Модератор: Бумс
Катрин писал(а):Поездив лето на машинке (сама за рулем) низа что не променяю ее на шубу.
irina.tropin писал(а):Какая роскошь - быть не в моде. И жить ни на кого не глядя. И одеваться по погоде, не ради взглядов встречных дядей. Весёлой быть и сумасбродной. Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, а быть самой собою - штучной.
Dasha писал(а):Радуга если не секрет почему еще не выгуляла шубу? ну вроде как пол зимы прошло? ну и второй вопрос, вот сейчас нет ничего из перечисленного что бы взяла в первую очередь? шубу , машину или путевку скажем на Мальдивы или Кипр?
Зимняя мама писал(а):А у меня выбор встал в выходные, либо шубку купить либо в феврале слетать за границу (подружка с дочкой собирается, ну и мне за компанию предлоджила, да еще и дочки наши подружки), с мужем мы все равно не раньше чем через 20 лет вместе съездим. низзя ему, Вот он мне и сказал, выбирай что больше хочешь, а то от всего сразу рожа треснит ))) наверное выбрала бы сразу отдых, но вопрос куму маленькую дочку оставлять,с двумя сразу я там
, вот если не решиться вопрос - выберу шубу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0