Лена37 писал(а):Kalesis писал(а):мамаМатвея писал(а):
Пожалуйста, разъясните мне глупенькой, моральное значение слова "Голытьба"?
и мне
надеюсь понятно объяснила...
вообще не понятна, увера , что вы имели в виду совсем иное..100%..
Модератор: Бумс
Лена37 писал(а):Kalesis писал(а):мамаМатвея писал(а):
Пожалуйста, разъясните мне глупенькой, моральное значение слова "Голытьба"?
и мне
надеюсь понятно объяснила...
Dasha писал(а):вообще не понятна, увера , что вы имели в виду совсем иное..100%..
Егорище писал(а):Читала, читала... Собралась рожать-рожай, тем более, если так решила и что возраст... (хотя какой уж там возраст, смех один 30 лет то), вырастить -вырастит, не дура, с образованием, с работой, родственники помогут. Ну вот козни тому мужику строить , как мне кажется, нет смысла. Ведь это ее решение, ему дете это не надо было.Приняла решения-отвечай сама.
Егорище писал(а):Читала, читала... Собралась рожать-рожай, тем более, если так решила и что возраст... (хотя какой уж там возраст, смех один 30 лет то), вырастить -вырастит, не дура, с образованием, с работой, родственники помогут. Ну вот козни тому мужику строить , как мне кажется, нет смысла. Ведь это ее решение, ему дете это не надо было.Приняла решения-отвечай сама.
Лена37 писал(а):Dasha писал(а):вообще не понятна, увера , что вы имели в виду совсем иное..100%..
предыдущее мое сообщение прочтите, думаю поймете...ну а если нет, то думайте как хотите...мне так то все равно
Лена37 писал(а):да почему же не имеет, имеет...в голове значит пусто у нее, бедная душой дама...
Dasha писал(а):Лена37 писал(а):Dasha писал(а):вообще не понятна, увера , что вы имели в виду совсем иное..100%..
предыдущее мое сообщение прочтите, думаю поймете...ну а если нет, то думайте как хотите...мне так то все равно
читала и уверена, что вы переворачиваете теперь все..а если не переворачиваете, то еще хуже!!! по вашему мнению, если родит, то У будет пуст?? глупость? почему если мама одно, торебенок моральная голыдьба!!! У нас пол форума САМОМАМ и знаете, порой (очень часто), они духовней морально еще лучше чем женщины, у которых есть поддержка в виде мужа. ИМХО
Dasha писал(а):читала и уверена, что вы переворачиваете теперь все..а если не переворачиваете, то еще хуже!!! по вашему мнению, если родит, то У будет пуст?? глупость? почему если мама одно, торебенок моральная голыдьба!!! У нас пол форума САМОМАМ и знаете, порой (очень часто), они духовней морально еще лучше чем женщины, у которых есть поддержка в виде мужа. ИМХО
мамаМатвея писал(а):Сколько читаю постов Лены37, тем больше понимаю, что я такая глупенькая, раз до сих пор не уяснила моральный смысл слова "Голытьба". Мне вот только интересно, все мы знаем, что жизнь штука очень интересная и может многое случится и если замужнюю даму бросит муж и уйдет к той же любовнице, ребенок замужней дамы автоматически становиться моральной и материальной Голытьбой?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1