мобильное приложение МамаАбакана

Разница в возрасте

Модератор: Бумс

Сообщение Невеличка » 09 дек 2010, 21:49

Меня муж старше на 12 лет. Начали общаться,я в 9 классе :s_h_ok: училась...Эх, знала бы тогда моя мама, оторрвала бы ему чего-нить... После 10летнего опыта общения я за равные браки (плюс-минус3-5 лет). Я вот подружить хотела, ну там за ручку, цветочки, целоваться в подъезде...а ему это уже не интересно. Сейчас чувствую себя с ним ровестницей (постарела блин :krik: ), а он до сих пор во мне девочку видит, воспитывает, строит. Как психолог, я понимаю зачем это и ему и мне надо, но поделать ничего не могу :ne_znau: Конечно разные люди бывают, но у нас так. Если дочь влюбится в "опытного", замуж не отдам, под замок посажу :v banke: Но есть и плюсы - на молоденьких заглядываться не будет, я ему всегда говорю, моложе меня ты уже не потянешь - здоровья не хватит :D !
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Re: Разница в возрасте

Сообщение Lel`ka » 09 дек 2010, 22:50

Девочки, мы были с бывшим моим ровесниками. Он меня на 3 месяца "старше". Не, понимаю, что ровесник - это не мое... Надо старше. Хотя разница в возрасте - это совсем не показатель, ИМХО ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение НатальяЗаяц » 09 дек 2010, 23:03

Swetta писал(а): я ему всегда говорю, моложе меня ты уже не потянешь - здоровья не хватит :D !

:D
А ведь так оно и есть :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Егорище » 10 дек 2010, 09:59

Я была замужем за ровесником, разница в год-это не разница, а когда моя подруга в свои 19 лет выходила замуж за 29 летнего, я с вылупленными глазами орала на нее и говорила: "Ты че сдурелааааа???? Он же старый!!!! у вас 10 лет разница!!!!" :krik: Сейчас, спустя 15 лет с того случая и после своего развода, я немного по другому стала относиться к мужчинам старше себя :)
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение irisk@ » 10 дек 2010, 10:31

у меня с моим полгода "в мою пользу" - я старше. до встречи с ним считала ровесников безмозглыми придурками.. оптимальная разница для меня виделась 3-5лет. но вот как сказал один милый дедушка у мужа моего душа старая...
единственное что мне на данный момент не нравится, так это то, что у женщины кризис среднего возраста 30лет, а у мужиков 40. так вот я уже сейчас "повернута" на сохранении здоровья на будущее, а ему все глубоко "около птицы".. и никак не могу достучаться до него что здоровое питание ни кому не навредило и хватит есть всякую гадость :nedovolnai:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение МОРКОВКА » 10 дек 2010, 17:04

У меня муж старше на 18 лет. За 11лет я еще ни разу не пожалела об этом. Может потому-что я росла без папы ( умер когда мне было 5 лет). Я читала по психологии, что девочки, которые росли без отца, склонны встречаться с мужчинами старше себя, чтобы почувствовать в своем роде отцовское отношение. Это точно про меня, не раз муж давал дельные советы, исходя из своего жизненного опыта, помогло. А со своим первым мужем, ровесником не прожили и года.
МОРКОВКА
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: светлана

Сообщение мамочка » 11 дек 2010, 22:43

У нас с мужем разница - 4 года, все нормально, только когда он говорит: слушай меня - я старше", я тихонечко добавляю, а я умнее))
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение iris-ka » 11 дек 2010, 23:48

Люля писал(а):Как говорят якуты "Тенденция, однако".

:D Вот и меня эта тенденция коснулась: все мои 3 парня были быками по гороскопу! Первый младше на 4 года - был совсем ребенком, мама от подолА не отпускала погулять :-) Потом - на 8 лет старше: блин, он был такой умный, что я постоянно чувствовала себя глупой дурочкой, и мне это совсем не нравилось! :krik: Мой третий (ныне муж) - опять младше оказался :s_h_ok: Говорит: сама виновата, не надо было выглядеть такой малолеткой :-) У меня к нему первое время сильное предубеждение было относительно возраста, противилась отношениям всячески :D Но ошибалась я на этот счет - у него жизнь была такая, что повзрослеть пришлось очень рано. Сразу сказал - мне пофиг, что ты старше, а Я - МУЖЧИНА! :s_h_ok: Так что он - глава семьи, как положено: деньги зарабатывает и проблемы решает :a_g_a: Одно НО: свекровь меня сразу не взлюбила как раз из-за возраста, ей нужна была в невестки девочка, которой можно было всячески помыкать :dumayu3:
:ps: А с быками у меня хорошая совместимость по гороскопу, как потом оказалось :dan_ser:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение мама » 12 дек 2010, 17:34

а мне всегда говрили - замуж надо выходить только когда екает :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1952
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Tata » 14 дек 2010, 22:16

Swetta писал(а):Меня муж старше на 12 лет. Начали общаться,я в 9 классе :s_h_ok: училась...Эх, знала бы тогда моя мама, оторрвала бы ему чего-нить... После 10летнего опыта общения я за равные браки (плюс-минус3-5 лет). Я вот подружить хотела, ну там за ручку, цветочки, целоваться в подъезде...а ему это уже не интересно. Сейчас чувствую себя с ним ровестницей (постарела блин :krik: ), а он до сих пор во мне девочку видит, воспитывает, строит. Как психолог, я понимаю зачем это и ему и мне надо, но поделать ничего не могу :ne_znau: Конечно разные люди бывают, но у нас так. Если дочь влюбится в "опытного", замуж не отдам, под замок посажу :v banke: Но есть и плюсы - на молоденьких заглядываться не будет, я ему всегда говорю, моложе меня ты уже не потянешь - здоровья не хватит :D !

Меня муж тоже старше на 12,5лет я разницы не чувствую ,это он молодится а дома мне говорит" Я уже старенький".
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Пред.След.

Вернуться в Между нами