Модератор: Бумс
ФИФА писал(а):Элина писал(а):Девочки, простите, если не в этой теме пишу, просто наболело.... В общем, мы с мужем разводимся. Разводимся по его инициативе, хотя предпосылок к этому кака я думала нет. Он каждый день мне устраивал скандалы, а сегодня сказал, что завтра пойдет подавать на развод и то по телефону, вместе мы сейчас не живем, он живет в доме который строит, а мы с дочей у мамы. Я держу себя как могу, но на душе кошки скребут... Мы ведь все-таки 6 лет вместе прожили.
Когда муж подает на развод, это не обозначает что у него кто-то есть. Судя по вашей ситуации ваш муж в шоколаде. Жильё есть , дети не повод чтобы задерживаться в семье, ну и они все у нас неотразимы и востребованы. Их же малоОни не воспринимают разводтак как мы. Мы видим боль детей. И ожидание папы по каждаму приближающемуся шага к квартиреи каждомузвонку. НО ВСЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ!!!! И ваши скандалы не пойдут на пользу доче! Она будет моделировать свою жизнь на80 % похожую на вашу.Возьмите тайм аут и все очень хорошо взвесте. А муж своим поведением в данной ситуации подскажет ,стоит ли сохранить семью!
Элина писал(а):Сегодня я уже смирилась с мыслью о разводе, для себя уяснила одно - что я ни кого держать не собираюсь, если ему так просто взять и от нас отказаться, почему я должна показывать ему свою слабость?! Мне конечно очень тяжело сейчас, все буквально с ног на голову перевернулось, но обратной дороги я не вижу, если я сейчас сдамся, потом он об меня вообще ноги вытирать начнет, я не тряпка!!!! И пусть будет у этого человека все хорошо!!! В конце концов руки не из одного места у меня растут! Да и не одна баба с голоду еще после развода не сдохла!
эх, девчонки, а найдется ведь когда-нибудь хорошая такая (как яКатриннн писал(а):Егорище договорились подарки совместно покупать. не люблю сюрпризы.
ёа он все ранво купил мне гошочный цветок, у меня такои есть( давно говорила, что хочу)
в прошлый раз привез мне из Москвы за 3 тыс часы, тут же передарила их родственнице, не понял...
А еще знакомои как-то перепал окмплект нижнего белья за 4 тыс.
Капец
simba2009 писал(а):эх, девчонки, а найдется ведь когда-нибудь хорошая такая (как я), когда вам и вашему мужу будет эдак за 35-40. без капризов и выкрутасов.
а если еще и красивая.... сведет вашего парня с ума.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0