мобильное приложение МамаАбакана

Родить от любовника?!

ЗА и ПРОТИВ

Модератор: Бумс

Сообщение ЕленаOrfei » 10 сен 2012, 08:56

Лена37 писал(а):аборт не грех, а медицинская операция....грех когда лезешь в чужую семью и начинаешь ворошить там, еще таким способом мужику навязываться тоже грех....неужели до такой степени самолюбие отсутствует, что нужно делать вот так все...от нее отказались, а она все равно дите на уши повесить хочет, да и любовь к этому мужчине - это просто иллюзия, потому что вышвырнул...вот голыдьбу наверное не грех по вашему плодить

Согласна, что лезть в чужую семью большой грех, и она неправа сто раз, впрочем как и он.Что значит "голыдьбу"? Можно прекрасно родить в браке, с мужем, все как положено, а потом развестись и будет тоже самое.Если может(а захочет - сможет) вырастить ребеночка, то почему нет?Аборт для кого-то грех, для кого-то операция обычная, все зависит от восприятия жизни... :pro_tiv:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Tatty » 10 сен 2012, 08:57

Лена37 писал(а):да ну пряма бред какой та.....ну и нафиг ей этот ребенок нужен ( при чем дите не в чем не виновато), сейчас посидит, пострадает беременная, себе и ребенку все нервы повытрепет, а потом встретит мужчину, который на ней жениться захочет и куда ребенка та....вот вообще бабешки думают только о себе и свое Я выставляют на первое место. Смотри ка залюбила она его сильно, так ведь ситуацию прекрасно знала, что ничего ей от него ждать, и кому ее заячьи концерты нужны...дура да и все. Пусть идет делает аборт, не сектантка пади ка, это тем ничего нельзя делать....а там, через годишку и позабудет своего кавалера...зато ребеночек не будет страдать, да и сама грех на душу не возьмет...себя пусть поменьше жалеет, несчастная видители...бросили ее беременную, да и еще отцовство собралась устанавливать...ну ахренеть просто можно от того, какие расчетливые и корыстные люди бывают...чет о его семье она не думала когда с ним отдыхать каталась, и деньги от него брала... да и к ребенку что за отношение такое, это же не кошка или собака, которую когда надоест можно кому то отдать, вообще та дети едят, в игрушки играют, одевать их просто задолбаешься, потому что махом вырастают из вещей, а потом сад и школа, институт...и везде башлять нужно, вот почему об этом та не думают эти самостоятельные дамы

Согласна во всем кроме аборта! пусть для себя рожает, и мужика пусть сейчас в покое оставит а о ребенке лучше подумает, а там видно будет, жизнь сама все по местам расставит. Аборт нельзя делать!
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Dasha » 10 сен 2012, 09:01

Лена37 писал(а):ниче не бред....это бог простит, а вот когда делаешь чепопало, вот это бред

огорчу ка я вас..сходите к батюшке и спросите, простит ли это Бог или нет? тогда уж скорее Бог простит любовника, чем убийство ребенка!!ИМХО. И вообще -вот она семью рушит, с чего она то? Он то святая простота, ходил к ней чаю попить, да кран в ванной починить???? Надо думать самому , а то надо же таблетки она перестала пить и обманула его несчастного, а ему то поди не 17 лет, думать надо, вот и наказан! У нее то потом пройдут бушующие гармоны беременности, а ребеночек будет, и хоть что говорите, но уже 30, пора, пора... Мужика она потом и с ребенком найдет, наверняка не страшная, к страшным мужики состоятельные не ходят. ИМХО.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение katrina1985 » 10 сен 2012, 09:02

Лена37 "ГОЛЫДЬБА" !!! кто вам право дал так о детях отзываться?! Своего ребёнка так назовёте?! идиотизм какойто!
Изображение
Изображение

katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Re: Родить от любовника?!

Сообщение Лена37 » 10 сен 2012, 09:09

крапивка писал(а):Рожать или не рожать, это сугубо личное дело девушки. И аборт не страшен, страшно то, что девушка хочет малышом мужчину привязать, пытается насолить бывшему...

во во....ну наделала делов, погорячилась и харэ...надо выкручиваться из этой ситуации, при чем с пользой для себя
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Блистательная Белль » 10 сен 2012, 09:10

Для себя родить конечно можно,но если ты уверенна что сможешь дать ребенку все САМА и возраст уже подходит,то вперед.
А вот рожать,чтоб мужика к рукам прибрать :ne_znau: даже если и все это всплывет и жена его выгонит,то надо ли ей чтоб с ней жили из за ребенка?Да и что повезет так 15% из 100% :(
Что касается алиментов то тут уж знаете оба виноваты,мужик что не знал,что девушки периодически беременеют?конечно знал!Просто много мужиков ,каторые думают только о себе,чтоб только им любимым было хорошо,сами не пользуются презиками,а потом дадут денег на аборт и все :s_h_ok: а то что у девушке здоровье портится(про боль молчу) им глубоко наплевать.Мужика этого совсем не жалко,когда от жены гулял и любовницу на отдых возил все норм быдо,а тут на своего ребенка пожалел :Crai_zi: вообще с него надо нужно мнооого выжить :-)
Жалко одно,что для беременной мамочки и ее ребенка это оч больная обстановка,как бы ребенок не пострадал от этой заварушки :(
А вообще оч сложно сказать,что делать ей в этой ситации,каждый сам для себя должен решить что для него важнее,да и не каждый может на аборт решиться.Я все же считаю что ребенок должен быть желанный и любимым,а с папой или нет это уже не так важно,если мама любит ,то сможет воспитать и одна,а там глядишь и папа хороший найдется ;)

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ЕленаOrfei » 10 сен 2012, 09:14

Блистательная Белль писал(а):Я все же считаю что ребенок должен быть желанный и любимым,а с папой или нет это уже не так важно,если мама любит ,то сможет воспитать и одна,а там глядишь и папа хороший найдется ;)

Точно! :a_g_a:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение мамаМатвея » 10 сен 2012, 09:18

Насчет "Голытьбы" улыбнуло))) вижу очень много полных семей с мамами и папами, у которых денег даже на одежду для детей нет, зато полные семьи голожопов. Выше же сказано, что у девушки есть образование и хорошая работа, к тому же в любовницах ходят обычно красивые девушки, которых не стыдно в люди вывести, так что я вообще ничего страшного в этой истории не вижу
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение крапивка » 10 сен 2012, 09:21

мамаМатвея)))
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 727
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Мои детки: Варвара

Сообщение Блистательная Белль » 10 сен 2012, 09:24

Лена37 писал(а):аборт не грех, а медицинская операция....грех когда лезешь в чужую семью и начинаешь ворошить там, еще таким способом мужику навязываться тоже грех....неужели до такой степени самолюбие отсутствует, что нужно делать вот так все...от нее отказались, а она все равно дите на уши повесить хочет, да и любовь к этому мужчине - это просто иллюзия, потому что вышвырнул...вот голыдьбу наверное не грех по вашему плодить

Ну не все могут делать операции,как морально так и физически!Грех не в семью лезть,а обманывать свою семью и заводить любовницу!Так мужику нужно было думать,чтоб на него ни кого не вешали.а то погулял и в кусты :s_h_ok:
А что значит "голыдьбу плодить"?Знаю многих людей росших без отцов и ни чего хорошо живут,многие полные семьи могут позавидовать их достатку :-_(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Между нами