мобильное приложение МамаАбакана

Кризисы семейной жизни

Модератор: Бумс

Re: Кризисы семейной жизни

Сообщение НатальяЗаяц » 20 сен 2011, 06:52

Элина, господи, может устали просто! Нужен таймаут?
У меня вот у самой очень часто мысли о разводе! Просто потому что кажется что до регистрации лучше жили... (ну это мой какой то бзик) мы не ругаемся вобще, но для меня последнее время вечный кризис, холодная война! Может это депрессия осенняя! :(
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ksyunya » 20 сен 2011, 07:25

Элина из-за чего скандалы? может сесть поговорить,выяснить все,что его не устраивает? вас? так просто развестись после 6лет брака нельзя,надо бороться :smuschenie:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение НатальяЗаяц » 20 сен 2011, 07:35

Ksyunya писал(а):Элина из-за чего скандалы? может сесть поговорить,выяснить все,что его не устраивает? вас? так просто развестись после 6лет брака нельзя,надо бороться :smuschenie:

поддержу! Мне разговоры очень помогают. Сразу становится ясно что проблемы то и нет. Большую часть я напридумывала сама.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Марина ОК » 20 сен 2011, 07:43

Элина писал(а):Девочки, простите, если не в этой теме пишу, просто наболело.... В общем, мы с мужем разводимся. Разводимся по его инициативе, хотя предпосылок к этому кака я думала нет. Он каждый день мне устраивал скандалы, а сегодня сказал, что завтра пойдет подавать на развод и то по телефону, вместе мы сейчас не живем, он живет в доме который строит, а мы с дочей у мамы. Я держу себя как могу, но на душе кошки скребут... Мы ведь все-таки 6 лет вместе прожили.

Мужик просто так скандалить на пустом месте не будет - если вы не провоцируете его, значит, причина в другом (скорее всего, в другой!..) И нафиг такого удерживать тогда, если он не надежа и не опора?! И хорошо, что вы 6 лет всего прожили, а не 10 и не 20 :a_g_a:
У меня родители развелись примерно так, мне 8 лет было. Папашка скандалил ни о чём постоянно, на развод подал; потом выяснилось, что любовница есть. метался туда-сюда несколько раз, пока мы из Абакана не уехали. А мама с двумя детьми замуж вышла, и у нас теперь не только лучший папа в мире (первый с радостью от нас отказался - чтобы алименты не платить), но и младший братик имеется! ;) Моё мнение - рубить концы в таких случаях, хоть и больно и обидно, но это пройдёт и всё наладится! :)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Ольга » 20 сен 2011, 08:59

Элина если любите то надо бороться, не стоит опускать руки
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Helena » 20 сен 2011, 09:04

Элина, надо попробовать поговорить :a_g_a:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Натуля » 20 сен 2011, 09:08

Helena писал(а):Элина, надо попробовать поговорить :a_g_a:

присоединяюсь, надо же все выяснить, почему он так решил, откровенно с ним поговорить
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение ФИФА » 20 сен 2011, 09:14

Элина писал(а):Девочки, простите, если не в этой теме пишу, просто наболело.... В общем, мы с мужем разводимся. Разводимся по его инициативе, хотя предпосылок к этому кака я думала нет. Он каждый день мне устраивал скандалы, а сегодня сказал, что завтра пойдет подавать на развод и то по телефону, вместе мы сейчас не живем, он живет в доме который строит, а мы с дочей у мамы. Я держу себя как могу, но на душе кошки скребут... Мы ведь все-таки 6 лет вместе прожили.

Когда муж подает на развод, это не обозначает что у него кто-то есть. Судя по вашей ситуации ваш муж в шоколаде. Жильё есть , дети не повод чтобы задерживаться в семье, ну и они все у нас неотразимы и востребованы. Их же мало :krik: Они не воспринимают разводтак как мы. Мы видим боль детей. И ожидание папы по каждаму приближающемуся шага к квартиреи каждомузвонку. НО ВСЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ!!!! И ваши скандалы не пойдут на пользу доче! Она будет моделировать свою жизнь на80 % похожую на вашу.Возьмите тайм аут и все очень хорошо взвесте. А муж своим поведением в данной ситуации подскажет ,стоит ли сохранить семью!
ФИФА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 196
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сынуля Матвей 12.08.2008 & Егор 08.05.2000год и Вероничка 02.06.2009 год

Сообщение Элина » 20 сен 2011, 20:44

Сегодня я уже смирилась с мыслью о разводе, для себя уяснила одно - что я ни кого держать не собираюсь, если ему так просто взять и от нас отказаться, почему я должна показывать ему свою слабость?! Мне конечно очень тяжело сейчас, все буквально с ног на голову перевернулось, но обратной дороги я не вижу, если я сейчас сдамся, потом он об меня вообще ноги вытирать начнет, я не тряпка!!!! И пусть будет у этого человека все хорошо!!! В конце концов руки не из одного места у меня растут! Да и не одна баба с голоду еще после развода не сдохла!
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Натусся » 20 сен 2011, 20:54

Элина, отпустите немного ситуацию, время расставит все на свои места. Оно конечно не лечит, но заставляет по-другому взглянуть на ситуацию. Главное сейчас - поддержка близких. А если она есть, то все будет хорошо! Не отчаивайтесь! У вас есть прекрасная дочечка-цветочек! И помните, что жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение

Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Между нами