мобильное приложение МамаАбакана

Кризисы семейной жизни

Модератор: Бумс

Re: Кризисы семейной жизни

Сообщение IRMA_WILLER » 14 сен 2011, 19:26

Не правда, женщины все разные. Хотя бы в том, что у них нет одинаковых привычек, как у всех мужчин (носки везде, плохая память и т.д. и т.п.)
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Mil@fk@ » 14 сен 2011, 19:37

Иногда просто необходимы ссоры, для того чтобы снять напряжение, выпустить пар, главное без фанатизма. Я обожаю после ссор с мужем мириться. :smuschenie:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Мама в квадрате » 14 сен 2011, 20:41

Ольга писал(а):согласна, они все одинаковые, только зарплата у них разная :-)

А вот тут в корне не согласна. Все люди разные. Это касается и мужчин, и женщин. Заявляю, полагаясь на свой богатый жизненный опыт.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Натусся » 14 сен 2011, 20:48

irina.tropin писал(а):Иногда просто необходимы ссоры, для того чтобы снять напряжение, выпустить пар, главное без фанатизма. Я обожаю после ссор с мужем мириться. :smuschenie:

Ссора есть ссора, а вот когда кризис в семье... Это посерьезнее будет.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Рыжуля » 17 сен 2011, 12:59

Живем полгода,и недавно впервые началась ссора на пустом месте!=) И как по волшебой палочке, в руках оказалась тарелка!Она то и пострадала, видимо насмотрелась фильмов где ярко описаны ссоры с битьем посуды! Разбила я тарелку и мы оба разразились диким смехом!=) и тут же наступило примерение! надеюсь все наши конфликты будут заканчиваться так же! И надеюсь мы сможем пережить грядущие кризисы!
Изображение
Рыжуля
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настёна

Сообщение Катриннн » 17 сен 2011, 13:34

выкинула сегодня его подарок на черашнии день рождения в ведро( просила никогда не дарить. потому что сама себе угодить не омгу)
а он сказал, что все равно дарить будет
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Катриннн » 17 сен 2011, 13:35

А у него 14 был день рождени, я ничего не подарила, еще есть неделя, чтобы купить какои-нибудь говенный свитер, пусть порадуется
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Егорище » 17 сен 2011, 15:13

Катриннн писал(а):А у него 14 был день рождени, я ничего не подарила, еще есть неделя, чтобы купить какои-нибудь говенный свитер, пусть порадуется

:s_h_ok: Вот у вас любовь то!
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Гайсичка » 19 сен 2011, 00:20

мы три года вместе, совсем недавно был тот самый критический период, и мы сумели перебороть с мужем разного рода каверзы. К счастью, отношения как говорится, в самом цвету :ta_n_cor:
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение Элина » 19 сен 2011, 23:11

Девочки, простите, если не в этой теме пишу, просто наболело.... В общем, мы с мужем разводимся. Разводимся по его инициативе, хотя предпосылок к этому кака я думала нет. Он каждый день мне устраивал скандалы, а сегодня сказал, что завтра пойдет подавать на развод и то по телефону, вместе мы сейчас не живем, он живет в доме который строит, а мы с дочей у мамы. Я держу себя как могу, но на душе кошки скребут... Мы ведь все-таки 6 лет вместе прожили.
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Пред.След.

Вернуться в Между нами