мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Re: говорить или нет?

Сообщение Леди Юля » 25 окт 2012, 14:11

Dasha писал(а):"ну ты же не будешь расстраивать подружку!" и ты чувствуешь , что уже сама тонешь во всем этом г...е.

очень мне это знакомо!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 25 окт 2012, 14:14

итог: рассказала -сука (как тут уже скали), не рассказала -дрянь (потому что так жить не возможно и развод будет, и все равно обвинять, ну почему ты молчала, значит ты его поддерживаешь)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Янина1701 » 25 окт 2012, 14:19

Получается замкнутый круг какой-то
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Леди Юля » 25 окт 2012, 14:22

Янина1701 писал(а):Получается замкнутый круг какой-то

да ничё ни круг! это от человека зависит! мне лучше правду знать, любую! Даже если моя подруга о чём-то догадывается, сама не уверена, пусть мне расскажет, вместе разберёмся. А если всю жизнь сидишь в розовых очках, и тебе это нравится - ради Бога! твоя жизнь, твой выбор!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Олечка » 25 окт 2012, 14:26

ну все так и говорят: расскажи, мы же подруги, я должна знать... А потом по три года не разговаривают :-)
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Леди Юля » 25 окт 2012, 14:28

Олечка писал(а):ну все так и говорят: расскажи, мы же подруги, я должна знать... А потом по три года не разговаривают :-)

значит такие подруги! я своих подруг знаю как себя. знаю, что сказать, как сказать и зачем.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 25 окт 2012, 14:29

Олечка писал(а):ну все так и говорят: расскажи, мы же подруги, я должна знать... А потом по три года не разговаривают :-)

Ха не разговаривают, этот кобелина еще и приплетет. что ты якобы завидуешь их идеальной семье, чуть ли не любишь его тайно, и потому не жедаешь им счастья. И самое главное почему то верят то ему! а я не считаю нужным оправдываться, потому что смысл?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Зимняя мама » 25 окт 2012, 18:33

:)
Последний раз редактировалось Зимняя мама 04 апр 2013, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 25 окт 2012, 18:57

:)
Последний раз редактировалось Зимняя мама 23 янв 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Dasha » 25 окт 2012, 19:52

неужели она вам вот позвонила, или встретила вас, и ни с того ни с сего хлоп новостишку?
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами