Модератор: Бумс
Людмила Непоседа писал(а):Ну хорошо я перефразирую свой вопрос.![]()
Почему, если мама звонит своему сыну, то невесткой это воспринимается в штыки?Ведь если вам звонит ваша мама, то вряд ли ваш муж от этого бесится? Я имею ввиду
здоровые звонки
Не каждые 5 минут в обычный день.
И именно звонки такие, которые просто узнать как дела, здоровье, дети, планы..
Сколько раз слышала как невестки шипели на своих мужей: чо опять маман звонит? и лезет и лезет в нашу жизнь.![]()
Вот это мне не понять.![]()
Я просто хочу до молодых мам-девочек донести. Что в каком бы возрасте не был ребёнок и какого пола бы не был. Мама одинаково переживает за своего ребёнка. И не надо воспринимать звонки как влезание в вашу семейную жизнь.
машенька! писал(а):Не помню кто мне посоветовал сходить к бабушке полечиться. После первого лечения мою уважаемую свекровь инсульт прихватил(я подумала совпадение просто),но когда через несколько месяцев повторила лечение.... результат тот же,второй инсульт приключился
здоровье мое улучшилось на все 100%,а свекровь уже 7 лет лежит растением на кровати она не только не встает,она даже говорить не может... Как сказала ее соседка:-Чего она тебе всегда желала,сама и получила
![]()
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, вы вот сколько раз звоните своим мамам?Сколько раз видетесь?
(Я имею ввиду близко живущих)
Почему, если муж звонит своей маме или видятся, то это воспринимается в штыки?
Я вот мама и сына и дочери. Если я позвоню дочери узнать как дела, то я позвоню и сыну узнать как дела. Я их одинаково люблю. И это мои дети. И я переживаю за своих детей в каком бы возрасте они не были. Разве не так?
мама Sobolя писал(а):Людмила Непоседа я бесилась первые года 3... Потому что муж рассказывал маме ВСЁ! А она потом хихикалаПостепенно научила его скрывать нашу "личную" жизнь.
Юлия Ulaliya писал(а):мама Sobolя писал(а):Людмила Непоседа я бесилась первые года 3... Потому что муж рассказывал маме ВСЁ! А она потом хихикалаПостепенно научила его скрывать нашу "личную" жизнь.
Мой муж рассказал пару раз, я высказала. А потом и сам обжёгся, сказанув маме лишнее. Она потом его месяц пилила.
Сам научился не болтать лишнего
n_tasha писал(а): она ещё такой человек - говорит всё, что думает... Овен одним словом (да простят меня все Овны...![]()
![]()
Юлия Ulaliya писал(а):n_tasha писал(а): она ещё такой человек - говорит всё, что думает... Овен одним словом (да простят меня все Овны...![]()
![]()
во во! мой телец, не далеко от вашего мужа по знаку зодиака ушёл
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0