 2011, 10:46

станюша писал(а):А я в таких вопросах(чтение переодики) ужасно педантична :smuschenie: Никогда не буду просто листать.Всегда начинаю с первой страницы сразу читать.А подруга моя сначала несколько раз перелистает,картинки посмотрит,а потом уже читать будет.Не могу я так :krik:
И ещё нужно чтобы тарелки в сушилке стояли каждая в отдельной секции(или как это называется :ne_znau: ) и обязательно по размеру(сначала большие плоские,потом средние плоские,потом блюдца...) :smuschenie: И не дай бог кому не так поставить!! :krik:

Таня у меня такая же тема с тарелками!!!! :Crai_zi: Уже все знают и если мама у меня тарелки моет всегда смеется и говорит составляй сама! :a_g_a:
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Сообщение Жаннуария » 08 фев 2011, 10:53

станюша писал(а):Мой когда кушает все кастрюли/сковородки откроет,наложит в тарелку и так открытыми и оставит :krik:
Ничего не убирает в холодильник после еды(молоко,майонез,соус...) и хлеб остается сохнуть :Crai_zi:
Никогда не знает где лежат ТОЛЬКО ЕГО вещи и всегда меня спрашивает где они.Я говорю что не знаю,а в ответ:Я другого ответа и не ожидал!!И так каждый раз!!
Всегда всё забывает(хотя заранее и несколько раз напоминаю).Зато сам всегда ставит перед фактом(ну я пошёл...куда?...а что ли не предупреждал?!!! :s_h_ok: )
Не помнит дни рождения своих родственников(кроме матери и отца).Я напоминаю за несколько дней,потом в нужный день чтобы позвонил,поздравил.Потом слушаю от братьев/сестер/бабушек/теть какой он хороший,всех помнит! :Crai_zi: Соглашаюсь! :smuschenie:

Ха-ха-ха Таня наши мужья наверное братья :-) :Crai_zi: :Crai_zi: Один водин у меня такой-же шутник!!! Но тоже все родственники от него в восторге какой замечательный!!!
И еще, если сказала что чего-то делать не стоит не слушает, а когда свершается что-то не желательное говорит накаркала!!! :-) :-) :-)
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Пред.След.

Вернуться в Между нами