мобильное приложение МамаАбакана

УЖК "ЗОДЧИЕ"

ваше мнение!!!!!!!!!!

Модератор: Бумс

Сообщение светлаша » 28 сен 2011, 22:19

Katyas писал(а):вот меняем, просто долго это получается, не все так просто :-_(

а в темке потом напишите как все проходило.
светлаша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Re: УЖК "ЗОДЧИЕ"

Сообщение galina » 28 сен 2011, 22:39

Вот сегодня они например воду отключили. а на мой звонок во втором часу дня почему воды нет - включите, деспетчер сказала ремонтные работы ведутся но не в доме, и говорит как бы не соврать вам,но не мы и не тэц и не тепловые сети, короче неведомая фигня ремонтные работы ведет, неведомо где. обзвонили мы и тепловые сети и тэц, там сказали ни каких работ по вашему району мы не проводим с отключением воды (кроме них полномочий отключать воду не дано ни кому, за искл компании нашей). в итоге когда вечером в нерабочее время деспетчера начали атаковать звонками, она сдалась и сказала щас приедем и включим вам воду, приехали включили в 10 часу вечера. Это че такое, это че во всех УЖК такое вытворяют?
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение светлаша » 29 сен 2011, 00:17

есть такое постановление нашего любимого правительства от 6мая 2011 года №354,где написанно об бесперебойном горячем водоснабжении и о перерасчете коммунальных услуг при его нарушении, есть желание можете почитать очень интересный документ, а звонить в УК бесполезно пишити заявление, собирайте подписи,фиксируйте нарушения, удачи.
светлаша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Карамелька » 29 сен 2011, 07:13

А нам дали вчера тепло, причём не во всех подъездах :-) Сегодня во дворе будет собрание...посмотрим, чего говорить будут
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 29 сен 2011, 07:22

а у нас не тепла не горячей воды, точнее вода -то идет, но очень холодная :krik:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение светлаша » 29 сен 2011, 13:56

Katyas писал(а):а у нас не тепла не горячей воды, точнее вода -то идет, но очень холодная :krik:
звоните в тепловые сети узнавайте, город перешел на двух трубную ситстему еще в пятницу, так что горячая вода должна быть с пятницы, а отопление по городу в жилые дома со вчерашнего дня начали подавать, терибите своего председателя ТСЖ если такой есть.
светлаша
Подружка
Подружка

Сообщение galina » 29 сен 2011, 18:40

светлаша писал(а):
Katyas писал(а):а у нас не тепла не горячей воды, точнее вода -то идет, но очень холодная :krik:
звоните в тепловые сети узнавайте, город перешел на двух трубную ситстему еще в пятницу, так что горячая вода должна быть с пятницы, а отопление по городу в жилые дома со вчерашнего дня начали подавать, терибите своего председателя ТСЖ если такой есть.

Вчера еще позвонили и в ТЭЦ и в тепловые сети, там сказали что к отсутствию в наших домах воды и отопления они отношения не имеют все вопросы в свою обслуживающую, т.е. в Зодчий :ne_znau: . А бабульки оказывается видели вчера представителей зодчего когда они во втором часу приезжали воду закрывали :a_g_a: .
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение светлаша » 29 сен 2011, 19:39

тогда могу посоветовать, писать претензию в защиту прав потребителей, сходить на прием к Константинову, зам. мера по жкх, в жилищную инспекцию, надо что-то делать нельзя все так оставлять :krik:
светлаша
Подружка
Подружка

Сообщение Katyas » 29 сен 2011, 19:57

рассказываю, что я сегодня узнала у ТЭЦ, сказали, что наша замечательная компания не подала паспорт (если я его правильно называю) на отопление, т.е. чтобы нас подключили к отоплению и что у них все к этому готово, и пока они не напишут заевление на отопление у нас его наверно не будет. А обращаться скорее всего надо в жил. инспекцию :-_(
:ps: Я сегодня со всеми организациями общалась в течение всего дня, мой номер квартиры уже в черный список занесли, наверно. а вода стала теплой к девяти часам вечера, когда все соседи пришли домой
Последний раз редактировалось Katyas 29 сен 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение galina » 29 сен 2011, 20:08

Ой как замечательно наша компания собирая с нас платежи подготовила нас к зиме :pro_tiv:
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Между нами