мобильное приложение МамаАбакана

Курение

Модератор: Бумс

Сообщение m@k@ronk@ » 25 май 2012, 11:07

Просто МУЖ писал(а):Я бросил. Пять месяцев не курю!!! ЁХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! :ya_hoo_oo:
Молодец!!!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Alexa » 25 май 2012, 11:32

Просто МУЖ писал(а):Я бросил. Пять месяцев не курю!!! ЁХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! :ya_hoo_oo:

:Klevo: Молодец!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение Просто МУЖ » 25 май 2012, 13:00

Зато воздух, оказывается весной какой вкусный!! Когда смолишь, половину запахов не чувствуешь.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Re: Курение

Сообщение Татьяна Косторная » 25 май 2012, 14:39

А то! Вот и я про это же! :Klevo:
А ещё ведь классно просыпаться по утрам и не ощущать-что тебе"все кошки и собаки из близлежайших домов в рот нужду справили" :D !
А про никотинку вы зря-я интересовалась-правда , тогда Инета ещё не было.Но я так поняла-что она вырабатывается поджелудочной железой, а когда никотин поступает в организм из вне-то постепенно железа перестаёт её вырабатывать. :ne_znau: . Может-что недопоняла-но думала :a_g_a: именно на этом и основано применение пластырей от курения. :smuschenie:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение m@k@ronk@ » 25 май 2012, 17:40

Мы вчера гуляли с ребенком и слышали разговор двух мальчишек лет 10. Один говорит: блин, как курить хочется! Второй: ага. Потом они плавно проходят мимо меня минут через 5 и смолят. Ну кто-то же им продает эти сигареты!!!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение мама Аня » 25 май 2012, 17:44

m@k@ronk@ писал(а):Мы вчера гуляли с ребенком и слышали разговор двух мальчишек лет 10. Один говорит: блин, как курить хочется! Второй: ага. Потом они плавно проходят мимо меня минут через 5 и смолят. Ну кто-то же им продает эти сигареты!!!

Да бабушки на рынках и продают. Тоже все время возмущаюсь :s_h_ok:
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение мама Аня » 25 май 2012, 17:45

МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :)
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Re: Курение

Сообщение Tasoku » 25 май 2012, 18:42

Татьяна Косторная связи нет никакой. Никотиновая кислота это витамин В3- он приносит пользу, например, снижает уровень холестерина. А в пластырях содержится именно никотин. А он уж точно пользы не приносит. Лучше лечить то, от чего может обостриться болезнь если бросить курить, чем умереть(не дай Бог) от неизлечимой болезни в следствии курения.

Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Malinka*** » 25 май 2012, 19:05

Мне кажется, что половина причины зависимости от этой пагубной привычки кроется именно в голове... Только в голове рождается желание покурить даже если не курил до этого, и только от головы зависит эта зависимость в дальнейшем.. Не зря есть понятие "Сила воли". Мне кажется, это кроется как раз в понятии - причина возникновения этой зависимости, а именно - зависимость в мозгах.. ну и плюс рефлекс оральных мышц которым необходимо что-то делать в стрессовых ситуациях или в силу привычки.. У меня например, был опыт пробы сигарет, даже очень жесткий можно сказать.. За 40 минут, однажды я умудрилась выкурить 10 сигарет... Думала что будет очень плохо.. и в дальнейшем появиться зависимость..Но проснувшись на следующий день и почувствовать этот запах их легких.. стало не по себе и просто ощутила отвращение к самой себе.. К тому же я всегда была убеждена что зависимость возникает только тогда, когда человек сам этого хочет.. Конечно я могу и ошибаться, но ... это мой личный опыт... Потом я пробовала еще несколько раз, но уже по одной штуке.. И скажу точно, - мне это было неприятно что до пробы, что после.. Никакого расслабления я не почувствовала.. Может потому. что изначально предвзято относилась к этой слабости человека.., а может просто настроена так... В любом случае, я никому не советую даже начинать.. Мой муж тоже оставил эту привычку только силой своего желания.. хотя курил около 15 лет... Без этого и деньги экономятся, расходуясь на другое, и здоровье на хорошем уровне, во всяком случае, по сравнению с курящими людьми, - начиная от цвета лица и зубов, и заканчивая состоянием внутренних органов.. Также, стоит подумать о подрастающем поколении.. Все же какой мы пример подаем нашим детям.. Какое наследие будет - здоровым или нет? У каждого свое мнение конечно, но без этого человек жил и мог бы жить дольше.. Так зачем укорачивать и без того короткий век... Есть конечно случаи, когда не получается только силой воли справиться с этим.. но мне кажется, что это очень запущенный случай в физическом плане.. БОльшая часть курящих - может справиться с этим самостоятельно.. Главное ОООчень захотеть... :) Желаю всем отсутствия этой привычки!! :)

Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Просто МУЖ » 25 май 2012, 20:48

Всё верно. Курение живёт в нашей голове и не более того. Я веду активный образ жизни: катаюсь на горных лыжах, а летом виндсёрфинг и яхтинг (яхта Финн, олимпийского класса) и...огород. Но в последнее время я понял, что курево мешает мне жить. Что называется "дЫхалка не справляется"...Да и поднадоело вонять, если честно.
Опять же завидовал всегда людям, которые не курят. Это сильные и здоровые люди!
Теперь я сам такой! И я горжусь этим. И свысока смотрю на несчастных куряг!!! :ta_n_cor:
Не болтайте ерундой!

Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Пред.След.

Вернуться в Между нами