мобильное приложение МамаАбакана

Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Кому свекровь-свекровище, а кому и сокровище!

Модератор: Бумс

Re: Свекровь: друг, враг или как?! - 3

Сообщение iLena » 07 июл 2013, 21:01

yuliya251184, у меня таже "песня" была со старшей - как пообщается с бабулей, так ночь криком, дергается вся :krik: И так с рождения было! Но я написала как решила это - обрубила связь, не подпускала к ребенку. Можно списать , конечно, на мамины эмоции, передающиеся ребенку (да так и есть, наверное, процентах в 95 всех подобных случаев), НО когда наша бабуля осталась сидеть с внуком (ребенком родной дочери) мальчиш тоже истерил. Сомневаюсь, что дочь ТАК была настроена эмоционально против матери, что дитю передалось :ne_znau: Когда (со скандалом) их малыша отняли у бабули (она с ним каждый день сидела, мама на работу вышла), мальчик спокойнее стал! Думаю в нашем случае дети не могли выдержать натиск нашей СВЕРХ активной скоростной бабули, нервная система сбои и выдавала :Crai_zi:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 07 июл 2013, 21:04

Ання писал(а):Самое стремное, когда мужу удобно не замечать конфликтных ситуаций и он не пытается как-то разрулить проблемы между своими женщинами(

Вот-вот! Я считаю, что только родной ребенок может решить проблему. Иначе сноха/зять будут виноваты по-любому, ведь именно они получается источником открытых разборок являются :-_(
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Мама в квадрате » 07 июл 2013, 21:11

yuliya251184 писал(а):Мама в квадрате муж сегодня добил , когда тоже выдал,что я виновата что дочь не воспринимает ее!!! Ну вот что я то могу сделать, а свекровь вечером звонит и говорит,может к "бабке" какой свозить ребенка, я ей ответила, а зачем, доча ведь только с Вами так себя ведет!

Отрицать, отрицать и еще раз отрицать. С баушкой лучше помолчать (если есть силы, конечно). Не давать ей возможность заряжаться за ваш счет. Кисель бритвой не разрезать.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Jane » 07 июл 2013, 21:31

Прочитала про такую свякровь, неужели такие бывают, это же вообще а-ля у-лю гоню гусей.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение yuliya251184 » 07 июл 2013, 21:34

Мама в квадрате да я вообще с ней приветлива,не ругаюсь молчу)))что есть сил)
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Dasha » 07 июл 2013, 21:39

yuliya251184 писал(а):Мама в квадрате да я вообще с ней приветлива,не ругаюсь молчу)))что есть сил)

даже не мучайте себя, не молчите, я 8 лет молчала, а тут посмела сказать свое мнение, и на меня вылили такой поток г...а, так что не фиг терпеть, надо на берегу объясняться, а то потом вообще на голову садятся, мзначит невестка должна уважать, любить и почитать, а эти...нифига не должны -благодетельницы :krik:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение yuliya251184 » 07 июл 2013, 21:52

Dashaя раньше отпор ей давала. так она прям кипела, т.к. жена ее старшего сына все терпит и молчит в тряпочку! Сейчас молчу терплю, сдерживаюсь, я ребенка грудью кормлю и лишний раз взорваться, опять застой молока либо пропадает папаня у нас жару дает периодически, знаю последствия скандалов(((
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Мама в квадрате » 07 июл 2013, 21:57

Dasha писал(а):
yuliya251184 писал(а):Мама в квадрате да я вообще с ней приветлива,не ругаюсь молчу)))что есть сил)

даже не мучайте себя, не молчите, я 8 лет молчала, а тут посмела сказать свое мнение, и на меня вылили такой поток г...а, так что не фиг терпеть, надо на берегу объясняться, а то потом вообще на голову садятся, мзначит невестка должна уважать, любить и почитать, а эти...нифига не должны -благодетельницы :krik:

Молчать - не означает слушать. Чувствуете разницу? Я не призывала к послушанию, я рекомендовала игнор. Лучше молчания тут сложно что-то придумать.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Dasha » 07 июл 2013, 21:59

Мама в квадрате ни фига, моя воспринимает молчание как согласие с ее мнением, и офигевает в конец, для себя я приняла решение -больше никогда не заткнусь, я тоже личность и у меня есть свое мнение :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Зимняя мама » 08 июл 2013, 10:22

:)
Последний раз редактировалось Зимняя мама 25 май 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Между нами