Лена37 писал(а):мамаМатвея писал(а):Сколько читаю постов Лены37, тем больше понимаю, что я такая глупенькая, раз до сих пор не уяснила моральный смысл слова "Голытьба". Мне вот только интересно, все мы знаем, что жизнь штука очень интересная и может многое случится и если замужнюю даму бросит муж и уйдет к той же любовнице, ребенок замужней дамы автоматически становиться моральной и материальной Голытьбой?
чет я Вас дамы не догоняю вообще....вы че сразу всю жизнь к этому слову приписали....обсуждается конкретный поступок, и этот поступок могла совершить только дама, которая по моему мнению голытьба моральная...вот и все
Лена, не, дама не моральная голытьба

. 3 высших, 4 языка свободно не считая русского, ведущий переводчик в супер-большой и серьезной столичной компании, а уж про досуг и многочисленные благотворительные проекты вообще молчу.
Сами все не понимаем, что ее так переклинило сейчас именно на поддержании отношений. Сам бы пришел, а то и ребенка бы признал потом, нет, ей надо сейчас, все-таки наверное гормоны, учитывая, что срок маленький и они как раз гоняют кровь.
Полночи с ней висели в скайпе, вроде как решила все-таки рожать. Ее никто и не уговаривал на аборт изначально, да и сложно как-то представить, что тете в почти 30 лет со своей квартирой и достатком скажут - ай-яй, а ну-ка срочно на аборт и без возражений. Просто если начинать воевать, то смысл не ясен - себе и ребенку нервную систему подрывать в лучшем случае, а то и выкидыш спровоцирует вся эта нервотрепка. Уж тогда лучше сразу. А если рожать - то не лезть хотя бы сейчас к нему, он ведь тоже хоть и виноват, но думается - в шоке. Всех все устраивало на протяжении многих лет, все идеально насколько это можно так назвать при таких отношениях, а тут на тебе - сама придумала и ведет себя как 16-ти летний подросток-максималист