У нас папа тоже отмечал, но всегда только после звонка в роддом и после моего звонка ему, что у нас смалышом все хорошо. Первый раз с тещей, был ужасный гололед и друзья приехать не смогли (а в Абакане их тогда еще не было), приехала только моя мама

(никакой гололед не мог ее удержать дома). Во второй раз и третий с друзьями. Ну и моя мама всегда приезжала. При этом муж не забывал принести мне покушать, и что дома у него есть еще дети. Выписывались тоже по-разному. С дочей нас забирали муж, мама моя и мой дядя, стояли Крещенские морозы и мы с роддома бегом к моим родителям (в Ширинский район), доча была нашим первенцем и первой внучкой, правнучкой и племянницей у всех многочисленных родственников, собирали стол через пару дней после выписки. С сыном старшим скромнее, нас встречали муж, мама доча и свекровь. Вечером бабушки уехали по домам и остались мы своей семьей. А с младшим нас встречали большой толпой друзей и родственников. Всем сказала спасибо и...пригласила в гости с застольем только когда сыну исполнилось 6мес и мы его покрестили, до этого как-то не хотелось мне никаких застолей. Может конечно из-за того что за 3нед до пояление малыша умерла свекровь, муж оч. тяжело это переживает до сих пор.
Так что я на своего супруга не в обиде, считаю что им тоже морально тяжело. Вспомнила как когда с дочей прокесарили, тел. сот тогда не было, поднялась я через сутки с кровати доползла почему-то до окна, смотрю с 3 этажа, а внизу мой муж вокруг роддома бегает

а сам даже не знает в какое окно смотреть, так и убежал меня не увидел