мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Re: говорить или нет?

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 09:24

девочки, спасибо вам!
я, наверно, сначала с ним поговорю (хотя не знаю правельно это или нет :-_( ), а потом уж, по обстоятельствам и с ней
столько времени молчу, +- наделя ни чего не изменит :smuschenie:
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: .

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 09:30

Ольжана писал(а):Дюдюка Барбидовская Вы уже сами, по-моему, запутались, где креативненько, а где вы сами своему мужу говорите, чтобы изменял втихаря.

просто слышать такое в шутливой форме от женщины - банально, а вот от мужчины (даже "смехом") - креативненько :cvetochek:
Изображение

Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение мама Аня » 23 апр 2012, 09:42

Я тоже думаю лучше не лезть в чужую семью.Была такая ситуация у моей лучшей подруги было дело к свадьбе он гулял на лева и на право, флиртовал со всеми . в один прекрасный день я решила рассказать своей лучшей подруге думала так будет лучше,но оказалось на оборот. После этого они расстались, прошло уже 8 лет.И до сих пор она обвиняет меня что они расстались . Так что перед тем как рассказать подумай хорошо.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 09:49

мама Аня писал(а):Я тоже думаю лучше не лезть в чужую семью.Была такая ситуация у моей лучшей подруги было дело к свадьбе он гулял на лева и на право, флиртовал со всеми . в один прекрасный день я решила рассказать своей лучшей подруге думала так будет лучше,но оказалось на оборот. После этого они расстались, прошло уже 8 лет.И до сих пор она обвиняет меня что они расстались . Так что перед тем как рассказать подумай хорошо.

:o(:
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Mil@fk@ » 23 апр 2012, 09:51

Мое мнение - ни в коем случае не вмешивайтесь в их семейную жизнь, это не ваше дело, если не хотите нажить себе врагов. И мужу подруги не стоит ничего говорить, иначе вы будете нежеланным гостем в их доме. Запомните: муж и жена - одна сатана, пусть они без вас разбираются. Даже если ваша подруга узнает про своего мужа вы не говорите ей что знали. :pro_tiv:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Айс » 23 апр 2012, 09:55

мужу подруге сказать: "Х.. еще не стер?"

заразу ципанет от ... какой-нибудь... капец, да жену наградит :s_h_ok:

лучше ничего не знать, мне бы больно было за подругу, и я даже не знаю, как бы поступить в данной ситуации...думаю в зависимости какие взаимоотношения в семье, если идиллия, то молчать, если относится к жене как к вещи, то думаю рассказать, пока молода больше шансов, что встретит достойного...хотя возраст не помеха, но женская психика с возрастом более ранима..
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение June76 » 23 апр 2012, 10:04

+ 100
Я так понимаю, у подруги дети есть? Может, он - хреновый муж, но зато хороший отец? Сказать - оставить детей без отца...Или посеять вечные скандалы в семье... Опять дети будут предельно "счастливы" :pro_tiv: ... Да и потом - может, ничего такого и нет на самом деле? Может, он с избранницами стихи при луне читает? Кто знает на 100% ????
Как в анекдоте: " Зашли они в спальню, сняли портки, и...раз! - свет погас!" - докладывает детектив. "Ну, вот!- восклицает раздосадованный ревнивец-муж. - Опять эта неизвестность!!" :)

Хотите подруге счастья? Приприте его к стенке и скажите, мол, так и так, паскудник - завтра же даришь жене сертификат на ****** тыс.руб в салон красоты\клуб\споркомплекс , а я прослежу - иначе - :nedovolnai: И подруге внушаешь, что нечего на печи сидеть, когда кругом столько дев прекрасных, мол, досидишься! :) И к визажисту\парикмахеру её! Под конвоем! Вот он потом попрыгает! ))))
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Ksushk_in » 23 апр 2012, 10:20

да уж...цена измены -сертификат в салон красоты :Crai_zi: Даришь раз в неделю и имеешь законный поход налево....
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Mil@fk@ » 23 апр 2012, 10:24

"Благими намериниями дорога в ад выстлана" Подруга вас не просит рассказывать про ее мужа, вот и держите язык за зубами, откуда вы знаете может она и без вас давно все знает, просто ей удобно делать вид, что ничего не происходит. Она наверное тоже не дура, да и у него голова своя есть сам знает что делает, взрослые люди....

Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Ольжана » 23 апр 2012, 10:30

irina.tropin+1000000000000000!
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Пред.След.

Вернуться в Между нами