Пиончик! писал(а):Dekabrina, пристыдилась, в очередной раз открыла книгу Алена Карра 'легкий способ бросить курить'! Муж только так смог бросить! Пересилю себя, дочитаю уже!
У меня тоже есть такая книга, прочитана на половину.

Модератор: Бумс
Пиончик! писал(а):Dekabrina, пристыдилась, в очередной раз открыла книгу Алена Карра 'легкий способ бросить курить'! Муж только так смог бросить! Пересилю себя, дочитаю уже!
Элина писал(а):Я не курю и ни когда не курила, как то меня не прикалывает это... За то муж мой - ходячая табакерка, достал уже, курит и курит, и бросать ни как не хочет, ну, или не может. По утрам кашляет пока не покурит как какой-то нездоровый, аж раздражает...
Олечка писал(а):Элина писал(а):Я не курю и ни когда не курила, как то меня не прикалывает это... За то муж мой - ходячая табакерка, достал уже, курит и курит, и бросать ни как не хочет, ну, или не может. По утрам кашляет пока не покурит как какой-то нездоровый, аж раздражает...
ооо...да такая же фигня была,я своего дедушкой старым называла,кашель такой противный был,а как бросил сразу перестал)))
Ольга писал(а):Олечка писал(а):Элина писал(а):Я не курю и ни когда не курила, как то меня не прикалывает это... За то муж мой - ходячая табакерка, достал уже, курит и курит, и бросать ни как не хочет, ну, или не может. По утрам кашляет пока не покурит как какой-то нездоровый, аж раздражает...
ооо...да такая же фигня была,я своего дедушкой старым называла,кашель такой противный был,а как бросил сразу перестал)))
Девочки с ними в разведку не ходить, у меня тоже свекр кашляет, так его еще в подъезде слышно...это с легкими проблемы
Tasoku писал(а):Я тоже некурящая. Пробовала, но как то не втянулась. У Меня на работе под окном лавочка, проходимость большая, мне иногда кажется, что курят все. Особенно бесят мамашки молодые сидящие с колясками, а то и с ляльками на руках, и дымящие как паровозы. Так охото ей эту сигарету обратной стороной по самые гланды запихать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0