мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Катрин » 11 янв 2013, 16:37

Поездив лето на машинке (сама за рулем) низа что не променяю ее на шубу.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1988
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Мама в квадрате » 11 янв 2013, 22:26

Катрин писал(а):Поездив лето на машинке (сама за рулем) низа что не променяю ее на шубу.

А то. Машина теплее любой шубы. :D
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Мама в квадрате » 11 янв 2013, 22:39

irina.tropin писал(а):Какая роскошь - быть не в моде. И жить ни на кого не глядя. И одеваться по погоде, не ради взглядов встречных дядей. Весёлой быть и сумасбродной. Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, а быть самой собою - штучной. ;)

Последнее время - это, практически, мое кредо. Наверное, старею. ;) А кредо мужа выдает в нем закоренелого буддиста: наши желания - наши страдания; нет желаний - нет страданий. По первости меня это раздражало, потом стала понимать...
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение June76 » 14 янв 2013, 10:08

Ой, я про свою "шубную" тему-то забыла - старость не в радость :D
Была у мну шуба - шикарнаяяяя :Crai_zi: Дело было в конце кризисного 1998г. - я ток работать начала, сразу после выпуска из универа, родители одарили шубой (купленной до кризиса - за год ). Не шуба - конфетка! - была она реально греческая, стриж. нутрия, клёш, её можно было сквозь кольцо обручальное протащить (почти что). Народ вслед оглядывался, на работе у одной из заслуженных сотрудниц тож шуба была, но норковая, хорошая очень, но...Рядом было неудобно стоять - норка нервно курила в сторонке. Я жутко смущалась...Короче, поездив, как дурак, в такой красоте на работу в автобусе с пару недель, я задумалась...У нас свадьба была намечена, а тут разгар кризиса, у родителей з\п не платили вовремя, квартирку мы арендовали, наша з\п мизерная... А свадьбу все хотели, по крайней мере, родители с обеих сторон (не абаканцы), но цен они не знали, а называть их им было даже неудобно как-то... Короче, приняла я соломоново решение - взяла я свою нутрию в охапку и утащила в теперешний Наутилус, тогдашний торг. центр - там салон меховой был. Хозяйка как увидела шубенцию, так даже долго и не разговаривала :) - "вынесла" я оттуда обычную нутриевую шубу (года на 3 её хватило), холодильник "Бирюса" и деньги на полсвадьбы - причём полноценной, народу человек 40 было(ну, это кого набралось - мы в Абакане 3 мес. только прожили на тот момент), в достойном месте отпраздновали :) . И не жалею ни капли - ну, реально она была не по Хуану сомбреро - в автобусах такие вещи не треплют. Может, я из-за неё не хочу пока другую - не встретила ещё, чтобы и длина такая же, и красота, и качество.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Афина » 14 янв 2013, 10:47

Dasha писал(а):Радуга если не секрет почему еще не выгуляла шубу? ну вроде как пол зимы прошло? ну и второй вопрос, вот сейчас нет ничего из перечисленного что бы взяла в первую очередь? шубу , машину или путевку скажем на Мальдивы или Кипр?

ну она в пол у меня, на машине неудобно, а без машины не выхожу из дома :)

Отдых раз в год на море - абсолютный отдых с полным набором сервисных услуг я не променяю ни на какие блага :) Работаю в бешенном ритме, организму нужен отдых, да и сын не болеет после моря, а если и цепляем чего, в легкой форме все переносим. Я думаю песок и солнце играют в этом немаловажную роль. Начинали ездить в кредит (это для тех, кто против кредитов, теперь научились на отпуск откладывать :) )

На 2 месте теперь была бы уже машина :) но не за 100 конечно, автомат, левый руль, прогрев, чтоб в теплую прыгать (ну в принципе то, что имею)

Ну а шуба была мне для тепла, но теперь мне очень тепло и комфортно, поэтому шуба перешла из полезной вещи в статусную, да и жалко мне мех ремнем вышаркивать если честно, а в машине всегда пристегиваюсь :) Вот когда с сыном гуляла, очень тепло в ней было :)
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Зимняя мама » 15 янв 2013, 10:35

А у меня выбор встал в выходные, либо шубку купить либо в феврале слетать за границу (подружка с дочкой собирается, ну и мне за компанию предложила, да еще и дочки наши подружки), с мужем мы все равно не раньше чем через 20 лет вместе съездим. низзя ему :( , Вот он мне и сказал, выбирай что больше хочешь, а то от всего сразу рожа треснет ))) наверное выбрала бы сразу отдых, но вопрос кому маленькую дочку оставлять,с двумя сразу я там :setka: , вот если не решится вопрос - выберу шубу :)
Последний раз редактировалось Зимняя мама 15 янв 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 15 янв 2013, 12:34

Анекдот про меня : Вот и зима наступила !!!! Птички улетают на юг, а зайки меняют шубки..... ИТАК,дорогой, а Я зайка или птичка.?!!!!!
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Весенняя » 15 янв 2013, 12:37

Зимняя мама писал(а):А у меня выбор встал в выходные, либо шубку купить либо в феврале слетать за границу (подружка с дочкой собирается, ну и мне за компанию предлоджила, да еще и дочки наши подружки), с мужем мы все равно не раньше чем через 20 лет вместе съездим. низзя ему :( , Вот он мне и сказал, выбирай что больше хочешь, а то от всего сразу рожа треснит ))) наверное выбрала бы сразу отдых, но вопрос куму маленькую дочку оставлять,с двумя сразу я там :setka: , вот если не решиться вопрос - выберу шубу :)

Наташа, придумай что-нибудь, но обязательно поезжай отдохнуть! Это же такой заряд позитива!!
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Вспышка » 16 янв 2013, 12:23

я бы тоже выбрала отдых вместо шубы.просто вопрос куда деть детей это тоже важно.. поэтому... даже не знаю,что и посоветовать
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ninel2408 » 16 янв 2013, 17:36

Наташа ты сильная бери двух дочек и вперед отдыхать!!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Между нами