мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Леди Юля » 11 янв 2013, 10:10

Dasha писал(а):а вы своих родителей тоже обеспечиваете? ну хоть в санаторий отправляете?

на данном этапе жизни, когда мы сами только начали вставать с колен на ноги, помогаем определёнными суммами (небольшими, в пределах 5-10 тыс в месяц) ежемесячно.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 11 янв 2013, 10:12

Dasha писал(а):дак я то вообще фанатка шкурок животных :nose_girl:

надо было сразу написать, что ты в принципе грин пис, и весь этот бред про меру богатства, статус и прочую хрень был бы ни к чему
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лена37 » 11 янв 2013, 10:14

неа, таких возможностей к сожалению у меня нет...у меня только мама и по возможности стараюсь ей прикупить то, на что она не будет тратить деньги...она это понимает, да к шмотью она и приучила...она искренне радуется когда я хорошо одета и сытая...
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Лена37 » 11 янв 2013, 10:16

Леди Юля писал(а):на данном этапе жизни, когда мы сами только начали вставать с колен на ноги, помогаем определёнными суммами (небольшими, в пределах 5-10 тыс в месяц) ежемесячно.

Юль, вот я о том же и написала что по возможности...
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Dasha » 11 янв 2013, 10:16

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):дак я то вообще фанатка шкурок животных :nose_girl:

надо было сразу написать, что ты в принципе грин пис, и весь этот бред про меру богатства, статус и прочую хрень был бы ни к чему

дак я сразу и писала, опять не все увидела??? но плюс к этому не считаю норку необходимой просто потому что она холодная, да и вообще сейчас она становится ширпотребом, когда в автобус заходишь и в них через одну сидят :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 11 янв 2013, 10:20

Dasha писал(а): но плюс к этому не считаю норку необходимой просто потому что она холодная

да-к ты купи не китайскую, растянутую, а хорошую! в ней ооочень тепло!
Dasha писал(а):да и вообще сейчас она становится ширпотребом, когда в автобус заходишь и в них через одну сидят :ne_znau:

а пуховики роскошь! :D в них только один из ста ходит :D :D :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 11 янв 2013, 10:23

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а): но плюс к этому не считаю норку необходимой просто потому что она холодная

да-к ты купи не китайскую, растянутую, а хорошую! в ней ооочень тепло!
Dasha писал(а):да и вообще сейчас она становится ширпотребом, когда в автобус заходишь и в них через одну сидят :ne_znau:

а пуховики роскошь! :D в них только один из ста ходит :D :D :D

ой ладны....некоторые пуховики (кстати помнится ты сама недавно выбирала), довольно таки приличные, по цене как китайская шуба. А про холодно так в норкево всех холодно, потому что они до -15 :a_g_a: а то что вы пишите , что нифига вам не холодно, дак что вам остается писать то теперь)) деньги вложены -статус греет :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Леди Юля » 11 янв 2013, 10:26

Dasha писал(а): А про холодно так в норкево всех холодно, потому что они до -15 :a_g_a: а то что вы пишите , что нифига вам не холодно, дак что вам остается писать то теперь)) деньги вложены -статус греет :-)

:pod_table: :pod_table: :pod_table: без комментариев :pod_table: :pod_table: :pod_table:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 11 янв 2013, 10:30

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а): А про холодно так в норкево всех холодно, потому что они до -15 :a_g_a: а то что вы пишите , что нифига вам не холодно, дак что вам остается писать то теперь)) деньги вложены -статус греет :-)

:pod_table: :pod_table: :pod_table: без комментариев :pod_table: :pod_table: :pod_table:

старалась :a_g_a: :dancegirl: :nose_girl:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение June76 » 11 янв 2013, 10:33

Ух ты, как интересненько :)
До кучи и я выскажусь для статистики (чесслово, уже можно маркетинговое исследование ваять потихоньку из наших предпочтений))))
Мне тож сильно нравятся хорошие вещи. Для меня это обязательно сочетание качества\функционала\справедливой цены (ну, и чтобы шло, понятное дело). "3 в 1" - и никак иначе. Т.е. я не возьму (есть возможность и сейчас, но нет желания) норковую шубу, если она по цене чугунного моста, а на вид - :pro_tiv: У нас в Абакане по цене неадекват полный, особенно "стягивает", когда реальную хрень называют "А это у нас блэкглама!". Они её вообще видели хотя бы раз, вживую???? Такие шубы не продают в Китае пачками, это - эксклюзив. А то, что привозят, и цена должна быть соответствующая. А это не так, поэтому не беру. Ехать в другой город - лень. Хотя мех мне идёт. Найду адекват - возьму, нет - ну и фиг. Мне в пуховике канадском тепло и комфортно, а на цену плохой шубы семья в Италию сгоняла, купив при этом верхней одежды хорошей 5 шт., и не только.
Машина - ну, нам лично она нужна. И она есть. Хотелось бы "бэху", или "туарега", но пока есть то, что есть, и оно бегает исправно, одна вообще на вид приличная :) ,что ещё, собсно, надо? На наш образ жизни нормуль. Хотя, если б, скажем, положение там (работали б с иностранцами и т.п.), или обстоятельства (дальние автокомандировки) обязывали - то надо было б, возможно, вкладываться.
Путешествия... Navigare necesse est, vivere non est necesse - первоначальный смысл слегка "передёрнут" в частых переводах фразы, но он хорош. Если куда-то ехать чисто водки попить на другом берегу - так лучше это дома делать. Если обогатить свой внутренний мир, научиться новому, детей научить, наглядно показать, что мир - многомерен, попутно объясняя, почему у нас так, а там - вот эдак, и это нормально - тогда обязательно нужно путешествовать. При грамотном подходе можно в один присест из прокатиться, и "шубу\машину\чего там ещё" привезти - за те же деньги, что здесь безропотно отдать пришлось бы. Опять же, если нет желания\возможности, или боязнь перелётов и т.п. - не смертельно. Вот Пушкин вообще, кажись, из России не выезжал ни разу, и знают и ценят его не меньше, чем Гоголя, который там долго жил и творил. Ищущий мозг найдёт источник вдохновения.
Вообще, тут буддисты молодцы: наши желания - наши страдания. Нет желаний - нет страданий. Всё в голове.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Между нами