мобильное приложение МамаАбакана

Родить от любовника?!

ЗА и ПРОТИВ

Модератор: Бумс

Сообщение Dasha » 10 сен 2012, 09:59

Лена37 писал(а):
Kalesis писал(а):мамаМатвея писал(а):
Пожалуйста, разъясните мне глупенькой, моральное значение слова "Голытьба"?
и мне

надеюсь понятно объяснила...

вообще не понятна, увера , что вы имели в виду совсем иное..100%..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Родить от любовника?!

Сообщение Лена37 » 10 сен 2012, 10:03

Dasha писал(а):вообще не понятна, увера , что вы имели в виду совсем иное..100%..

предыдущее мое сообщение прочтите, думаю поймете...ну а если нет, то думайте как хотите...мне так то все равно
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Хантайка » 10 сен 2012, 10:03

Егорище писал(а):Читала, читала... Собралась рожать-рожай, тем более, если так решила и что возраст... (хотя какой уж там возраст, смех один 30 лет то), вырастить -вырастит, не дура, с образованием, с работой, родственники помогут. Ну вот козни тому мужику строить , как мне кажется, нет смысла. Ведь это ее решение, ему дете это не надо было.Приняла решения-отвечай сама.

+1000! Еще помощь психолога действительно не помешает.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 968
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение БАЛЕРИНА » 10 сен 2012, 10:04

Егорище писал(а):Читала, читала... Собралась рожать-рожай, тем более, если так решила и что возраст... (хотя какой уж там возраст, смех один 30 лет то), вырастить -вырастит, не дура, с образованием, с работой, родственники помогут. Ну вот козни тому мужику строить , как мне кажется, нет смысла. Ведь это ее решение, ему дете это не надо было.Приняла решения-отвечай сама.

как родит,так все желание отомстить и пройдет, забот полный рот будет :Crai_zi:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Dasha » 10 сен 2012, 10:09

Лена37 писал(а):
Dasha писал(а):вообще не понятна, увера , что вы имели в виду совсем иное..100%..

предыдущее мое сообщение прочтите, думаю поймете...ну а если нет, то думайте как хотите...мне так то все равно

читала и уверена, что вы переворачиваете теперь все..а если не переворачиваете, то еще хуже!!! по вашему мнению, если родит, то У будет пуст?? глупость? почему если мама одно, торебенок моральная голыдьба!!! У нас пол форума САМОМАМ и знаете, порой (очень часто), они духовней морально еще лучше чем женщины, у которых есть поддержка в виде мужа. ИМХО
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Блистательная Белль » 10 сен 2012, 10:10

Лена37 писал(а):да почему же не имеет, имеет...в голове значит пусто у нее, бедная душой дама...

Человек с хорошим образованием и работой ,вряд ли пусто у нее в голове :s_h_ok:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 10 сен 2012, 10:11

Dasha писал(а):
Лена37 писал(а):

читала и уверена, что вы переворачиваете теперь все..а если не переворачиваете, то еще хуже!!! по вашему мнению, если родит, то У будет пуст?? глупость? почему если мама одно, торебенок моральная голыдьба!!! У нас пол форума САМОМАМ и знаете, порой (очень часто), они духовней морально еще лучше чем женщины, у которых есть поддержка в виде мужа. ИМХО

+1000
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение мамаМатвея » 10 сен 2012, 10:16

Сколько читаю постов Лены37, тем больше понимаю, что я такая глупенькая, раз до сих пор не уяснила моральный смысл слова "Голытьба". Мне вот только интересно, все мы знаем, что жизнь штука очень интересная и может многое случится и если замужнюю даму бросит муж и уйдет к той же любовнице, ребенок замужней дамы автоматически становиться моральной и материальной Голытьбой?
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Лена37 » 10 сен 2012, 10:20

Dasha писал(а):читала и уверена, что вы переворачиваете теперь все..а если не переворачиваете, то еще хуже!!! по вашему мнению, если родит, то У будет пуст?? глупость? почему если мама одно, торебенок моральная голыдьба!!! У нас пол форума САМОМАМ и знаете, порой (очень часто), они духовней морально еще лучше чем женщины, у которых есть поддержка в виде мужа. ИМХО

Вы сами та читали о чем пишете...о ребенке вообще речи не идет, повторюсь о том, что ребенок вообще не при чем тут, речь шла о маме...господи, да живите Вы как хотите, но есть человеческие ценности, которых никто не отменял и элементарное воспитание...если у тебя что то не ладится, то искать ошибку прежде всего нужно в СЕБЕ, а не виноватых вокруг...так что сама виновата, самой и решать как быть
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Лена37 » 10 сен 2012, 10:23

мамаМатвея писал(а):Сколько читаю постов Лены37, тем больше понимаю, что я такая глупенькая, раз до сих пор не уяснила моральный смысл слова "Голытьба". Мне вот только интересно, все мы знаем, что жизнь штука очень интересная и может многое случится и если замужнюю даму бросит муж и уйдет к той же любовнице, ребенок замужней дамы автоматически становиться моральной и материальной Голытьбой?

чет я Вас дамы не догоняю вообще....вы че сразу всю жизнь к этому слову приписали....обсуждается конкретный поступок, и этот поступок могла совершить только дама, которая по моему мнению голытьба моральная...вот и все
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Между нами