Модератор: Бумс
Ання писал(а):Ща, они ей излишки горячей крови высосут и станет добрее))))
Нась писал(а):Девочеи, вставлю ложку мёда)) а то совсем печально... Моя новая свекровь просто золотая) всегда нам рада, накормит, еще с собой с огорода надает, говорит хоть продуктами вам, да помогу) приятно желание позаботиться, хоть и понятно что у нас зп в разы выше. Может дело в том, что муж рано из дома ушел и долго жил один, а теперь мы стали вместе чаще заезжать. Сына моего сразу приняла, это, говорит, мой внук. Не думала, что так бывает, чтобы сама мужа звала в гости к маме заехать попроведать)) советами и указами, как бывшая, не донимает. И когда муж начинает бузить на свою маму, говорю, не наговаривай)))
Мама сыновей писал(а):А моя свекровка помешалась на БАДах.Ходит на какие-то лекции про них,как их распрастранять,куча каталогов дома.
И нам пытается их "впарить".У них дома все этими баночками завалено.Вот правда,человеку заняться нечем.
Мама_Юля писал(а):У меня есть соседка. У нее два сына. Жену старшего сына невзлюбила сразу. Ходила всем рассказывала, что сыночка ее приворожили. Через некоторое время у нее родилась внучка. Дак они своей родной внучке в глаза говорят (дословно): "мать твоя дура и страшная". (я просто в шоке). Сынок этот теперь еще и покалачивает свою женушку, а свекровь ходит и всем расказывает как "он эту дуру от...пи..дя...кал". Она постоянно твердит, что ее сын достоин лучшего и т.д. Короче, неновисть там лютая. При этом сама по себе женщина милейшей души человек по отношению ко всем, кроме своей невестки. Ни кто про нее дурного слова не скажет. Может у них с невесткой на астральном уровне несовместимость.... ведь получается, что в ней как-бы 2 человека. 1 для невестки, другой -для всех остальных. (со второй невесткой нормальные отношения)
вот даже и так быват![]()
Мама_Юля писал(а):Мама_Юля писал(а):У меня есть соседка. У нее два сына. Жену старшего сына невзлюбила сразу. Ходила всем рассказывала, что сыночка ее приворожили. Через некоторое время у нее родилась внучка. Дак они своей родной внучке в глаза говорят (дословно): "мать твоя дура и страшная". (я просто в шоке). Сынок этот теперь еще и покалачивает свою женушку, а свекровь ходит и всем расказывает как "он эту дуру от...пи..дя...кал". Она постоянно твердит, что ее сын достоин лучшего и т.д. Короче, неновисть там лютая. При этом сама по себе женщина милейшей души человек по отношению ко всем, кроме своей невестки. Ни кто про нее дурного слова не скажет. Может у них с невесткой на астральном уровне несовместимость.... ведь получается, что в ней как-бы 2 человека. 1 для невестки, другой -для всех остальных. (со второй невесткой нормальные отношения)
вот даже и так быват![]()
а в этом случае сыночек бывший наркоман,отсидевший за кражу. Свекровь должна говорить невестке спасибо за то, что та живет с ее "золотом" и при этом её сынок не ворует и не наркоманит.
А свекровь все мечтает о другой невестке.Ну разобьет она семью. Ну приведет он такую же бывшую (а может и действующую) наркоманку и начнут они жить по интересам. Кому от этого будет лучше, свекрови? очень в этом сомневаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0