мобильное приложение МамаАбакана

Курение

Модератор: Бумс

Сообщение vikapar » 26 июн 2012, 10:28

Тютелька писал(а):vikapar, если есть уже такое желание "проснуться и бросить", значит вы на верном пути ;) у меня тоже с этого начиналось!

:) :)
Я уже на этом верном пути больше года, и бесполезно.. :) :) :) :)
vikapar
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 982
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Две доченьки

Re: Курение

Сообщение Татьяна Косторная » 08 июл 2012, 17:56

У нас в Сорске День молодёжи был под следующим девизом:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Желающие могли выбросить свои сигареты в специальную урну тут же-немедля.;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение стрекоза » 09 июл 2012, 12:30

Пробовала курить лет в 17, но как то сразу не понравилось.А вот муж курит и бросить пока у него не получается.
89832588921
стрекоза
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 522
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сладкие доченька и сынок.

Сообщение m@k@ronk@ » 09 июл 2012, 13:42

стрекоза писал(а):Пробовала курить лет в 17, но как то сразу не понравилось.А вот муж курит и бросить пока у него не получается.
Я тоже пробовала, а муж и сейчас курит. Переживаю, что сын растет и всё это видит! Хотела поделиться разговором деток на скамейке во дворе. Разговор был о том, у кого есть братики и сестренки. Так вот, одна девочка говорит, что у меня нет брата и сестры, но очень хочу! А другая ей заявляет: А у тебя их не будет!!! Первая: Почему? Вторая: А у тебя мама курит много!!!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Маша » 12 сен 2012, 13:25

У меня стаж курильщика огромный - почти 10 лет. Что только со мной любимый не делал, и убеждал, и ругал, и шантажировал. Но я курила, даже когда уже поженились и стали жить вместе.
Подруга дала мне электронную книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Я ее прочла, без особого энтузиазма, перевоспитание подействовало,но не надолго. Месяц ЗОЖ... до какого-то праздника и гулянки.
Но когда решили ребенка родить, я взялась за себя. Еще раз, вдумчиво прочла эту книгу. И, слава Богу, справилась с этим. Дело было в конце зимы 2011г. А в июне у меня тест дал положительный результат :ya_hoo_oo:
Спасибо доче, она меня перевоспитала :) Вернее мысли о ней.
Теперь же думаю, что бросила не для мужа, не для ребенка, а в первую очередь для себя. Для себя любимой! И больше к этому не вернусь. Жирная точка.

Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение m@k@ronk@ » 19 сен 2012, 14:34

Маша, молодец!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Мариванна » 19 сен 2012, 15:16

Маша писал(а):Спасибо доче, она меня перевоспитала :) Вернее мысли о ней.

Меня тоже ребенок перевоспитал. Курила лет 6, бросила только когда узнала, что беременна. Да этого видимо стимула не бало, хотя ребенка планировали, но то одно, то другое. Меня всегда удивляет, как некоторые даже будучи в роддоме, бегали курить. Неужели не жалко малыша? А муж бросил курить, когда сын родился - что-то видимо щелкнуло, что ребенка нужно ростить, чтобы был положительный пример перед глазами :) Вообще, для любого дела нужна мотивация и желание, не важно, хочешь бросить курить или похудеть. Если этого нет, то никакие книги и уговоры наверно не помогут.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 635
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение nataxxxa » 17 окт 2012, 21:51

Я в подростковом возрасте пробовала курить, не понравилось- решила ,что мне это не надо, хотя все подружки курили. А у мужа стаж курильщика около 20 лет :Crai_zi: ,3 года назад пробовал бросить курить(читал А.Карра-как бросить курить
) недели 3 не курил,опять начал.и вот год назад он бросил курить, помогли таблетки табакс,ну и естественно желание бросить. Сейчас говорит что даже рядом с курящим человеком находится не может. Я очень рада за него. :Klevo:
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение Gekelberry » 21 дек 2012, 13:46

Много курила с подросткового возраста до 20 лет. Часто до двух пачек в день доходило :Crai_zi: сейчас и вспомнить страшно :s_h_ok: . Несколько раз бросала, но в компании курящих подруг бросить не так просто :( Чтобы бросить курить пришлось полностью изменить жизнь, расширить интересы, увеличить круг друзей, отказаться от алкоголя и, конечно, перетерпеть порой кажущуюся невыносимой сильную тягу к сигаретке :nervi: Это было настоящее сражение с самой собой, но победа того стоила :ta_n_cor: Отдых, ранее состоящий из "выйти вечером покурить на лавочке", сменился на велопрогулки, походы, интересные мероприятия, что прекрасно отразилось на здоровьи, настроении и личной жизни :ki_ss:
телефон
89233955четыре09

Gekelberry
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 283
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Лада, Ярослава, Лев

Сообщение adelamie » 24 дек 2012, 16:38

Gekelberry, вы сильная! Потерпеть , сразиться с собой - это мне знакомо! Стремное чувство! В этот момент нужно переключиться, да хоть бы на друзей в интернете! =) Со временем "терпение" превратиться в вспоминание о неприятном табачном послевкусии,о вонючем запахе на руках, неприятном запахе дыма, и в "ой, фу!" ;) Чего и всем желаю!
Семейная фотография - это память на всю жизнь!Фотосессии! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Изображение
Изображение

adelamie
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Вероника -2 года, Настя -4,5 года

Пред.След.