мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение Айс » 23 апр 2012, 11:18

Ksushk_in писал(а):
Татьянка 1973 писал(а):Дюдюка Барбидовская-Подруга хорошо ваша выглядит?

заблуждение- полагать ,что изменяют только замухрышкам ;)

+1
Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Аксинья » 23 апр 2012, 11:22

моя СВ случайно узнала, что муж сестры(не просто подруги, а родной сестры с которой они ооочень близки) изменяет.прошло уже 30 лет и муж умер, а она до сих пор молчит и вида не подает, что что то знает.

вот это я считаю правильно, не дай Б никому мужа-изменщика, но и лезть в чужую жизнь я бы не советовала.и даже если она когда нибудь узнает и обвинит подругу в укрытии, уж лучше так, потом поймет, что это дело только семьи.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Татьянка 1973 » 23 апр 2012, 11:22

Ksushk_in писал(а):
Татьянка 1973 писал(а):Дюдюка Барбидовская-Подруга хорошо ваша выглядит?

заблуждение- полагать ,что изменяют только замухрышкам ;)

основная масса мужиков изменяют,что жена раньше следила за собой,а сейчас думает, он меня и такую любит! Такое не бывает разве.
Есть изменяют-хотят доказать среди своих коллег,что я огогого! А на самом деле ой-ой-ой.
Если женщина следит за собой ,а не за мужчиной-тогда и мужчина будет следить за женщиной.
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 841
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: мои

Сообщение Татьянка 1973 » 23 апр 2012, 11:25

Аксинья писал(а):моя СВ случайно узнала, что муж сестры(не просто подруги, а родной сестры с которой они ооочень близки) изменяет.прошло уже 30 лет и муж умер, а она до сих пор молчит и вида не подает, что что то знает.

вот это я считаю правильно, не дай Б никому мужа-изменщика, но и лезть в чужую жизнь я бы не советовала.и даже если она когда нибудь узнает и обвинит подругу в укрытии, уж лучше так, потом поймет, что это дело только семьи.

муж с женой всегда помирятся.а кто вмешался будет виноват во всем. хоть говори.хоть не говори.так уж мы устроены.
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ksushk_in » 23 апр 2012, 11:29

Татьянка 1973 писал(а):основная масса мужиков изменяют,что жена раньше следила за собой,а сейчас думает, он меня и такую любит! Такое не бывает разве.
Есть изменяют-хотят доказать среди своих коллег,что я огогого! А на самом деле ой-ой-ой.
Если женщина следит за собой ,а не за мужчиной-тогда и мужчина будет следить за женщиной.

ой, не факт)))
где-то это считается нормальным- оба изменяют, где-то только муж оставляет за собой такое право
где-то он просто кобелина и семейная жизнь его никак не изменила
где-то отношения угасли, нету мотивации добиваться жену, она в любой момент согласна. А поход налево-это добыча самца! кто-то действительно хочет почувствовать.что он еще мачо.
где-то действительно не следит за собой девушка
да вариантов куча! Поверьте, изменяют и красивым,успешным, ухоженным, а не только сугубо мамам в халатах и бигудях ...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: говорить или нет?

Сообщение Татьянка 1973 » 23 апр 2012, 11:35

каша манная надоела.хочется рисовой-но к манке возвращаются. :D
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Невеличка » 23 апр 2012, 11:37

я бы рассказала. просто взяла б и спросила - "дорогая, а ты знаешь, что твой муж тебе изменяет?" если б она стала отнекиваться, оправдывать его - не стала бы настаивать, сказала, ну может ты и права - значит догадывается, а верить не хочет. А если б начала спрашивать что-как-с кем - расссказала бы, что об этом знаю.одно дело - разовая измена, но такое...Я сама никогда не хотела в бл"дстве жить и другим не желаю. не простила бы подруге, если б знала, но не сказала, тогда зачем вообще подруги нужны-то :ne_znau: мы вот на многое закрываем глаза, мол не наше дело - то мужья подруг изменяют, то соседи детей бьют, то еще что-нить делается, что вроде нас не касается - а потом трагедии случаются....тут выбор каждого. у меня не много подруг, но все знают, если что врать не стану (хотя, если купленная кофточка не очень идет, наверное промолчу :smuschenie:, но муж - это не кофточка, от него зависит и здоровье жены и детей).
Изображение

Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Junga » 23 апр 2012, 11:58

Ksushk_in писал(а):ой, не факт)))
где-то это считается нормальным- оба изменяют, где-то только муж оставляет за собой такое право
где-то отношения угасли, нету мотивации добиваться жену, она в любой момент согласна. А поход налево-это добыча самца! кто-то действительно хочет почувствовать.что он еще мачо.
да вариантов куча! Поверьте, изменяют и красивым,успешным, ухоженным, а не только сугубо мамам в халатах и бигудях ...

+1
У меня был случай , знакомый парень дружил с девушкой, а изменял ей с девушкой с работы (коллегой), так он благополучно женился, и дальше продолжает встречаться с коллегой.И как жена должна догадаться?
Он всегда после работы домой, в выходные тоже всегда с семьей.
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: говорить или нет?

Сообщение Татьянка 1973 » 23 апр 2012, 12:01

Сейчас у вашей подруги все хорошо-вы рассказали-слезы,ругань,разводы,делешка. этого видеть хотите. Он та женится,а она-гордая и одинокая! Не надо лазить в чужом белье! Когда сама решит сказать ,тогда и слушайте.
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Татьянка 1973 » 23 апр 2012, 12:03

Irichka29 писал(а):
Ksushk_in писал(а):ой, не факт)))

+1
У меня был случай , знакомый парень дружил с девушкой, а изменял ей с девушкой с работы (коллегой), так он благополучно женился, и дальше продолжает встречаться с коллегой.И как жена должна догадаться?
Он всегда после работы домой, в выходные тоже всегда с семьей.

молодец! соблюдает конспирацию.
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Между нами