мобильное приложение МамаАбакана

Курение

Модератор: Бумс

Сообщение Dekabrina » 24 май 2011, 19:00

Пиончик! писал(а):Dekabrina, пристыдилась, в очередной раз открыла книгу Алена Карра 'легкий способ бросить курить'! Муж только так смог бросить! Пересилю себя, дочитаю уже! :smuschenie:

У меня тоже есть такая книга, прочитана на половину. :smuschenie: Есть никотиновый пластырь, есть таблетки Табекс, есть желание --только силы воли нет. :craygirl: :craygirl: :craygirl: Я уже все пробовала.....трясина какая-то.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Re: Курение

Сообщение Evedas » 24 май 2011, 19:32

Курить начала когда в универ попала :smuschenie: знаете как бывает: все "крутые девчонки" курят, ну и ты туда же подтягиваешься..... Когда забеременела первым сразу же перестала курить, но потом как закончили с ГВ - а закончили быстро в 6 мес :smuschenie: сразу же курить начала, перестала курить только года 3 тому назад. И пришла сама к этой мысли, что пора бы уже заканчивать, т.к. прям ощущала как никотин капает изо всех щелей :Crai_zi: и просто в один прекрасный день не стала курить и все. Меня тошнило от сигарет. Муж курить перестал 10 лет назад - простыл очень сильно, и горло болело ни одна сигарета не лезла. Как он меня курящую терпел - не знаю... :ne_znau:
Сейчас запах табачного дыма раздражает, меня прям тошнит от него.... и ЭТОТ ЗАПАХ чувствуется даже через духи. Есть люди, которые типа шифруются от других - чтоб не знали, что они курят, но ПОВЕРЬТЕ ЭТОТ ЗАПАХ ЧУВСТВУЕТСЯ. И чтобы ты не делал, все равно ТАКОЕ АМБРЕ предшествует курящему человеку.... брррррррр.
Но опять же это дело каждого. Просто я в один прекрасный момент поняла, что мне ЗДОРОВЬЕ МОЕ ДОРОЖЕ, чем эти дешевые сигареты. Многие женщины курят, оправдывая это тем, что боятся что потолстеют. Фигня! Просто сигареты надо заменить другой полезной привычкой. Например, секс по утрам :-) шучу....
Книгу Алана Кара прочитала наполовину...
Здесь главное понять: ЗАЧЕМ НАДО ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ. И когда осознание этой цели дойдет до каждой клеточки организма, тогда отказаться от сигарет будет легко.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Элина » 24 май 2011, 20:04

Я не курю и ни когда не курила, как то меня не прикалывает это... За то муж мой - ходячая табакерка, достал уже, курит и курит, и бросать ни как не хочет, ну, или не может. По утрам кашляет пока не покурит как какой-то нездоровый, аж раздражает...
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Эгоисто4ка » 24 май 2011, 21:35

Элина писал(а):Я не курю и ни когда не курила, как то меня не прикалывает это... За то муж мой - ходячая табакерка, достал уже, курит и курит, и бросать ни как не хочет, ну, или не может. По утрам кашляет пока не покурит как какой-то нездоровый, аж раздражает...

ооо...да такая же фигня была,я своего дедушкой старым называла,кашель такой противный был,а как бросил сразу перестал)))
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Ольга » 25 май 2011, 17:55

Олечка писал(а):
Элина писал(а):Я не курю и ни когда не курила, как то меня не прикалывает это... За то муж мой - ходячая табакерка, достал уже, курит и курит, и бросать ни как не хочет, ну, или не может. По утрам кашляет пока не покурит как какой-то нездоровый, аж раздражает...

ооо...да такая же фигня была,я своего дедушкой старым называла,кашель такой противный был,а как бросил сразу перестал)))

Девочки с ними в разведку не ходить :D , у меня тоже свекр кашляет, так его еще в подъезде слышно...это с легкими проблемы :(
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Helena » 25 май 2011, 19:19

Мы с мужем нкурящие, и в принципе среди знакомых некурящих очень много и это радует ;)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Tasoku » 25 май 2011, 21:58

Я тоже некурящая. Пробовала, но как то не втянулась. У Меня на работе под окном лавочка, проходимость большая, мне иногда кажется, что курят все. Особенно бесят мамашки молодые сидящие с колясками, а то и с ляльками на руках, и дымящие как паровозы. Так охото ей эту сигарету обратной стороной по самые гланды запихать
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Элина » 25 май 2011, 22:09

Ольга писал(а):
Олечка писал(а):

Девочки с ними в разведку не ходить :D , у меня тоже свекр кашляет, так его еще в подъезде слышно...это с легкими проблемы :(

Легкие по роду службы часто проверяет, поэтому я более склонна думать, что это С ГОЛОВОЙ НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ)))) :-) БЫЛО БЫ В ПОРЯДКЕ, УЖО БРОСИЛ БЫ НАВЕРНОЕ
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Ольга » 25 май 2011, 22:33

это не паталогия же, а всего-то мокрота в легких, она до поры до времени :smuschenie:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Helena » 26 май 2011, 05:41

Tasoku писал(а):Я тоже некурящая. Пробовала, но как то не втянулась. У Меня на работе под окном лавочка, проходимость большая, мне иногда кажется, что курят все. Особенно бесят мамашки молодые сидящие с колясками, а то и с ляльками на руках, и дымящие как паровозы. Так охото ей эту сигарету обратной стороной по самые гланды запихать

Ага, или папа, гуляющий с той же коляской с сигаретой в руках. Вот подышали свежим никотином :-)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Между нами