мобильное приложение МамаАбакана

Родился малыш - а чей это праздник?

поговорим....

Модератор: Бумс

Сообщение La*Fleur » 13 июл 2012, 11:10

Татьяна Косторная писал(а):Наверное должно быть в идеале вот так:
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j_vtX4O8H8s

Мне кажется профессионалы помогали. У нас тоже такие услуги в Абакане есть. :)
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: Родился малыш - а чей это праздник?

Сообщение Татьяна Косторная » 13 июл 2012, 11:14

La`Fleur-да это можно и самим сделать было б желание( и наклейки просто из бумаги наклеитьна кусочки скотча-и так и так отрывать :ne_znau: , и шарики не в таком количестве и не обязательно гелем-а на палочках и завязочках).Я вот если б раньше нарыла-обязательно своему б показала -он у меня хорошо " едет,заводиться-только с толкача" :D .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Hell » 13 июл 2012, 11:18

А я наоборот, своих выгоняла :D . У меня сестра врач, я рожала - а она тусила в родовой, бегая туда-сюда, типа отвлекала меня от боли...прям помню ощущения, как она мне мешала. Ну и вела он-лайн беседу по трем линиям одновременно, докладывая что и как у меня. Так что моя и мама, муж, свекры и племяшки знали, что вот вот станут бадедами-папой и дядями, ну и постфактум - что уже стали :-) .

Отметить тоже с чаем собрались чисто самыми близкими, мне не было обидно, лишь бы ко мне лишний раз не шлындали. Я только усну от всяких там процедур свободная, деть только приснет - не врачи, так родня придет :Crai_zi: .
Ну и муж на работе сразу собрал коллег на небольшой фуршетик, никого в зю-зю не было :ne_znau: .

Я не была против посиделок без меня :a_g_a:

А уже на выписку и мне, и сынуле устроили классный праздник и встречу , я даже расплакалась :smuschenie:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Катриннн » 13 июл 2012, 14:08

Пусть празднует, всю бездну поздравлении примет. по приезду с роддома спокойней будет.
мы праздновали не когда нас забрали с роддома. а через 2дн, приехали свекры. родственники, знакомые.
еду заказали в ресторане. мы уже отошли от роддома. душевно посидели. потом часть родственников пошла пеленки гладить... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
89235866722

Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение diptera » 10 ноя 2012, 00:49

я считаю,ну пускай муж отметит,что такого! главное,чтоб за рамки приличия не выходило! А вот сразу после роддома отмечать я бы не хотела!Меня пришли встречать всей семьей(свекры,мои родители, и друзья даже),а мне это не надо было совсем-5 дней лежишь,не помыться толком, не выспаться...после такого на глаза никому показываться не охото,а на тебя приходит толпа посмотреть,поснимать,и советы все дают...убить всех хотелось!пускай бы лучше пили без меня!!!
diptera
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: анастасия
Мои детки: Артемка 2 мес

Сообщение Bantik » 22 ноя 2012, 08:59

Ой девочки, детей пока нет, но почитав тут, я как то призадумалась. Зная себя, то реву, то психую по поводу и без, надо нервы подлечить к этому событию, и заранее продумать, дать всем указания :) :) Ооооойййй.

Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Юляшечка » 22 ноя 2012, 13:57

А меня всегда возмущала эта несправедливость, вынашиваешь своего малыша 9мес в животике,потом проходишь все эти муки-роды.А наши папашки зато потом все пять дней гуляют,пока ты там лежишь в больнице и еще к тому же весь бюджет тратят,ну где справедливость???? :krik: :krik: :krik:

Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение TRINITY » 22 ноя 2012, 14:32

Ой, Девы, а я очень благодарна мужу за поддержку! Во время беременности был страшный токсикоз - пластом лежала, от любых запахов рвало, так муж мой такие ужины готовил - закачаешься. Ну и вредничала само-собой по поводу и без, а он всё это терпел. Ремонтище почти в одного шикарный сделал. Пока в больнице лежала (почти месяц), муж почти каждый день мотался в другой город ко мне, чем-нибудь вкусненьким порадовать и просто увидеться. Я очень была рада, когда самые близкие собрались и отметили рождение сыночка, пока мы в роддоме были, ведь это и их праздник. А после выписки не до торжеств было...

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение alena111 » 22 ноя 2012, 14:55

Поддержу :a_g_a: Я тоже в первые месяцы беременности злааая была (токсикоз доставал, мутило от запахов). Они с дочей на цыпочках ходили :D А сразу после выписки никого, кроме семьи, видеть дома не хотела :ne_znau: Какие уж тут праздники? Тоже спасибо мужу. И убрался, и отмечал рождение сына всего день :D И за дочей следил: уроки готовили, кормил, поил, косы (!) заплетал. А потом в первый месяц старался помогать.

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мама-лика » 14 янв 2013, 01:08

Сынок родился в ДР моей мамы (своей бабушки). У меня с собой не было телефона в роддоме, поэтому я попросила телефон у соседки по палате, чтобы только сказать мужу о свершившемся чуде. А он в первую очередь позвонил теще (было раннее утро), поздравил ее с ДР, добавив: вы стали бабушкой! Двойной праздник! :d_an_ser:
Изображение

Мама-лика
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 568
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Между нами