мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение svetoch » 02 мар 2013, 15:43

Весенняя, это супер!!! :girl_happy:
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение svetoch » 14 мар 2013, 11:43

На днях узнала что у моего, уже почти бывшего, мужа оказывается была любовница! Причем он мне про эту девушку (ей 23 года) когда-то сказал что она обезьяна страшная и шлюха конченая! Я как представлю, что он когда напьется и останется у неё ночевать обоссыться в кровати, мне её так жалко становится!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)

Сообщение Lel`ka » 14 мар 2013, 11:54

svetoch писал(а):На днях узнала что у моего, уже почти бывшего, мужа оказывается была любовница! Причем он мне про эту девушку (ей 23 года) когда-то сказал что она обезьяна страшная и шлюха конченая! Я как представлю, что он когда напьется и останется у неё ночевать обоссыться в кровати, мне её так жалко становится!!!

Да сейчас-то уже что вспоминать?! Пусть идёт с миром!
Главное - он уже не напьётся и не придёт к вам с малышом! ;)
Моему БМ старая любовь, у которой вдруг чувства вспыхнули, из Новокузнецка названивала. а когда я трубку брала - представлялась троюродной сестрёнкой :D Так было интересно через 4 года совместной жизни узнавать новые подробности о семье супруга :-) А говорят, женщина должна быть загадкой и "содержать" изюминку! :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение svetoch » 15 мар 2013, 11:01

Я одного не понимаю, чего мужикам надо? Квартира у меня есть, машина есть живи себе и стремись к новому к каким-то целям! Или новое и цель это завести любовницу? С жиру бесятся наверное!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Lel`ka » 15 мар 2013, 12:25

svetoch писал(а):Я одного не понимаю, чего мужикам надо? Квартира у меня есть, машина есть живи себе и стремись к новому к каким-то целям!

Ой, прям +100500
Тоже загадка: крыша над головой есть - работай и радуйся жизни... Так ведь нет - "Я люблю преодолевать трудности", прям как в том анекдоте про мужика в скафандре :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dasha » 15 мар 2013, 12:31

мне кажется квартира и машина не приоритет для мужчины, он же спит не с ними :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Весенняя » 15 мар 2013, 12:36

Dasha писал(а):мне кажется квартира и машина не приоритет для мужчины, он же спит не с ними :ne_znau:

Да и "спит" для них не приоритет. Вон, с любовницами спят, но очень ко многим не уходят :-)
Мужики - они же с другой планеты ;)
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение svetoch » 15 мар 2013, 13:42

Весенняя, и мой бы до сих пор сидел у меня на шее, его всё устраивало! Просто он стал меньше разговаривать со мной, на мои звонки стал отвечать с раздражением! А звонила я просто поинтересоваться во сколько он приедет с работы чтобы к этому времени свежий горячий ужин был на столе! Дома был полный игнор, я чувствовала себя мебелью какой-то. Хотя просто от знакомых мужчин больше видела флирт и интерес к себе как к женщине! Я поняла что так жить не хочу!!! У меня много планов в жизни и я их достигну!!! А он меня только останавливал! Я всегда спрашивала его чего он хочет от жизни или может он заниматься чем-то хочет, открыть своё дело, на что он ничего ответить не мог. Он не знает сам чего ему надо!
Изображение

svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение БатарейкА » 15 мар 2013, 13:43

Lel`ka писал(а): svetoch писал(а):Я одного не понимаю, чего мужикам надо? Квартира у меня есть, машина есть живи себе и стремись к новому к каким-то целям!

Ой, прям +100500
Тоже загадка: крыша над головой есть - работай и радуйся жизни... Так ведь нет - "Я люблю преодолевать трудности", прям как в том анекдоте про мужика в скафандре :ne_znau:

они, наверное, ущербными себя считают рядом с такими женщинами .... самодостаточными и самостоятельными.... комплекс неполноценности отсюда. :ne_znau: А в них природой заложено быть "БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ" :-) ;)
У самой квартира и машина, и работа отличная, и дети уже готовые :-) :-) :-) но тут скорее МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ человеки попадающиеся.... :Crai_zi: :ne_znau: :)
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение svetoch » 15 мар 2013, 13:48

БатарейкА, соглашусь с тобой! Или может мы уже такие стали что придираемся ко всему? Вчера познакомилась с одним человеком, в субботу пообщаемся (будем на день рождении) может что и получится если он стоящий. Если пойму что это моё, он уже никуда не денется!!! :-)
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Между нами