мобильное приложение МамаАбакана

привычки наших мужей )))

Модератор: Бумс

Сообщение Юлика » 06 фев 2011, 16:45

а я всегда думала. что "пунктики" человека - это его особенности в поведении, присущие только ему одному.....вот у меня "пунктик" - всю периодику читаю с последней страницы, что журналы, что газеты... а привычки - это совсеми не "пунктики", привычки бывают схожие ("носки", например, те же самые или не закрытые дверцы шкафа)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: пунктики наших мужей )))

Сообщение Валена » 06 фев 2011, 17:05

Юлика :D ну тогда у моего любимого "пунктик" зануда мой любимый
Валена
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Tasoku » 06 фев 2011, 17:36

Девочки, почитала вас и думаю: ну НЕТ у моего мужа "пунктиков". Носки в кучку в одном месте. Посуду моет за всеми, если нужно готовит. Блиииинннн, даже придраться не к чему :smuscheni_e: Зато, у меня этих пунктиков :s_h_ok: аж страшно перечислять.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение МужФорумчанки » 06 фев 2011, 20:29

Василина писал(а):станюша
:D

МужФорумчанки
не правильно понимаете. пунктики мужей, это их привычки домашней жизни, а не отрицателльные их стороны :) мы же здесь общаемся, почему не можем поговорить о наших любимых мужчинах? женщине, чтобы быть счастливой, нужно выговариваться...
;) ;) ;) :)

Это я не правильно понимаю ???! ))) Перечитайте посты форумчанок (сплошные жалобы) с начала темы и мое сообщение тогда еще раз )))
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Сообщение МужФорумчанки » 06 фев 2011, 20:32

Lily Li писал(а):Зато его положительный пунктик - это готовка! Готовит, как Бог! Я каждый раз ем и забываю обо всех его недостатках :D
И главное - он очень любит свою жену! Ничего для меня не жалеет. Цветы ночью может принести, подарки постоянно делает. Если мне поздно приспичит чего-нибудь пожевать, а этого продукта дома нет, милый пойдет в магазин. Золото он у меня :ya_hoo_oo:

...когда припрется под утро не понять откуда? ))))))))))))))))))
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)

Сообщение МужФорумчанки » 06 фев 2011, 20:38

ИМХО пунктики - это что-то вроде листать программы телевизора только вперед ))) я вот например не могу перейти с 25-го на 23-й не пролистав вперед остальные каналы (коробит меня аж такая непоследовательность) :) вот это - ПУНКТИК !!! а не достоинства и недостатки людей...
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок

Сообщение Lily Li » 06 фев 2011, 20:39

МужФорумчанки, нет такого у нас не бывает. Позавчера цветы ночью принес, когда у меня сердце закололо, а лекарства не было дома. Сказал, что побежал в аптеку. Пришел с лекарствами и букетом гербер. Может пойти за продуктами в магазин и принести еще и букет. Можем с ним договориться в определенном месте встретиться, идет навстречу с букетом... Цветы мне дарит очень часто ;)
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение станюша » 06 фев 2011, 20:54

МужФорумчанки писал(а):ИМХО пунктики - это что-то вроде листать программы телевизора только вперед ))) я вот например не могу перейти с 25-го на 23-й не пролистав вперед остальные каналы (коробит меня аж такая непоследовательность) :) вот это - ПУНКТИК !!! а не достоинства и недостатки людей...

Ой,и мой так же делает :smuschenie: А меня это бесит.Ну нажми ту цифру что надо...нет!!!!!надо все пролистать!! :krik:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Nemiza » 06 фев 2011, 21:35

Lily Li, искренне завидую :smuschenie: у нас цветы только по праздникам. И не дай Бог мне напомнить про предстоящий праздник. Тогда 100% цветов не будет :s_h_ok:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Lily Li » 06 фев 2011, 21:41

Nemiza, обидно, конечно! Может самой попробовать делать маленькие сюрпризы мужу, тогда и он начнет?
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Пред.След.

Вернуться в Между нами