мобильное приложение МамаАбакана

Родить от любовника?!

ЗА и ПРОТИВ

Модератор: Бумс

Сообщение Dasha » 10 сен 2012, 10:23

мамаМатвея писал(а):Сколько читаю постов Лены37, тем больше понимаю, что я такая глупенькая, раз до сих пор не уяснила моральный смысл слова "Голытьба". Мне вот только интересно, все мы знаем, что жизнь штука очень интересная и может многое случится и если замужнюю даму бросит муж и уйдет к той же любовнице, ребенок замужней дамы автоматически становиться моральной и материальной Голытьбой?

+10000000000000 вот тоже сижу и думаю, что сегодня мы в семье, а завтра САМОМАМЫ, а внекоторых случаях есть такие мужья, что лучше родить вот так от любовника. хоть гены не плохие)) да пусть подлец, но видно не совсем дурак, ведь может столько женщин содержать и видно не урод раз нравится другому полу. Так что земля наша не в форме чемодана, не угодаешь как все сложится.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Родить от любовника?!

Сообщение КАТЮШОК » 10 сен 2012, 10:28

да сейчас таких ситуаций много кто рожает от женатых ,но я конечно не одобряю, но против аборта.пусть рожает.!это такое счастье тяжко будет очень ,но ничего мир не без добрых людей
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 179
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 10 сен 2012, 10:29

Dasha я с вами согласна это точно.
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 179
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Людмила Непоседа » 10 сен 2012, 10:36

kevasha, может по телефону доверия позвонить? нашла в интернете -круглосуточно-21-50-02. Может хоть психологов подскажут. В центре планирования семьи раньше был психолог. ;) У меня доча сохранена, в том числе благодаря психологу с центра планирования. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Hell » 10 сен 2012, 10:46

Лена37 писал(а):
мамаМатвея писал(а):Сколько читаю постов Лены37, тем больше понимаю, что я такая глупенькая, раз до сих пор не уяснила моральный смысл слова "Голытьба". Мне вот только интересно, все мы знаем, что жизнь штука очень интересная и может многое случится и если замужнюю даму бросит муж и уйдет к той же любовнице, ребенок замужней дамы автоматически становиться моральной и материальной Голытьбой?

чет я Вас дамы не догоняю вообще....вы че сразу всю жизнь к этому слову приписали....обсуждается конкретный поступок, и этот поступок могла совершить только дама, которая по моему мнению голытьба моральная...вот и все

Лена, не, дама не моральная голытьба :a_g_a: . 3 высших, 4 языка свободно не считая русского, ведущий переводчик в супер-большой и серьезной столичной компании, а уж про досуг и многочисленные благотворительные проекты вообще молчу.
Сами все не понимаем, что ее так переклинило сейчас именно на поддержании отношений. Сам бы пришел, а то и ребенка бы признал потом, нет, ей надо сейчас, все-таки наверное гормоны, учитывая, что срок маленький и они как раз гоняют кровь.
Полночи с ней висели в скайпе, вроде как решила все-таки рожать. Ее никто и не уговаривал на аборт изначально, да и сложно как-то представить, что тете в почти 30 лет со своей квартирой и достатком скажут - ай-яй, а ну-ка срочно на аборт и без возражений. Просто если начинать воевать, то смысл не ясен - себе и ребенку нервную систему подрывать в лучшем случае, а то и выкидыш спровоцирует вся эта нервотрепка. Уж тогда лучше сразу. А если рожать - то не лезть хотя бы сейчас к нему, он ведь тоже хоть и виноват, но думается - в шоке. Всех все устраивало на протяжении многих лет, все идеально насколько это можно так назвать при таких отношениях, а тут на тебе - сама придумала и ведет себя как 16-ти летний подросток-максималист :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 10 сен 2012, 10:53

Да вообщем то ее понять можно. А вот мужики странные конечно. Ну вот хоть растреляйте меня , но уверена на 100% , что любая девушка , которая не была замужем и не имеет детей, всегда рассматривает любовника (когда их отношениям больше года), ну не просто для постели. Все думают о том, что надо детей и семью.Неужели мужчины этого не понимают? И хоть будет все сто раз оговорено между ними, и что она делает вид, что вся такая красивая и свободная. Все равно она думает о том , чтоб ты остался навсегда с ней!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 10 сен 2012, 10:54

Dasha писал(а):

+10000000000000 вот тоже сижу и думаю, что сегодня мы в семье, а завтра САМОМАМЫ, а внекоторых случаях есть такие мужья, что лучше родить вот так от любовника. хоть гены не плохие)) да пусть подлец, но видно не совсем дурак, ведь может столько женщин содержать и видно не урод раз нравится другому полу. Так что земля наша не в форме чемодана, не угодаешь как все сложится.

Даша и не говори, абсолютной уверенности вообще быть ни в чем не может, наверное, при такой-то жизни :Crai_zi: Своя-то душа - потемки, оглядываясь назад думаешь, зачем я это делал (не делал), а уж как себя другие поведут в какой-то определенной ситуации - невозможно предположить :ne_znau:
Кстати, о папике - да, далеко не урод, очень интересный мужчина, умный, харизматичный. Женился по залету, там и жена налево похаживает, но все равно если они живут вместе - значит, есть на то причины и сами должны решать - когда и как расставаться и расставаться ли. Значит, их все устраивает на данном этапе жизни.
Насчет любви скуповат, но отношения их длились не один год. В большой конторе, как в большом улье - почти все про всех все знают. Но их отношения пока не раскрыты. А вот подруга говорит - многие к нему подкатывали и знают тех, кто подкатывал и был бы не против отношений с ним - никого близко не подпускал. В общем, из того, что известно - мужики те еще загадки :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Valetta » 10 сен 2012, 11:04

kevasha Лена,ситуация конечно же, Жизненная :D .У меня у подруги была такая же ситуация.НО там,она хотела ребенка,и он был не против. Встречались года 3.Был старше ее,лет на 20.Из семьи не ушел,но жена и дети были в курсе что она ЕСТЬ. Подруга была беременной он ей тогда уже купил квартиру/машину.ХОТЯ,девочка была сама с достатком.
Если честно,мы в свои 20-25 лет,ее глубоко не понимали,отговаривать не отговаривали.Но особо не лезли к ней.Решала самостоятельно.Она родила,и сейчас конечно прошло время,они все равно расстались.Остались теплые отношения,и совместное воспитание ребенка.
Она уже за другого замуж собирается,и ребенок ну никак не помеха. :) Так что,пускай сама решает.И помнит,что жизнь на нем, уж точно не заканчивается... ;)
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Леди Юля » 10 сен 2012, 11:13

всё прочитала! ситуация я бы сказала классическая и часто-встречающаяся :a_g_a: . Если отношения изначально были настроены на просто секс, нефиг было лезть на рожон и "случайно" беременеть! А если это был продуманный шаг, чего она хочет от него??? у него есть семья и уходить он не собирается от туда. У неё есть свои деньги, хорошая работа - пусть рожает для себя, в этом я плохого ничего не вижу. А выпрашивать помощи и отцовства - это низко в данном случае!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 10 сен 2012, 11:14

крапивка писал(а):Девчонки, представляю картину: сидим мы все такие, перед компом, кто в сорочке, кто в халате, кто в тапочках, кто еще и не умывался... Решаем кто прав, кто виноват... Рожать, не рожать. Простить али нет... Смешно :)

согласна! "а судьи кто.....?"
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Между нами