У меня вот у самой очень часто мысли о разводе! Просто потому что кажется что до регистрации лучше жили... (ну это мой какой то бзик) мы не ругаемся вобще, но для меня последнее время вечный кризис, холодная война! Может это депрессия осенняя!

Модератор: Бумс
Ksyunya писал(а):Элина из-за чего скандалы? может сесть поговорить,выяснить все,что его не устраивает? вас? так просто развестись после 6лет брака нельзя,надо бороться
Элина писал(а):Девочки, простите, если не в этой теме пишу, просто наболело.... В общем, мы с мужем разводимся. Разводимся по его инициативе, хотя предпосылок к этому кака я думала нет. Он каждый день мне устраивал скандалы, а сегодня сказал, что завтра пойдет подавать на развод и то по телефону, вместе мы сейчас не живем, он живет в доме который строит, а мы с дочей у мамы. Я держу себя как могу, но на душе кошки скребут... Мы ведь все-таки 6 лет вместе прожили.
Helena писал(а):Элина, надо попробовать поговорить
Элина писал(а):Девочки, простите, если не в этой теме пишу, просто наболело.... В общем, мы с мужем разводимся. Разводимся по его инициативе, хотя предпосылок к этому кака я думала нет. Он каждый день мне устраивал скандалы, а сегодня сказал, что завтра пойдет подавать на развод и то по телефону, вместе мы сейчас не живем, он живет в доме который строит, а мы с дочей у мамы. Я держу себя как могу, но на душе кошки скребут... Мы ведь все-таки 6 лет вместе прожили.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0