Ksushk_in писал(а):Татьянка 1973 писал(а):Дюдюка Барбидовская-Подруга хорошо ваша выглядит?
заблуждение- полагать ,что изменяют только замухрышкам
+1
Модератор: Бумс
Ksushk_in писал(а):Татьянка 1973 писал(а):Дюдюка Барбидовская-Подруга хорошо ваша выглядит?
Аксинья писал(а):моя СВ случайно узнала, что муж сестры(не просто подруги, а родной сестры с которой они ооочень близки) изменяет.прошло уже 30 лет и муж умер, а она до сих пор молчит и вида не подает, что что то знает.
вот это я считаю правильно, не дай Б никому мужа-изменщика, но и лезть в чужую жизнь я бы не советовала.и даже если она когда нибудь узнает и обвинит подругу в укрытии, уж лучше так, потом поймет, что это дело только семьи.
Татьянка 1973 писал(а):основная масса мужиков изменяют,что жена раньше следила за собой,а сейчас думает, он меня и такую любит! Такое не бывает разве.
Есть изменяют-хотят доказать среди своих коллег,что я огогого! А на самом деле ой-ой-ой.
Если женщина следит за собой ,а не за мужчиной-тогда и мужчина будет следить за женщиной.
Ksushk_in писал(а):ой, не факт)))
где-то это считается нормальным- оба изменяют, где-то только муж оставляет за собой такое право
где-то он просто кобелина и семейная жизнь его никак не изменила
где-то отношения угасли, нету мотивации добиваться жену, она в любой момент согласна. А поход налево-это добыча самца! кто-то действительно хочет почувствовать.что он еще мачо.
где-то действительно не следит за собой девушка
да вариантов куча! Поверьте, изменяют и красивым,успешным, ухоженным, а не только сугубо мамам в халатах и бигудях ...
Irichka29 писал(а):Ksushk_in писал(а):ой, не факт)))
где-то это считается нормальным- оба изменяют, где-то только муж оставляет за собой такое право
где-то он просто кобелина и семейная жизнь его никак не изменила
где-то отношения угасли, нету мотивации добиваться жену, она в любой момент согласна. А поход налево-это добыча самца! кто-то действительно хочет почувствовать.что он еще мачо.
где-то действительно не следит за собой девушка
да вариантов куча! Поверьте, изменяют и красивым,успешным, ухоженным, а не только сугубо мамам в халатах и бигудях ...
+1
У меня был случай , знакомый парень дружил с девушкой, а изменял ей с девушкой с работы (коллегой), так он благополучно женился, и дальше продолжает встречаться с коллегой.И как жена должна догадаться?
Он всегда после работы домой, в выходные тоже всегда с семьей.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0