Модератор: Бумс
Фрекен Бок писал(а):Evedas писал(а):Праздник, конечно же всей семьи... Но мне вот оба раза хотелось побыть только с семьей, и все эти суетящиеся вокруг меня родственники ну не нужны мне... Пусть отмечают себе без меня пока я в роддоме. Поздравления я принимала по телефону. Первый раз когда родила, еще на столе лежала, а меня уже по телефону поздравляли... Второй раз точно так же было...
Мое огромнейшее при огромнейшее ИМХО: маме с малышом в первый день выписки из роддома нужны тишина и покой, т.к. 1) зачем ребенку в 1-ю неделю жизни чьи-то "чужие инфекции" кроме маминых? идет адаптация с внешним миром, пусть организм ребенка привыкнет сначала к биосистемам мамы, папы, братика/сестрички, 2) хочется помыться и отмыться, 3) можно и на 1 мес. позвать родственников и устроить смотрины.
Согласна с Леной , я сразу предупреждала родствеников что пока ребенку месяц не исполнится лучше пока не посещатьПапа отметил с друзьями пока мы были в роддоме и когда нас выписали дома чисто, сварено, за что я ему была очень благодарна.
Блистательная Белль писал(а):А я дочу 31 декабря родила,но муж домой ни кого не пустил,только мою маму.Да и гостей потом мы перестали звать,только ко мне девченки с детьми приходили,а своих он даже на порог не пускал,хоть я и предлагала чтоб они посидели дома выпили поболтали,а он "Не фиг им тут делать перегаром дышать,сейчас на улице покурим и все"
Кстати он до сих пор ни кого не пускает только несколько раз была семья с ребенком и все
Malinka*** писал(а):Блистательная Белль писал(а):А я дочу 31 декабря родила,но муж домой ни кого не пустил,только мою маму.Да и гостей потом мы перестали звать,только ко мне девченки с детьми приходили,а своих он даже на порог не пускал,хоть я и предлагала чтоб они посидели дома выпили поболтали,а он "Не фиг им тут делать перегаром дышать,сейчас на улице покурим и все"
Кстати он до сих пор ни кого не пускает только несколько раз была семья с ребенком и все
Это суперово просто таки!! Я не жадный - я домовитый!! Вот это я понимаю семьянин! У нас тоже также.. Даже вопрос не поднимал.... От того как-то даже легче и приятнее на душе..
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j_vtX4O8H8s
http://www.youtube.com/watch?v=GGcIvsQ9QA0
Татьяна Косторная писал(а):Junga-блин -я аж четвёртого захотела!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1