мобильное приложение МамаАбакана

Золовки . . Невестки. .

Какие у Вас отношения???

Модератор: Бумс

Сообщение Cocosik » 21 апр 2013, 21:29

Подниму-ка я темку, однако :D
У нас отношения довольно хорошие.... Встречаемся редко, но если встречаемся, то темы для разговоров находим, и как-то взаимодействуем.... есть, конечно, моменты, которые не устраивают, но, что ж тут поделаешь... идеальных людей не бывает. Я думаю, я тоже портачу не хило.... и сама не замечаю, как :ne_znau:
Последний раз редактировалось Cocosik 04 июн 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение мама дочек » 22 апр 2013, 08:34

а мы в контрах! и не жалею!гора с плеч!!!
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Ш Таня » 22 апр 2013, 11:27

мама дочек писал(а):а мы в контрах! и не жалею!гора с плеч!!!

Такая же фигня! :D Я только рада, а то столько уже пережила. :Crai_zi: Вот в последний раз в меня чуть банка со сметаной не прилетела. :D Недавно заехать должна была, пылесос просила у мужа моего, а он ржет мне и говорит: - Ты банку со сметаной приготовь, как только заходить в ограду будет, так запускай.Видимо побоялась, не приехала. :D Уже с НГ не вижу ее и видеть не хочу.Еще мне звонила и говорила что я как ведьма и ей зла желаю, теперь жизнь из за меня неудачная. :s_h_ok:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Re: Золовки . . Невестки. .

Сообщение Cocosik » 22 апр 2013, 11:34

Ш Таня про банку со сметаной, это жесть какая-то..... неадекватом попахивает как-то..... :s_h_ok:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Lel`ka » 22 апр 2013, 11:44

А у меня невестка есть... Главное, брату с ней хорошо... :-)
Была и золовка. Видать, в силу молодости ее к каждому слову цеплялась.. :Crai_zi: Хожу беременная, говорю: Скользко, надо с сапогами что-то придумать". А она мне: "Зачем это тебе новые сапоги?! Вон Таня (это старшего деверя жена) всю беременность в валенках проходила..." :D Конечно, Таня в деревне сутками дома сидела, а я с людьми работала, пока в декрет не ушла :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Aryana » 22 апр 2013, 11:49

Ш Таня писал(а):он ржет мне и говорит: - Ты банку со сметаной приготовь, как только заходить в ограду будет, так запускай

:pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Aryana » 22 апр 2013, 11:57

:)
Последний раз редактировалось Aryana 14 ноя 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Ш Таня » 22 апр 2013, 11:59

Cocosik писал(а):Ш Таня про банку со сметаной, это жесть какая-то..... неадекватом попахивает как-то..... :s_h_ok:

Ага, хоть не прилетела в меня. :Crai_zi: А это из за того что я с ней спорить начала есть в салате майонез или нет. Она его раньше готовила, а тут муж мой попросил сделать меня, а я туда майонез не ложу, ну не люблю я его там. А та как раскричалась что это ее рецепт, и давай орать, ну я и пальцем покрутила у виска, что она того уже, неадекват совсем, вот и полетела сметана. Да ладно бы в простой день, так это за час до НГ. :Crai_zi: Вот и отмечать пришлось в гостях потом, а бой курантов мы с мужем в спальне ждали.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Dasha » 22 апр 2013, 12:01

мы с невесткой живем мирно, конечно раздражаем периодами друг друга - ну это с любыми людьми бывает, а так я ее люблю, она давно с братом, а его характер может выдержать только святая женщина :a_g_a: Золовки у меня не родные сестры мужа, поэтому мне плевать, что они обо мне думают :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Aryana » 22 апр 2013, 12:07

А жена моего родного брата вообще для меня больная и обидная тема. Она не может иметь детей :krik: или не хочет, не знаю! А мне бы так хотелось, чтобы у моего брата были дети. Он у меня единственный, очень похож на нашего папочку, которого уже 22 года как нет с нами :ny_tik:
Я грешным делом даже заводила разговор с братом, чтобы другую жену искал, но он сказал, что не сможет так сделать :-_( Не судьба!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами