мобильное приложение МамаАбакана

Корпоративы: вместе или раздельно?

Модератор: Бумс

Re: Корпоративы: вместе или раздельно?

Сообщение Rain » 11 дек 2011, 13:10

У бывшего все корпоративы были без жен. Так и дальше пошло, везде раздельно. Как продолжение другая семья и ребенок. Будучи в браке со мной. Сейчас с мужем отдельно ни куда. Он сам так захотел, я не настаивала. Но так мне больше нравится. И отдыхается в двойне приятней :ta_n_cor:
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nata K. » 11 дек 2011, 13:14

Rain писал(а):У бывшего все корпоративы были без жен. Так и дальше пошло, везде раздельно. Как продолжение другая семья и ребенок. Будучи в браке со мной. Сейчас с мужем отдельно ни куда. Он сам так захотел, я не настаивала. Но так мне больше нравится. И отдыхается в двойне приятней :ta_n_cor:

Полностью согласна, об этом и писала раньше.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Зимняя мама » 11 дек 2011, 13:46

У мужа только один раз в год корпоратив с женами проходит - это их профессиональный и самый отмечаемый праздник, я с мужем хожу, что мне очень нравиться. Зато на моей работе, принято ходить без мужей, решила. что только к мужу буду ходить, там интересно и весело, всех коллег его видишь, с женами их пообщаться можно и даже полезно ;) , на свои праздники, когда выйду из декрета не буду ходить, не интересно без мужа
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Evedas » 16 дек 2011, 11:14

Мы всегда по разному ходим на корпоративы. Когда я работала, то там всегда приветствовалось празднование вместе со вторыми половинами. Но всегда ставилось условие, что если +1 - то оплачиваешь из своего кармана. В принципе за удовольствие побыть вдвоем не так уж это и дорого. У мужа на работы бывало что ходил на корпоративы и без меня. Конечно обижалась (и обижаюсь до сих пор иногда), но все-таки это работа, и многие вещи решаются на таких неформальных встречах. И я понимаю, что в таких случаях буду мешать ему. Пусть уж лучше отдохнет, развеется... Я конечно же всегда ЗА совместные корпоративы, но вот на последней работе - там хозяйка всегда категорически против жен/мужей. Типа я же оплачиваю своим работникам корпоратив, нафиг мне нужны их жены/мужья, я же своего мужа не беру... Так что тут многое зависит и от работодателя.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ласка » 16 дек 2011, 12:51

У нас с мужем на работах корпоративы по-раздельности. Не возражаю нисколечки - у него сугубо мужской коллектив, у меня - исключительно женский...Терпеть не могу, когда кто-нибудь из коллег все-таки притащет свою половину - ну что за фигня...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение МиЛеди » 16 дек 2011, 13:00

Чаще в организациях приветствуется практика раздельных корпоративов.....но конечно это не правильно. Я против! сама редко хожу и как правило не на долго и мужа, если и отпускаю, то без удовольствия....гулять надо вместе...уважающая себя компания никогда не будет ставить ограничения в этом плане......видимо в Абакане таких мало :ne_znau:
Ласка, не согласна в том плане, что корпоратив корпаративу рознь......если женские посиделки и разговоры после работы с бутылочкой вина, конечно мужики лишние (и наоборот), а например НГ тот же - ну не красиво - он в одном кабаке гуляет, она в другом....да и когда коллектив "не сугубо мужской\женский" как то поздние приходы супругов с них напрягают обстановку в семье.....

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ласка » 16 дек 2011, 13:04

МиЛеди писал(а): корпоратив корпаративу рознь......если женские посиделки и разговоры после работы с бутылочкой вина, конечно мужики лишние (и наоборот), а например НГ тот же - ну не красиво - он в одном кабаке гуляет, она в другом....да и когда коллектив "не сугубо мужской\женский" как то поздние приходы супругов с них напрягают обстановку в семье.....

Лена ты очень хорошо меня поняла. Это и имела в виду. У нас с мужем такие организации :D , что, слава Богу, по кабакам не ходим... Они у себя посилки устраивают, мы у себя...
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksushk_in » 16 дек 2011, 13:04

Я тоже ревнивая :D поэтому его корпоратив для меня -это мука...К счастью, новогодний в этот раз приходится аккурат на моё ДР, и любимый не пойдет :D
А на мои корпоративы ему пофиг, ведь одни только девчонки)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ласка » 16 дек 2011, 13:14

Вот в том-то и смысл - у нас организации - однополые, поэтому лучше по-раздельности...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Tonya » 16 дек 2011, 13:30

Только сегодня отправила своего на корпоратив в Красноярск на 2 дня :krik: телефон зарядил, говорит специально, а то вдруг я не дозвонюсь :D боится :girl_top_top: :zloy:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Пред.След.

Вернуться в Между нами