мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Re: Гражданский брак

Сообщение Ёшкина кошка » 05 июн 2013, 13:09

Но ведь если мужчина через месяц позовёт официально узаконить отношения, это тоже не гарантия для счастливой семейной жизни, да и не показатель любви.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811

Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Dasha » 05 июн 2013, 13:12

Да не гарантия счастливой жизни, но показатель того , что на сегодняший момент он хочет , чтобы ты была ЕГО ЖЕНОЙ, что ему не надо 10 лет думать и гадать , а хочет ли он связать свою жизнь с твоей, что ему не надо к чему то там подготовится..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Бумс » 05 июн 2013, 13:22

мама Sobolя писал(а):Мои знакомые встречались 9 лет и живут вместе 4 года, он женится не хочет, беременнеть запрещает - не нагулялся, свободной жизнью не надышался еще...

ну не козел ли?! :twisted:
Драпать со скоростью бешеного носорога от такого муЩЩины нужно :ubegal:

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Алуся » 05 июн 2013, 13:25

Мое глубокое убеждение - для счастливой и долгой совместной жизни абсолютно не обязательно регистрировать отношение. Главное все-таки любовь, и уважение, как бы банально это не звучало. Все-таки штамп в паспорте - это придумка нашего социума, и не обязательно, что всем она подходит. Еще раз скажу - это мое личное мнение. :)

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение мама Sobolя » 05 июн 2013, 13:27

Бумс Оля, ну там все объяснение - ЛЮБОФФФФ. Кроме этого девушка "задружила" с ним в 17, первый и единственный парень и мужчина.... Боится выглянуть во взрослую жизнь видимо!!!!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Алуся » 05 июн 2013, 13:27

А если мужчина через месяц готов жениться - не аферист ли, а? Может квартирку хочет оттяпать?
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение мама Sobolя » 05 июн 2013, 13:28

Алуся писал(а):А если мужчина через месяц готов жениться - не аферист ли, а? Может квартирку хочет оттяпать?

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение jeyn » 05 июн 2013, 13:29

:D мне кажется, у половины главный мотиватор, чтобы выйти замуж, как потом нажитое имущество делить...если с такими мыслями жениться, то лучше вообще не жениться :)

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Ёшкина кошка » 05 июн 2013, 13:31

Алуся писал(а):Мое глубокое убеждение - для счастливой и долгой совместной жизни абсолютно не обязательно регистрировать отношение. Главное все-таки любовь, и уважение, как бы банально это не звучало. Все-таки штамп в паспорте - это придумка нашего социума, и не обязательно, что всем она подходит. Еще раз скажу - это мое личное мнение. :)

Согласна с вами :a_g_a: Только ещё считаю, дети должны рождаться в зарегистрированном браке.
Хотя конечно чувствуется разница когда для мужчины просто факт женитьбы не имеет значения и ситуация когда он против этого.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811

Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Dasha » 05 июн 2013, 13:32

Хоть режьте меня но для всех имеет значения ФАКТ ЖЕНИТЬБЫ...если бы он не имел значения, то чего б и не расписаться , а не жить годами :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами