мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Сообщение Егорище » 24 фев 2013, 17:14

svetoch писал(а):Егорище, я ездила в Испанию с ребенком и с моими родителями, в посольстве при выдачи шенгенской визы попросили разрешение на вывоз от папы! Делали у нотариуса!!!

Правильно, если это шенген, а в обычные страны типа турции, египта, тая -это не надо.
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Pelogeya » 24 фев 2013, 17:38

Ання писал(а):зато лишний раз было продемонстрировано, почему в нашей стране предохранение - 100% женская забота))) и неважно, что мужчина в процессе участвует. и вроде как тоже имеет мозг, ответственность, честность, а не только пенис.
ну и видимо брак и ответственность в нём, чисто женская забава. вышла замуж, терпи и не жалуйся! а разведешься, сама виновата и не требуй ничего, ибо сама под мужа легла! шариат?

+1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям в точку!!! грустно все это как-то... :-_(
Pelogeya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Полина

Сообщение Мама в квадрате » 24 фев 2013, 22:35

Слава богу, не все российские мужики заражены такой "логикой". Знаю и тех, кто в "одного" ребенка воспитывает. Так что не грустите, девочки, и вы своих прынцев отыщете. А посты "мачо" - это, конечно, перлы. :Crai_zi:

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение БатарейкА » 25 фев 2013, 15:01

ой, девченки, настрочили вы тут.. :Crai_zi:
Я была замужем уже 2 раза... В обоих случаях развод был моим спасением и началом новой жизни... Когда совместное проживание с человеком становится в тягость, не вижу смысла мучиться дальше. Ни вам, ни вашим детям этого не нужно... Детям нужна любовь, ласка, понимание и поддержка родителей и нормальная психоэмоциональная атмосфера в семье,а не вечно ругающиеся папа с мамой, слезы и напряжение...
Воспитываю детей одна. С папой старшего у нас договор, а папа второго сделал себе пенсию, чтоб долг по алиментам не копился и теперь мы получаем аж 2200 в месяц ( их я отдаю за сад), как долг его кончится, буду получать тысячу. Спустя несколько месяцев после второго развода старший пошел в школу, маленький - в садик...Я купила НАМ квартиру, машину... Работа у меня постоянная. Практически все свое свободное время занимаюсь домом и детьми...Стараюсь следить за собой, общаюсь, встречаюсь с молодыми людьми.... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ;) :)

БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Nastena » 25 фев 2013, 21:42

Лена- очень позитивно!
На самом деле тоже придерживаюсь мнения что после развода жизнь снова набирает новый...приятный оборот
будучи в такой ситуации не расслабишься- рассчитывать не на кого, к сильному плечу не прислонишься - потому и гораздо быстрее добиваешься успеха во всем
нытье не переношу - каждый сам в ответе за себя и свою судьбу, жизнь и счастье
да - решится порой ооооооочень сложно, почти невыносимо, страх сломать психику своему ребенку затмевает призывы разума
поэтому ооочень уважаю тех, кто на этот шаг решился и идет по жизни с поднятой головой...
есть конечно среди Ж и больные на голову- те, что препятствуют малейшему общению с папой, НЕ понимают дамы, что если человеку общения со своим дитем не надо - он сам "сдуется" через пару раз проведенных вместе со своим ребенком, а если нужно - то борьба за ребенка превратиться в постоянную войну- думаю не секрет, кто в этой войне будет страдать больше всего- так не лучше ли засунуть свои обиды и эмоции поглубже или выход им найти в позитивном направлении
а чаще всего (не открою секрета) совместные дети от предыдущего брака многими м-ами не любимы и не нужны
а также не понимаю мамочек - которые лучше дома посидят, чем лишний раз обременят себе жизнь и выйдут со своим дитем в люди - было бы желание, а возможности найдутся
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение БатарейкА » 25 фев 2013, 22:04

Nastena, а для меня дети одинаково любимые оба! ;) ....и, я думаю, ....воспитала бы еще одного, дала бы ему всё, что смогла бы...., НО при складывающихся обстоятельствах я понимаю, что не потяну... :( да,и гос-во наше только делает вид, что помогает...на самом деле мамочки в разводе и с детьми абсолютно не поддерживаются НИКАК! :-_(
Вы правы, именно дети дают нам стимул жить дальше, крутиться и чего-то добиваться РАДИ НИХ и ДЛЯ НИХ. :) Вот и машину купила, чтоб дома не сидеть ни летом, ни зимой ;) Как сдала на права, так стараемся любые выходные куда-нибудь выезжать: каток, зона отдыха, горки, на лошадях катаемся...сейчас с нетерпением ждем лета и закупаемся товарами для туризма и отдыха на природе :ta_n_cor: ... Так здорово ни от кого не зависеть! :Klevo: ;)

БатарейкА
Леди
Леди
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение БатарейкА » 25 фев 2013, 22:26

были, конечно, проблемы и они есть... и ревела от бессилия не раз....например, когда квартиру покупала и брала кредит в банке, банк потребовал от меня с "опеки" разрешение отцов на включение детей в кредитный договор ( доли детям принадлежат) :s_h_ok: :Crai_zi: :s_h_ok: перед представителем органов опеки я сидела просто в шоке, возмущенная тем, почему Я ДОЛЖНА ПРОСИТЬ постороннего мне человека, который нашим общим ребенком практически не интересуется и никак не поддерживает, РАЗРЕШЕНИЯ КУПИТЬ МНЕ И МОЕМУ РЕБЕНКУ КВАРТИРУ?!?! :s_h_ok: :pro_tiv: .....Это из той же оперы, что и вывоз за границу... человек годами не платит алименты и не появляется на пороге, но ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ДЕТСКОЙ СУДЬБОЙ блин ИМЕЕТ!! :ne_znau:
БатарейкА
Леди
Леди

Сообщение svetoch » 25 фев 2013, 22:29

БатарейкА, я тоже возмущена этим!!! Тех кто пишет такие законы НА МЫЛО :durdom:
Изображение

svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение Весенняя » 02 мар 2013, 12:43

Наткнулась, не могла не поделиться. Наверное, это симоронил кто-то :D :D

Открывать спойлер БЕЗ ДЕТЕЙ!!! ;)

Изображение
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Иволга » 02 мар 2013, 13:25

Весенняя писал(а):Наткнулась, не могла не поделиться. Наверное, это симоронил кто-то :D :D

Открывать спойлер БЕЗ ДЕТЕЙ!!! ;)

Изображение

:D
Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Пред.След.

Вернуться в Между нами